ИМХО бест салон связи-Диксис в Охотном ряду. По целому ряду причин. Никакая Тверская с взбалмошными продавцами там близко не паслась. Про Ирк даже неохота говорить.
ИМХО бест салон связи-Диксис в Охотном ряду. По целому ряду причин. Никакая Тверская с взбалмошными продавцами там близко не паслась. Про Ирк даже неохота говорить.
Я как-то раз в sotino.ru брал.
Донор. Вторая отрицательная.
телефончик их не подскажите?On 2006-06-10 13:29, Saied wrote:
Связной на Урицкого.
связной 3 на урицкого рулит! недавно взял там плеер за 3тр. такой в электроне за 3800 седня увидел. чуть не упал. а в москве и того дешевле. лучший вариант - заказывать через друзей чтобы привезли. единственное что подождать немного.
Я в Связном гарнитуру BT брал. Очень даже. В смысле, немного поглядел по городу, так у них дешевле оказалось (а вообще, лень было долго ждать через интернет)
Донор. Вторая отрицательная.
Вобщем взял в цифрограде...
Молодец :smile: наш чуваг :smile:On 2006-06-11 18:23, denisfaq wrote:
а чё взял то?
Samsung E730, серебристый. Он девочке больше понравился, а мне самому 2х цветный (оттенки серого).On 2006-06-11 21:54, Michael wrote:
Молодец :smile: наш чуваг :smile:On 2006-06-11 18:23, denisfaq wrote:
а чё взял то?
Если вы не боитесь переплатить за качество, то советую покупать мобилу в офисах операторов сотовой связи (МТС, БВК то бишь...) Ну дороже на штуку, зато проблем с гарантией будет меньше!!!
Уважаемый, а что для Вас "штука" уже не деньги?........ Это же телефон (а не квартира, где на фонее ее стоимости "штука" не так сильно заметна). Есть модели и за 5т.р., так что разница в "штуку" будет ощутима! Я свою нокию брал в свое время за 9200, так в БВК он стоял 11300! Разница очень даже значительная.On 2006-06-14 08:18, Svarg wrote:
Ну дороже на штуку...
Главное - вовремя остановиться.......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)