Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Кто где покупает телефоны?

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-06-14 08:18, Svarg wrote:
    Если вы не боитесь переплатить за качество, то советую покупать мобилу в офисах операторов сотовой связи (МТС, БВК то бишь...) Ну дороже на штуку, зато проблем с гарантией будет меньше!!!
    Мдясь.
    А по вашему сотовые, которые вы купили у оператора не ломаются?
    Их делают другие люди, все они водонепроницаемы, ударопрочны и без единого глюка ПО?

bwc. Nokia 6230i--ск2+пр, PePPer--Qtek s110
    Поблагодарили 0 раз
    Я не говорю, что они водонепроницаемые и ударопрочные... Вот только нафига МТС или БВК создавать себе имидж Евросети??? Возить телефоны со штампами t-mobile??? Был у меня прецендент с БВК, уладили за два дня. Заменили телефон на такой же... В МТС (правда не у меня) тоже была такая же история... Может мне и повезло... Может у кого-то был печальный опыт разборок с ОПСС по поводу купленного у них телефона...
    Я столкнулся с такой проблемой один раз, мне понравилось как ее решили, не вижу причин искать другие варианты...

Поблагодарили 0 раз
    1. Про МТС сказать не берусь, но в БВК все телефоны сертифицированы, это я точно знаю (бо знакомый там работает и ентим делом занимается).
    А цены в БВК высокие, не от жлобства, а потому как поставщики легального товара сами цены немаленькие выставляют, а еще посчитайте затраты сил и рабочего времени компании на продажу. Вот и выходят цены заоблачные.
    2. Все "белые" телефоны должны быть подкреплены сертификатами, в частности, должны присутствовать Декларация о соответствии и Санитарно-эпидемиологическое заключение. Наличие таких бумажек дает уверенность в том, что оборудование произведено именно тем, кем заявлено (и не важно в какой стране находится завод, соответствует принятым в РФ требованиям к такому оборудованию, а также, что этот телефон не излучает чего лишнего и не может навредить нашему с вами здоровью и экологической безопасности.
    3. Относительно разборок с ОпСоСом могу сказать, что БВК сами получают гарантию от продавца, а потому в случае необходимости им сломанный телефон на точно такой же заменит продавец. В федеральных сетях, балующихся серым оборудованием, такой уверенности нет, потому они в каждом случае будут драться до последнего.
    4. Небольшой оффтоп (из разговора двух нимфеток в маршрутке, было в апреле):
    - Я себе телефон купила, а он сломался...
    - Так на него же гарантия должна быть?!
    - Да, гарантия 10 дней, а он через две недели сломался.
    - Так он у тебя "серый", наверное, был.
    - Да нет, цветной, - помявшись, - красненький.

Поблагодарили 1 раз
    млин ну разговор не о чем. как повезет - может ОПСОС "в позу" встать при попытке возврата, может и компьютерый магазин. хотя, у знающих ЗоЗПП проблем, как правило, меньше. однажды в одной конторе (не буду называть, но это "Ком.эк" отказались забирать глюканувшую трубку, мотивируя тем, что со дня покупки прошло 7 месяцев, а их контора дает 6-месячную гарантию. ситуация мгновенно разрешилась после появления в моих руках ЗоЗПП. ну там же не дураки сидят, умеют здраво оценивать свои шансы.
    и наоборот, бывает что человек сам убъет трубку, а потом права качет..

короче, берите телефоны в конторах, где знакомые работают :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Странно, но я ПОКУПАЛ в Евросети постоянно. Сдавал в гарантийный ремонт, да и знакомым технарям носил. Телефоны белые... Так что не надо устраивать наглый поклёв Евросети. Правда я трубы брал восновном ценой не меньше 10 тыщ деревянных... Да и жучить их стали за такие дела.

Поблагодарили 0 раз
    Может мне, конечно, везет, но сколько покупал телефоны - всегда в разных магазинах....... и Телефон.РУ (кстати, он что, в Иркутске накрылся медным тазом? все точки продаж закрытые стоят?), и Евросеть, и Диксис и Эльдорадо....... и НИ РАЗУ телефоны не ломались (три раза "тьфу").
    Так что дело наверное не в том, где покупать, а в том как кому повезет и кто как ЭКСПЛУАТИРУЕТ. :smile:
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-06-15 06:36, SKYMASTER wrote:
    Странно, но я ПОКУПАЛ в Евросети постоянно. Сдавал в гарантийный ремонт, да и знакомым технарям носил. Телефоны белые... Так что не надо устраивать наглый поклёв Евросети. Правда я трубы брал восновном ценой не меньше 10 тыщ деревянных... Да и жучить их стали за такие дела.
    Мой товарищ взял в Евросети N70 и через полтора мес. она накрылась медным тазом. Гарантия, ремонт (2 недели). Телефон ЗВЕРСКИ глючит до сих пор. от него теперь проку не больше, чем от... 3310 :smile: Звонит да и ладно :smile:
    А на счет жучить... Та же Nokia с ними разборки устраивала. Евросеть возили нокии с ломаным имеем и в полтора раза легче оригинальных моделей. Сам в руках держал, сравнивал, угарал :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Lutic тоже порадовал своим сообщением :smile:
    вот наивные :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Lutic, единственное, что В БВК лажа, так это Motorola. Нокии у них точно сертифицированные!!!

Поблагодарили 0 раз
    Вопрос на засыпку-кто-нить знает отличие белого от серого? Желательно как можно короче :wink:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права