Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Кто где покупает телефоны?

bwc. Nokia 6230i--ск2+пр, PePPer--Qtek s110
    Поблагодарили 0 раз
    RoNaX, да мне уж проще переплатить, чем потом мотаться по сервисным центрам тратя время, нервы, деньги и бензин!!!
    А телефоны я меняю редко, поэтому мне проще один раз заплатить и пользоваться, чем потом бегать и доплачивать.

Поблагодарили 1 раз
    On 2006-06-14 09:10, Svarg wrote:
    RoNaX, да мне уж проще переплатить, чем потом мотаться по сервисным центрам тратя время, нервы, деньги и бензин!!!
    А телефоны я меняю редко, поэтому мне проще один раз заплатить и пользоваться, чем потом бегать и доплачивать.
    Svarg, а что, мтс приедет к тебе домой и сразу новую трубку отдаст, взамен страрой, сломанной? не понимаю логики. трубка сломалась - отдал ее продавцу и все. где тут нервы, деньги, бензин?

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-06-14 09:14, scorp wrote:
    On 2006-06-14 09:10, Svarg wrote:
    Svarg, а что, мтс приедет к тебе домой и сразу новую трубку отдаст, взамен страрой, сломанной? не понимаю логики. трубка сломалась - отдал ее продавцу и все. где тут нервы, деньги, бензин?
    Начнем с того, что просто так тебе вообще никто ничего не заменит. Сотовый телефон является "сложной бытовой техникой", мать ее :smile:
    Если ты подключен к МТСу или бВК, еще и телефон у них покупаешь, то при возникновении неполадок в телефоне придти к компромиссу гораздо проще, нежели, если брать телефон у диллера. Та же евросеть или связной просто спровадят тебя в какой-нибудь серв.центр и все. А В БВК и МТС по крайней мере собственные Серв.центры есть...

Поблагодарили 0 раз
    К тому же МТС и БВК не продают серые телефоны. В БВК вообще авторизированная точка продаж Nokia...

Поблагодарили 7 раз
    Ну если уж на то пошло, то лучше покупать телефон в комп фирме где есть знакомые, считаю самым удачным вариантом. А многие из них (знакомых) идут на встречу и продают телефон по той цене которой ты желаешь (ну или близкой к ней), дабы ты приобрел у них...

пс Мелкая рекламка "Ситиком", Роман (voice) - всегда пойдет на встречу!

Поблагодарили 0 раз
    В принципе каждому свое. Если человек часто меняет телефоны или просто убивает их на физическом уровне, тогда зачем платить больше :smile:
    Ну, а, если как я по несколько лет одну мобилу юзаю, тогда...

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-06-14 09:23, Svarg wrote:
    Сотовый телефон является "сложной бытовой техникой", мать ее :smile:
    Поправочка.....
    ПЕРЕЧЕНЬ ТЕХНИЧЕСКИ СЛОЖНЫХ ТОВАРОВ..... (Утв. Постановление Правительства 13 мая 1997 года № 575)
    1. Автотранспортные средства и номерные агрегаты к ним
    2. Мотоциклы, мотороллеры
    3. Снегоходы
    4. Катера, яхты, лодочные моторы
    5. Холодильники и морозильники
    6. Стиральные машины автоматические
    7. Персональные компьютеры с основными периферийными устройствами
    8. Тракторы сельскохозяйственные, мотоблоки, мотокультиваторы
    Как видим - СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ не относятся к "технически сложным товарам"....... Поэтому менять их в каком-то смысле проще, чем те же компьютеры :wink:
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    Фигня, про более легкие разборки при покупке телефона у ОпСоСа.
    Никакой логики: сервисные центры авторизированы, могут быть при ОпСоСе, но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО находятся при ОпСоСе. Был у меня печальный опыт общения с МТС, как с якобы авторизированным сервис-центром Самсунга. Закончилось все досудебным разбирательством и расторжением договора купли-продажи "по-хорошему" :grin:
    Ну а про "белые" и "серые"- это же чушь собачья!
    Я еще понимаю про зоны сборки, ведь ни для кого не секрет какой сборки технику таскают в Ирку. Но что ОпСоСы торгуют тока "белой" техникой- гы. Никто не работает себе в убыток. Как можно торговать евротичной сборкой, если в Россию ее практически не завозят- невыгодно. Или БВК покупает ее за собственные валютные средства непосредственно у производителей?
    Неважно, где куплен телефон, если у него есть официальная гарантия. Просто у крупных продавцов больше возможностей для ценового маневра.

Поблагодарили 0 раз
    Просто к сведению (инфа получена на семинаре Диксис в Энске в марте 2006)-цитирую
    "авторизованный СЦ по определению НЕ ИМЕЕТ ПРАВА заниматься торговлей или чем либо иным" Конец цитаты...

Поблагодарили 0 раз
    j70
    Откуда сведения об авторизации МТС на самсунг? ДЛя меня это оч важно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права