А так же инструкцию, наушники. Собираюсь сдать телефон в магазин. Свои потерял.
62-05-97 Степан
А так же инструкцию, наушники. Собираюсь сдать телефон в магазин. Свои потерял.
62-05-97 Степан
серийники там имеи всякие не будут ведь совпадать? или качественную типографию придумывать, с предварительными плясками с тряпками и бензином по отдиранию старой наклейки.
"Bay Bay Bay!" Пелевин В.
У меня телефон неисправен. У меня готовы его принять. Требуют упаковку. Думаю номера им не нужны. Мне поменяли плату, теперь IMEI не совпадает все равно.
Потребитель не обязан хранить Упаковочную тару!
Пока что время установленное законодательно в течении которого можно вернуть товар в магазин - 14 дней!
В течении этого периода времени,лучше всё же сохранить оригинальную упаковку.
Но грядут перемены в этом плане скоро,и просто так уже в магазин не сдашь товар.
В твоём же случае - был ремонт...Надеюсь что в сертифицЫрованном СЦ
Если телефон НЕ подлежЫт уже ремонту,то тебе дают сотв.заключение и с ним идёшь в магазин.Требовать оригинальную упаковку магазины НЕ в праве.Особенно после 2 недельного периода.
Только представьте,вы дома храните коробки от телевизора,холодильника, микроволновки
Позвони в Защиту прав потребителей,тебе думаю скажут то же самое что и я.
Вот тебе ссылка в Твитере на русскоязычных ребят.Официально тебе ответят.
https://twitter.com/#!/HTC_Ru
Последний раз редактировалось bor07; 23.12.2011 в 15:36.
bor07
Спасибо за ценные коменты. На вопрос сколько с меня удержат за некомплектацию телефона при сдаче, сказали около 15% (!), т.е. у меня только телефон и зарядник со шнурком есть, отсутствуют: коробка, гарнитура, инструкция.
С гарнитурой кАнешЬ потруднее уже.ИнструкцЫя...скачай с нета и распечатай.Раз она им так нужна.
bor07
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)