А почему эта тема апается каждый час ровно в 05 минут? Раздел вроде не Толкучка. Неужто ТС такой пунктуальный? А может дело не в этом:
Онож проще делается:
1. ф5
2. МаусМув
3. ЛефтКлик
4. Ентер
5. ?????
6. PROFIT
А почему эта тема апается каждый час ровно в 05 минут? Раздел вроде не Толкучка. Неужто ТС такой пунктуальный? А может дело не в этом:
Онож проще делается:
1. ф5
2. МаусМув
3. ЛефтКлик
4. Ентер
5. ?????
6. PROFIT
Дом.ру 100 Mbit
Эта тема переехала из Толкучки (соответственно, сидела на автоапе
Сейчас поправлю
По второму не понял к чему и зачем![]()
К тому, что хитрый хомячок запросто автоматизирует эти действия...
И будет апать хоть каждые 5 минут, бес платно.
Дом.ру 100 Mbit
Я уже писал по поводу злоупотребления кнопкой
Чрезмерная борзость - она наказуема бывает![]()
В таком случае, какова граница злоупотребления? Вижу как некоторые темы апаются по несколько раз в час. Хочется читать новые сообщения в толкучке, а не перечитывать по сто раз одно и то же. Не лучше ли в толкучке вернуться к правилу 12-часового апа для всех, а платно закреплять темы сверху, как это делают на подобных профильных форумах? А чтобы темы не апались другими пользователями по просьбе автора, сообщения в теме не должны поднимать тему вверх, если между ними и последним сообщением, поднявшем тему, интервал меньше 12 часов. Думаю, количество платных тем это правило увеличит в разы.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Правилу 12-часового апа? Насколько я помню - это было не правило, а "рекомендации" пользователя borg, бывшего тогда модератором, на которые с успехом забивала добрая половина посетителей толкучки.
Прикрутить такие ограничения к кнопке не представляет особой сложности, но как быть с "ручным" апом?![]()
Judge,
В том и предложение, чтобы ап не поднимал тему, если она уже поднималась по какой-либо причине (по кнопке ап, либо кто-то просто написал в нее сообщение) в последние 12 часов.
Если технически, то добавить в таблицу тем поле с датой последнего апа, по нему и сортировать темы в толкучке. А при добавлении сообщения (ручной ап), либо апом по кнопке решать, обновлять это поле или нет в зависимости от настроек форума. В итоге тему нельзя будет поднять раньше чем через 12 часов после того, как тема побывала на первом месте в толкучке.
Последний раз редактировалось pref; 22.02.2012 в 23:40. Причина: технические детали
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Ну а как быть с "горячими" (бурно обсуждаемыми) темами? Заставлять людей рыться в форуме, выискивая, появилось там новое сообщение или нет?
Judge,
Обсуждение в толкучке? Раньше этот процесс называли "срать в толкучке"Много ли в толкучке идет обсуждений? Сейчас ни одного. К тому же посмотрите, какие темы вызывают наибольший интерес. Почти всегда это тема человека-магазина, а им прямая дорога либо в свой раздел, либо в платную прикрепленную тему.
Последний раз редактировалось pref; 22.02.2012 в 23:46.
Я подумаю над этой мыслью с технической точки зрения - насколько это просто можно реализовать. Поднять или опустить на ХХ часов отдельное сообщение не представляет сложности, вопрос стоит в механизме кэширования сообщений - насколько подобные изменения только в одном разделе будут работать без глюков.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)