Вот тут ребенок озадачил, говорит что хочет сам съездить в лес и срубить там елочку.
В связи с этим вопрос, куда съездить чтоб срубить легально елку?
Вот тут ребенок озадачил, говорит что хочет сам съездить в лес и срубить там елочку.
В связи с этим вопрос, куда съездить чтоб срубить легально елку?
А ничо что эта елка будет постарше вашего ребенка, а он вот так возьмет и срубит ее насмерть?
Ее труп конечно еще будет зеленым некоторое время, даже будет пытаться жить, если поставите в банку с водой. Но это будет недолго.
А потом вы его просто выкинете на помойку.
Последний раз редактировалось HusIrk; 23.12.2011 в 02:01.
Дом.ру 100 Mbit
Лучше покажите ему мультик "Зима в Простоквашино".- А мне жалко ёлки рубить! Если все начнуть к Hовому Году ёлки рубить, у нас вместо леса одни пеньки останутся! Это вон для старушек хорошо, когда в лесу одни пеньки!
- Почему это?
- Почему это? Бестолковый! Hа них сидеть можно! А что будут птицы делать, зайцы? Tы о них-то подумал?
Последний раз редактировалось HusIrk; 23.12.2011 в 02:11.
Дом.ру 100 Mbit
1. Ребенку больше лет чем елкам что рубят на Новый год
2. Официально елки рубят в питомниках (где их специально выращивают для этого) и для чистки просек и линий лэп, где они мешают и все равно будут вырублены.
А так они еще и нас порадуют.
3. Искусственная елка первый шаг к резиновой женщине.
4. А вам не жалко тех животных и растения которые Вы каждый день употребляете в пищу? Это как минимум убийства одушевленных объектов пищевой цепочки.
5 Насчет мультика ... Вы сами подумайте, если взрослый человек, чтоб сесть на пенек елки кем надо быть![]()
По теме - поройтесь тут http://forums.drom.ru/irkutsk/t1151300681.html , может среди кучи тамошнего флуда и отыщатся зёрна истины...
Последний раз редактировалось Azor; 23.12.2011 в 08:53.
А роза упала на лапу Азора
в лесничестве выдавали раньше лицензию на рубку.
А ничо что эта елка будет постарше вашего ребенка, а он вот так возьмет и срубит ее насмерть?
Ее труп конечно еще будет зеленым некоторое время, даже будет пытаться жить, если поставите в банку с водой. Но это будет недолго.
А потом вы его просто выкинете на помойку.![]()
Последний раз редактировалось spi04-3; 23.12.2011 в 22:26.
Я не собираюсь вас ни в чем убеждать. Просто мне вот как то с детства запомнилось, что деревья нужно беречь.Возраст елки можно определить по мутовкам. Мутовка – кусочек ствола между группами ветвей. Сколько мутовок на стволе - столько лет деревцу.
В среднем деревцу высотой около метра лет семь-восемь.![]()
Дом.ру 100 Mbit
Рубить Елки можно чуть ниже по Ангаре, там где стоит ныне уже предпоследняя ГЭС на Ангаре, там ниже Богучаны, там руби не хочу все равно затопят =))
Не спасибо, я на 37 по Голоустненскому тракту съездил, за 800 рублев 2 елочки нормально получилось.
Да и ребенок накупался в снегу и по валежникам налазился![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)