Я уже мозг сломал. Как в Nokia изменять язык ввода непосредственно в момент редактирования текста?
Конкретно - в Nokia 2650 (AKA "прокладка")
Я уже мозг сломал. Как в Nokia изменять язык ввода непосредственно в момент редактирования текста?
Конкретно - в Nokia 2650 (AKA "прокладка")
при вооде текста в смс, раскладка клавы меняется у нокий стандартно - просто подержи *, выпадет меню :wink:
Неа, я так уже пробовал.
Длительное нажатие звездочки приводит к показу таблицы со знаками препинания и другими символами, повторное нажатие звездочки - к показу разных смайликов.
Левая верхняя кнопка - в списке "Язык ввода"?
...либо правую софт-клавишу долго зажать. На Самсе работает и короткое нажатие левой и долгое правой, а у них ведь платформы во многом схожи.
# долго подержать
Есть несколько режимов ввода.
При вводе СМС по левой софт-кнопке "Вар-ты" в меню можно выбрать "Словарь" и установить язык.
Но при вводе например параметров GPRS или адреса wap-сайта, на левой кнопке висит ОК, и меню "Варианты" отсутствует.
Нажатия клавиш * и # (длинные, короткие) язык не меняют. # переключает режим ввода цифры/Т9/не Т9, но не язык. * - ввод спец. символов.
Нокиаводы, а?
Обычно нокия запрещает менять язык там где это не надо. Ты видел url на русском?
И впрямь не видел.
Так почему Nokia считает, что язык по умолчанию для ввода URL - РУССКИЙ?!
Я не могу переключиться именно на English :smile:
ХЗ глянуть смогу только после выходных.On 2006-06-10 07:34, KOT wrote:
И впрямь не видел.
Так почему Nokia считает, что язык по умолчанию для ввода URL - РУССКИЙ?!
Я не могу переключиться именно на English :smile:
Попробуй перейти на английский с смс, а потом зайти в УРЛ...
Похоже нокиаводы сгинули все :wink:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)