Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Cайт Иркутского клуба военно-исторической реконструкции

Поблагодарили 0 раз
    Говорить с людьми не о чем.

Ни теории ни практики.

К стати, вьетнамцы у нас парни тоже огого! Нагревали нас как тузиков, читайте репорт...
    Клуб не только о американцах. Хочеш мне вломить? Приходи!
    Вот Питерский Вьетконг и НВА нам вломили... с аргументами. Своей подготовкой и подкрепили маневрами на полигоне.

А тут только слова сострадания, которые нах никому не нужны... бедные вьетнамцы...
    И полное незнание истории родного государства.

Давайте к стати на монголов обидемся еще все. Ониж и вовсе нас мочили! И запретим монгольские сайты да и самих их как нацию... Уууу плохие!!

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Clifford в 2006-08-11 16:32 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-08-11 07:56, Petroff wrote:
    On 2006-08-11 07:34, Deo wrote:
    Блин ну не в войне тут главная причина, что вы прицепились к конфликту? Реконструкция армии ПЕРИОДА вьетнамской войны.. понимаете? того времени! если написать 50-60-хх. годов так лучше будет? просто в военное время и военная индустрия получает наибольше развитие и соответственно является наиболее интересным периодом для рассмотрения.
    А насчёт этики войны... у каждого она своя.. и каждый понимает её по своему.
    Так в чем тогда дело? Реконструируйте тогда ВОВ. Например немецкий концентрационный лагерь. Ведь на этику то плевать.
    И еще циатата с главной страницы рекламируемого вами сайта:
    "Реконструкция ведется как на уровне материальном, так и на уровне морально - этических аспектов существования армии, учавствующей в колониальной войне."

Это Ваша этика?
    В вашей реконструкции по сути просисходит пропаганда захватнической войны, в которой для защиты колониальных интересов США не жалелись ни дети ни старики. А такая пропаганда ведет к уголовной ответственности если вы не знали. Играйте дальше в пистолетики автоматики детишки. Может подрастете, ума наберетесь, и поймете что к чему.
    Незнание темы просто потрясает. Возьми учебник истории и вперед. Я надеюсь не все еще потеряно.

Колониальные интересы во вьетнаме были у французев, так что не люби их, изо всех сил.

В 60х годах во вьетнаме, на стороне ЮЖНОГО Вьетнама воевал международный контенгент.

И Именно Северный вьетнам напал на Южный, и именно они там геноцид устраивали под прикрытием коммунистических идеалов.

То, что Сталин делат тут, Дядюшка Хо применял там... и НКВД там были свои, и расстрелы...

Если деревня помогла АРВН, ВК вырезали всю деревню.

Американцев там было много меньше чем войск АРВН.

Матчасть учите.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Clifford в 2006-08-11 16:34 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Clifford

Ни теории ни практики.

К стати, вьетнамцы у нас парни тоже огого! Нагревали нас как тузиков, читайте репорт...
    Вот Питерский Вьетконг и НВА нам вломили... с аргументами. Своей подготовкой и подкрепили маневрами на полигоне.

А тут только слова сострадания, которые нах никому не нужны... бедные вьетнамцы...

Давайте к стати на монголов обидемся еще все. Ониж и вовсе нас мочили! И запретим монгольские сайты да и самих их как нацию... Уууу плохие!!

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Clifford в 2006-08-11 16:32 ]</font>
    Ты че за нацист. Я монголка и против че-то имеешь!!! ТОже мне вспомнил когда мы вас мочили!!! Не ожидала от вас того вы должны воообще спа сказать!!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lyy
    Цитата Сообщение от Clifford

Ни теории ни практики.

Ты че за нацист. Я монголка и против че-то имеешь!!! ТОже мне вспомнил когда мы вас мочили!!! Не ожидала от вас того вы должны воообще спа сказать!!!
    Улыбнулся спасибо такое непонимание юмора разве что в аншлаге можно встретить

Поблагодарили 0 раз
    Причем гражданка солнечного монголостана специально зарегилась ради этого
    Прияно, что Хусхом читают и в юртах посреди степей

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права