Результаты опроса: За кого будем голосовать?

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Михаил Прохоров

69 31.65%
  • Владимир Жириновский

30 13.76%
  • Геннадий Зюганов

38 17.43%
  • Владимир Путин

47 21.56%
  • Сергей Миронов

8 3.67%
  • Григорий Явлинский

7 3.21%
  • Дмитрий Мезенцев

11 5.05%
  • Виктор Черепков

2 0.92%
  • Ринат Хамиев

0 0%
  • Светлана Пиунова

6 2.75%
Страница 9 из 65 ПерваяПервая ... 56789101112131959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 649

Тема: 2012. Выборы президента РФ. Голосовалка.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    k4z1,у обоих это у кого ?)

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    Путину пока нет альтернативы
    вот твоя фраза.

ты имел ввиду нет в стране силы равной Путину и оформленной под выборы?
    так хуле - Путин постарался, но унывать не стоит.

Поблагодарили 1 раз
    Так-с Прохоров - вор, наворовал в приватизацию, да и после наверняка.
    А у мирыча всё ли чисто, платит ли он налоги со своей торговли, всё ли чисто там с его "сми", можно документы посмотреть?
    или он тоже вор?
    а то получается
    вор рекомендует голосовать за вора против более успешного вора??

Тут еще и путин опять же виноват что у него конкурентов нет, видимо всех потенциальных лидеров нации
    определяли по специальным методикам и расстреливали в младенческом возрасте.
    Была у меня в свое время надежда что за неимением адекватов в оппозиции - Путин и Медведев разделятся и будут друг с другом конкурировать..
    При разногласиях по поводу Ливии я даже подумал что началось. Но что то не задалось.

претит еще и то что вся эта опозиция чета не признает реального улучшения потихоньку-помаленьку вообще.
    дескать всё еще проедаем советское (если не от Петра I) оставшееся.

Итак опять
    без путина мы встанем с колен тыц

Представим - смахнув скупую мужскую слезу, вняв требованиям "несистемной оппозиции", Владимир Владимирович Путин пишет заявление об отставке со всех постов и отправляется в дальний монастырь. И как будто живительный ветерок проносится по стране - вот уже сотрудник ДПС, протянувший было руку за пятисотрублевой купюрой, отдергивает ее и смотрит косо, как бы говоря нам - времена изменились, коррупции бой! Вот уже озлобленный следователь посылает к чертовой матери своего непосредственного начальника, требующего в срочном порядке возбудить дело о хулиганстве - нет, проклятый прислужник старого режима, долго я терпел, но времена изменились! Вот и у судьи Савеловского районного суда дрогнула рука подписывать неправосудное решение - справедливость должна восторжествовать! Вот уставший от трехкратной перегрузки районный терапевт швыряет в лицо пациенту шоколадку - не купишь, наймит кровавого Путина! Вот уже государственные и муниципальные закупки наполнились живительной прозрачностью, стали легки и воздушны - времена-то на дворе судьбоносные! Вот по городам и весям замолкли звуки циркулярных пил - бой коррупции, бой, бой, БОЙ! И настает на земле мир, и в человеках благоволение... Вы в это верите? Спросите себя, и ответьте честно - вы что, действительно верите, что все так и будет?

путин посадил страну на нефтяную иглу и своровал нефтяные деньги

тыц и продолжение тыц

Минутку… рост номинальных доходов населения, рост потребления за счёт импортных товаров, высокая инфляция, давление импорта на отечественного производителя… всё это выглядит до странности знакомым. Разве не это мы видели в нашей стране на протяжении 2003-2008 годов? Неужели?! Не может быть!! Всё это время антинародная власть усиленно раздавала нефтяные деньги народу??! Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!
    ссылки на www.moderniz.ucoz.ru и www.sdelanounas.ru
    и срыв покровов с передергиваний статистики оппозицией присутствуют.

путину похуй что везде коррупция и воруют

тыц1
    тыц2
    Всего за 11 месяцев 2011 года уголовному преследованию было подвергнуто 734 лица, обладающих особым правовым статусом. В их числе 11 руководителей различных структурных подразделений МВД, один руководитель органов наркоконтроля, 235 депутатов органов местного самоуправления, 255 выборных глав муниципальных образований, пять судей, 14 членов избиркомов, 10 прокуроров.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    other, а я что - куда то балатируюсь ?) я не торгую. я не закупаю товар у коммерческих структур!! ). я продаю не нужное
    ты хочешь сказать ты продаешь ненужные свои железки и это как то оформляешь?)
    мне дарят железки. я ими пользуюсь потом продаю только и всего )) причем с манибеком 7 дней. Не понравилось? чувство что тебя наебали? принеси обратно
    за год сломалась - есть гарантия )

голосуй за пукина у него все чище )))

Поблагодарили 1 раз
    ты же официально безработный?
    часть налогов ты выплачиваешь через покупку товаров и услуг.
    но выплаты со своих неофициальных доходов ты не осуществляешь.Живешь ты на них?
    Или на пособие?

мб есть какие либо законы которые ты со своими подарочными финтами нарушаешь напрямую.
    но даже без них -

ты не знаешь зачем платить налоги?
    ты воруешь у бабушки-соседки её пенсию.
    у больных - бесплатные лекарства.
    полицию зовешь? пожарных при необходимости?
    кетайцы тебя еще не отравили своей сх-продукцией? кто им не даёт?
    и т.д.

эти и еще некоторые вещи оплачены в т.ч. и из моего кармана,
    по большому счету работу путина, правительства, коррумпированных судов и т.п. ты не оплачиваешь,
    но пиздишь на них.

Это што такое, блжад?

государству от тебя выхлоп вообще какой? или только оно тебе должно?
    потому что ты железки иностранные отрекламировал?

----------------
    если кто не осилил предыдущие ссылки
    вот попроще
    http://vvv-ig.livejournal.com/31271.html
    http://vvv-ig.livejournal.com/41350.html

и такой вот посыл
    - Ты что, хочешь сказать, что у нас все хорошо, проблем нет, а власти белые и пушистые?!

- Я хочу сказать, что у нас всё НОРМАЛЬНО. Такого, чтобы совсем не было проблем, не бывает нигде.
    Только вот очень-очень многие проблемы, о которых орут все вокруг, либо высосаны из пальца, либо прямо сейчас решаются и имеют явную положительную динамику.
    а шоб интереснее было осиливать скажу что
    там есть и ответ на мирыча любимый вопрос про тимченко

Бандупутенаподсуд -- под суд??
    Последний раз редактировалось other; 22.01.2012 в 00:08.

Поблагодарили 4 раз
    other,

браво

чем веселят эти костяны, что пилят сук на котором сидят, пусть пилят
    Последний раз редактировалось qqq; 22.01.2012 в 00:27.

Поблагодарили 0 раз
    other
    молодчага
    Ради мирыча конечно не стоило это всё писать, это же бесполезно, а вот остальным почитать по ссылкам полезно будет.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    other, голосуй за пукина )))
    только когда он умрет че мы делать то будем ?)) опять война опять передел собственности.
    пустьбыдло тебе на форуме аплодирует официальному работному Путину который налоги официально платит в бюджет страны. Правда пиздит нещадно через гунвор и бабки уходят в заграничные офшоры, но это для тебя пацриота ничего )))

куратор «Сколково» г-н Вексельберг купил у венгерского правительства здание за 21 млн дол. и тут же продал его государству за 116 млн долларов.
    Путин либо в доле либо слепец )))

Что касается меня - я счастлив, что я каждый день высылаюсь (это мое здоровье, а оно важнее всего) и что у меня нет начальников. Тупых начальников, чтобы под ними бегать
    я трачу деньги в Иркутске. я не собираюсь уезжать в Москву или заграницу так что можешь не бояться. Все заработанное тратится потратится тут.
    И еще - я имею право быть безработным. Это мой выбор Ясно?

В будущем у меня есть план постепенного создания Издательского дома и открытия магазина. Но пока нужно поднять на ноги проект, обучить людей.
    и отъебись от меня - гавно твой Путин ибо либо слепец, либо в доле )))
    куратор «Сколково» г-н Вексельберг купил у венгерского правительства здание за 21 млн дол. и тут же продал его государству за 116 млн долларов.

пилят сук на котором сидят?

да ребята, быстро ложимся под фюрера он МБХ посадил за налоги, но сам ничего не сделал когда уплаченные налоги украли у государство (дело Магнитского)
    вот такой ваш фюрер. поклоняйтесь ему. его стабильность - стабильное воровство.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    qqq, браво браво так ему! )) давайте уничтожим мирыча ))))))
    он же безработный!!!! оо нет.. он вор !!!! )))) он живет в России но не платит налоги с труда !!! Скрывает свой доход
    И вякает на власть!!! )))))))

он не смеет вякать на великого Пу !! )))) и все ерунда все эти несогласные Мирыч скрывает налоги. другой - ебет чужую жену, третий ездит в крушавель на новый год потом приезжает и 4 февраля делает революцию. четвертая жена мажора, еще в рядах вы посмотрите - Ксюша Сабчак, которая вообще ...........и т.д.. А Путин Путин на фоне мирыча и других нормальный такой!!

Вы себя парни успокаивайте успокаивайте - правильно делаете. Нервы оно дороже.

Как-то признать что страной, Россией! правит вор в законе. Правил и правит 12 лет и воровал и ворует миллиарды через Гунвор Милхаус Газпром, Транснефть (помните Вайнштока?) и другие компании как то не хочется ))

Я вас лично прекрасно понимаю. Но как бы проблема не исчезнет, если о ней замалчивать. Проблема будет оставаться проблемой - Путин - вор.

Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    Бандупутенаподсуд -- под суд??
    да. расследовать надо, почему Лидер нации и человек который правил 12 лет и идет еще на 6 спокойно реагирует на доказанное воровство Вексельберга и дает ему очень хлебные места.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    other, знаешь в чем фишка? Я во власть не лезу, А Путин идет на 6 лет править Россией.

я никому не мешаю Ко мне нет претензий. А к Путину большие претензии, еще с 2001 года когда он стране запретил смотреть полит. передачи в прямом эфире (люди глупые, ага, нельзя им слушать и смотреть передачи), когда он позже закрыл ТВ-С (ТВ-6), которая успела до закрытия получить ТВ награды.

Так что не получится тебе перевести на меня стрелки. Я в президенты не еду, а Путин идёт ))))
    Последний раз редактировалось MIRыч; 22.01.2012 в 11:13.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права