Нихера он ничего не изменит!
У Зюганова уже песок из задницы сыпется, но очень сильно любит быть при власти! Я еще помню малым был как через год по телеку балет показывали, то Черненко умер стариком то еще там следующие.. вот Зюганов из этой же серии.
Если КПРФ хотели бы что поменять, давно бы выдвинули во главу партии молодого (40-45 лет) амбициозного партийца, и за последние 4 года давно уже пропиарили его в регионах, и ОНИ бы выиграли!
Вы думаете нет денег у партии? Ошибаетесь!
То что сейчас в Иркутской области большая часть голосов за КПРФ, на самом деле открою всем глаза, народ голосовал не за КПРФ а ПРОТИВ ЕР.
Я сам буду голосовать за Пу, просто других альтернатив не вижу. Из дома в мир ушел в 95 году, так что есть что сравнить до и после.
То что Масква вся против, насрать, в Москве все зажрались... все продались, это факт. Навести порядок, не оглядываясь на мнения Евро и САШ, сможет только Пу.
А что Прохор? Он привык интересами бизнеса жить. Ему Госдепартамент САШ "козу" покажет, он обидеться уйдет поплакать (про его партию впомните), вот типа договора не выполняют, а в политике нужно иметь твердый дух, неверь, не бойся не проси - вот основные правила.
добавлю по Жирику.
В Америке есть такой же клоун Маккейн. У нас есть хорошая русская поговорка, которая закрывает этот персонаж полностью: "Языком пиздеть не мешки воротить..".
Был бы еще тот цирк, президент Жирик против президента Маккейна, но на этот цирк можно сходить только один раз. Народ, отвлекитесь от компьютерных игр,
В ЖИЗНИ НЕТ КНОПКИ SAVE. Лучше почитайте фантастику на темы постапокалипсиса.