Результаты опроса: За кого будем голосовать?

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Михаил Прохоров

69 31.65%
  • Владимир Жириновский

30 13.76%
  • Геннадий Зюганов

38 17.43%
  • Владимир Путин

47 21.56%
  • Сергей Миронов

8 3.67%
  • Григорий Явлинский

7 3.21%
  • Дмитрий Мезенцев

11 5.05%
  • Виктор Черепков

2 0.92%
  • Ринат Хамиев

0 0%
  • Светлана Пиунова

6 2.75%
Страница 13 из 65 ПерваяПервая ... 3910111213141516172363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 649

Тема: 2012. Выборы президента РФ. Голосовалка.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Вы видимо достаточно молоды и не помните первую мировую войну и погромы черносотенцов.Так можно сказать про все что угодно.Про то как крали рассказывать не надо-ничего не изменилось как крали так и крадут.Но ради интереса давайте сравним цены на нефть и газ тогда и сейчас.Не нужно рассказывать о том как мы плохо жили.В этом виноваты были они же.Всё та же свора именно они развалили советский союз чтобы потом стать новой элитой.Им мало было власти.Хотелось иметь деньги и возможность тратить их на западе.
    Про первую мировую не скажу, но в 90е я уже в детский сад не ходил, поэтому все из первых рук - я лично это видел, включая зарплату навозом. И стипендии мы получали, которых хватало ровно на 2 пирожных из ближайшего ларька.

"Та же свора" - это граждане Горбачев, который призывает Путина "уйти", Ельцин, Явлинский (соавтор программы 500 дней), Немцов (губернатор) и прочие "демократы".

Я вас умоляю не нужно про дороги их как не было так и нет.
    У вас лично есть автомобиль? Прокатитесь до Новосибирска и западнее.

А про то что жить стали лучше-я вам так скажу в нацистской Германии говорили люди также отварачивая головы от евреев со свёздами на груди
    Вы только что рассказывали мне про то, что я не видел "первую мировую" и тут же рассказываете про то, как было в нацистской Германии?

Такое впечатление, что все хотят "прям щас и все сразу". Или думают, что "революция" все переделает кардинальным образом - "народ" все отнимет и поделит. Я лично прострелю башку такому "революционеру", если он позарится на то, что я заработал. Или если поставить коммунистов\либерастов\итп у руля - все сразу же кинутся национализировать нефтегазовые ресурсы и срочно делить все на каждого гражданина страны.
    Попробуйте хотя бы стать руководителем бригады из 100 человек - поймете (я про тысячи вообще не говорю, не то что про миллионы), что такое ИМХО человека - реально Имею Мнение Хер Оспоришь.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Я лично прострелю башку такому "революционеру", если он позарится на то, что я заработал.
    я бы сделал это раза три, для надежности

Поблагодарили 7 раз
    цена нефти при Брежневе с учетом инфляции 140 сегодняшних долларов за бочку.
    Ну правильно мы до сих пор и пользуемся теми благами которые народ получил во времена

Поблагодарили 7 раз
    Хрущева и Брежнева.Жилье, плотины, заводы строили то все тогда.А нынешние олигархи дожимают советский ресурс.Много заводов,плотин и прочяего построили взамен?Много новых городов построили?

Поблагодарили 7 раз
    я бы сделал это раза три, для надежности
    Ну в интернете то конечно все герои.

Поблагодарили 7 раз
    Только вот обратите внимание на будущих революционеров-нацистов,анархистов,социал истов.Они уже давно в состоянии войны с друг другом.Уже давно проходят качественную подготовку.А вы со своими пивными животиками думаю будете прятаться у родственников в деревне в погребе когда наступят лихие времена.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Хрущева и Брежнева.Жилье, плотины, заводы строили то все тогда.А нынешние олигархи дожимают советский ресурс.Много заводов,плотин и прочяего построили взамен?Много новых городов построили?
    Могу ошибаться, но большинство этих объектов было построено или заложено при Сталине. Надеюсь, не нужно упоминать как использовались человеческие ресурсы?

Поблагодарили 4 раз
    и царские ресурсы еще живы

есть и работает ГЭС 10-13года.

Ну в интернете то конечно все герои.
    жить захочешь не так раскорячишься;

Поблагодарили 4 раз

Поблагодарили 4 раз
    насчет городов:

моногорода ляпнутые методом тычка в карту и живущие с единственого завода-комбината глубоко порочны, сменилась коньюнктура, город выбрасывать?
    Города не возникают волевым методом, люди селятся в удобных местах, для торговли или производства, а далее все растет или не растет.

На месте того же Иркутска люди жили и 25 тыс лет назад, место хорошее для торговли и в плане рыбалки охоты.

Совшкола научила что де завод и конвеер жизнь, а все остальное порок, а между тем жизнь дает любое более менее успешное занятие, разница в масштабах только.

И я очень сомневаюсь что Alarm желает умереть именно у станка
    Последний раз редактировалось qqq; 23.01.2012 в 00:15.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права