Про первую мировую не скажу, но в 90е я уже в детский сад не ходил, поэтому все из первых рук - я лично это видел, включая зарплату навозом. И стипендии мы получали, которых хватало ровно на 2 пирожных из ближайшего ларька.
"Та же свора" - это граждане Горбачев, который призывает Путина "уйти", Ельцин, Явлинский (соавтор программы 500 дней), Немцов (губернатор) и прочие "демократы".
У вас лично есть автомобиль? Прокатитесь до Новосибирска и западнее.
Вы только что рассказывали мне про то, что я не видел "первую мировую" и тут же рассказываете про то, как было в нацистской Германии?
Такое впечатление, что все хотят "прям щас и все сразу". Или думают, что "революция" все переделает кардинальным образом - "народ" все отнимет и поделит. Я лично прострелю башку такому "революционеру", если он позарится на то, что я заработал. Или если поставить коммунистов\либерастов\итп у руля - все сразу же кинутся национализировать нефтегазовые ресурсы и срочно делить все на каждого гражданина страны.
Попробуйте хотя бы стать руководителем бригады из 100 человек - поймете (я про тысячи вообще не говорю, не то что про миллионы), что такое ИМХО человека - реально Имею Мнение Хер Оспоришь.