Результаты опроса: За кого будем голосовать?

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Михаил Прохоров

69 31.65%
  • Владимир Жириновский

30 13.76%
  • Геннадий Зюганов

38 17.43%
  • Владимир Путин

47 21.56%
  • Сергей Миронов

8 3.67%
  • Григорий Явлинский

7 3.21%
  • Дмитрий Мезенцев

11 5.05%
  • Виктор Черепков

2 0.92%
  • Ринат Хамиев

0 0%
  • Светлана Пиунова

6 2.75%
Страница 64 из 65 ПерваяПервая ... 1454606162636465 ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 649

Тема: 2012. Выборы президента РФ. Голосовалка.

Поблагодарили 12 раз
    А мы про конкретные предложения говорили? Даже и если они есть, какой смысл о них говорить, если они никому неинтересны и по сути улетят в пустоту, как и предложения 90 процентов населения страны. Да и я не кухарка, которая мечтает управлять государством. Мне главное, чтобы в моей семье все были накормлены, одеты-обуты и не болели. И чтобы государство не поддерживало на словах, а не мешало на деле развивать свой бизнес.
    Про ВТО я не сказал, что это очень плохо, но и не говорил, что это очень хорошо. Везде минусов и плюсов хватает.

Поблагодарили 4 раз
    ВТО скорее хорошо чем плохо, так думается.

Во первых это ново, никогда не было, во вторых, хочешь не хочешь придется к этому приспосабливаться, что то делать, какой никакой, а прогресс
    Последний раз редактировалось qqq; 06.03.2012 в 21:15.

Поблагодарили 12 раз
    Тем более, если нам не оставляют выбора
    Ну а чем точно плох ВТО, так это тем, что отменили смертную казнь. "Благодаря" такому гуманному методу мы теперь пожизненно содержим всяких изуверов, маньяков и насильников. Кстати говоря, государство тратит более полутора тысяч евро ежемесячно за одно тело (так и тянет написать инородное).
    Скоро и наркоторговцев будем содержать, если вдруг закон примут и если потом этого наркоторговца поймают и осудят.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от diaplaz Посмотреть сообщение
    в общем -да, это еще один пункт, разве что вступление затянут по максимуму.

Поблагодарили 0 раз
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 0 раз
    Ну а чем точно плох ВТО, так это тем, что отменили смертную казнь. "Благодаря" такому гуманному методу мы теперь пожизненно содержим всяких изуверов, маньяков и насильников. Кстати говоря, государство тратит более полутора тысяч евро ежемесячно за одно тело (так и тянет написать инородное).
    Скоро и наркоторговцев будем содержать, если вдруг закон примут и если потом этого наркоторговца поймают и осудят.
    Смертной казни не должно быть хотя бы потому, что есть известный % судебных ошибок (см историю Чикатило) когда осуждают невиновных людей. Вот казнили, а потом выяснилось, что человек был невиновен. Сможете воскресить? Нет. А освободить можно.

Поблагодарили 12 раз
    Н-да? Тогда и пожизненную давайте отменим, потому как там тоже ошибки судебной системы (но чаще произвол) возникают.
    Не надо смертной казни? На минутку представим: некий организм убил и искалечил жизни десятка, а то и больше человек. И дали ему пожизненный срок. И получается, что родственники и родители жертв на свои средства (налоги и прочее) обеспечивают его дальнейшее существование, дабы эта тварь под охраной жила. По сути, изменился всего лишь образ жизни. Интересно, а как родственники и родители с осознанием этого живут?
    Ошибки могут быть везде.

Поблагодарили 0 раз
    Ага, надорвались содержать на огромные %% от своей зарплаты кого-то в полускотских условиях. Смотри, рубаху на груди не порви от такой вселенской несправедливости. Еще раз: несправедливо убитого нельзя воскресить, а несправедливо посаженного отпустить можно. Изоляции вполне достаточно.

Поблагодарили 0 раз
    Вы сегодня знаете куда уходят деньги, которые вы платите в виде налогов? Я лично нет, и меня это не волнует. Я лишь знаю одно, что государство без народа прожить не может ,а народ без государсва может. Моя бы воля - я бы вообще не платил налоги, все равно разворуют. Выход один - МЕНЬШЕ показывать государству свои доходы, оно и без нас может безбедно существовать. Например с нефти и газа, про которые говорят, что это НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ, я лично ни рубля не получил, так что и не считаю обязанным платить что-либо НАШЕМУ любимому государству.
    А родственники убитых пусть не переживают, что за их счет содержат смертников:
    условия, в которых живут смертники - гораздо жестче, чем условия простых зеков в колониях.
    И получается, что родственники и родители жертв на свои средства (налоги и прочее) обеспечивают его дальнейшее существование, дабы эта тварь под охраной жила. По сути, изменился всего лишь образ жизни. Интересно, а как родственники и родители с осознанием этого живут?
    Ошибки могут быть везде.
    тел. 976783, 89149276783 район Труда

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Yurry1 Посмотреть сообщение
    Вы сегодня знаете куда уходят деньги, которые вы платите в виде налогов? Я лично нет, и меня это не волнует. Я лишь знаю одно, что государство без народа прожить не может ,а народ без государсва может. Моя бы воля - я бы вообще не платил налоги, все равно разворуют. Выход один - МЕНЬШЕ показывать государству свои доходы, оно и без нас может безбедно существовать. Например с нефти и газа, про которые говорят, что это НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ, я лично ни рубля не получил, так что и не считаю обязанным платить что-либо НАШЕМУ любимому государству.
    А родственники убитых пусть не переживают, что за их счет содержат смертников:
    условия, в которых живут смертники - гораздо жестче, чем условия простых зеков в колониях.
    Деньги, полученные с налогов, идут на содержание армии, полиции, мчс, гос. мед. учреждений, получение бесплатного образования в школах и вузах и т.п. Найми себе личную охрану, личного врача, заплати за учебу в школе, вузе и ты поймешь, что 13% не такая большая сумма. Противопоставлять государство и народ, который является его неотъемлемой частью по определению, это логично? Чиновники свое всяко украдут, даже с того что ты платишь, пряча основной доход, а вот простые полицейские, врачи, преподаватели получат хрен, а потом удивляемся качеству их работы, а то что если сложить все недополученные налоги, получается, что ты крадешь на порядок больше всех этих чиновников вместе взятых. Если бы все платили исправно налоги, то не пришлось бы латать дыры в бюджете за счет природных ресурсов.
    Преступники, отбывающие наказание, в том числе пожизненное, не слабо работают и в большинстве своем сами себя могут содержать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права