Михаил Прохоров
Владимир Жириновский
Геннадий Зюганов
Владимир Путин
Сергей Миронов
Григорий Явлинский
Дмитрий Мезенцев
Виктор Черепков
Ринат Хамиев
Светлана Пиунова
Нда на че надеялись, жир с зю + мироха. Вообще не понятно, типну их уже сколько раз прокатывал, моглиб поменять стратегию, но нет ониж властилины всея. На кой они сдались народу...
Прохор конечно норм, но сильно он агрессивен и народ это смутило, но факт остается фактом, что не получилось заставить даж задуматься типну что над что-то менять.
Мне сегодня по радио понравилось, ведущие включили песню В. Цоя - Требуем перемен. После оглашения результатов голосования.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
а подурачиться у него вышло в этот раз ваще нормуль, смотрел пару видео, катался по полу.....
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
По Москве неплохо Прохоров набрал.По данным Мосгоризбиркома, Прохоров пока набирает 19,39 процента голосов избирателей, а Зюганов получает 18,96 процента.
И я не жалею что за него голосовал, посмотрим что у него получится с партией теперь.
Miker, звука епт нету, так как это захваченное видео с экрана уже, на трансляции с сайта вебвыборы звук был и я его слышал.
В любом случае, смысла спорить уже нет, вроде как признали нарушением и отменят результаты по этому участку.
Последний раз редактировалось DorG; 05.03.2012 в 11:45.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
самое зачетное видео от ВВЖ
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)