Не, не сразу. Для вида поорали напару с жириком.
Ну а то что участвует последний раз - это однозначно. Жирик скорее всего тоже последний.
Михаил Прохоров
Владимир Жириновский
Геннадий Зюганов
Владимир Путин
Сергей Миронов
Григорий Явлинский
Дмитрий Мезенцев
Виктор Черепков
Ринат Хамиев
Светлана Пиунова
Не, не сразу. Для вида поорали напару с жириком.
Ну а то что участвует последний раз - это однозначно. Жирик скорее всего тоже последний.
Европейские буржуины-наблюдатели уже покивали головами и сказали, что "выборы честные". Скидку на газ хотят видимо![]()
Dorg на видео не вижу даты-времени. Вкратце - такие действия возможны либо в субботу при тренировке, либо в воскресенье вечером после 20:00 по местному, при вводе бюллетеней из переносных ящиков для голосования. Плюс маловероятный вариант, что это местный пост техподдержки выборов, и они КОИБы проверяют на сбои. Но однозначно что "дяди" весь протокол нарушили. На камеру надо работать, кепачки в помещении снимать, рожи предъявлять, одёжку поразнообразнееи где звук? Звука не слышно. Даже если это не вброс, это пздц)
Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты
вот и итог, стоило ли так спорить об очевидном.
ну что я могу сказать, прям даж не знаю, больше интересно как проголосовала область
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Дык выше ссылка на данные избиркома есть: http://www.irkutsk.vybory.izbirkom.r...93843&type=227
хмм интересно область из красных перешла на сторону Пу![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Зю видимо совсем уже не впечатляет людей...
Тогда ведать было, лижбы кто нить другой только не Зю, а реальной альтернативы то нет.
я не пойму если ты так ратуешь за благо для страны, уйди с поста в партии, назначь того кто еще не приелся - выдвинь в президенты, и был бы достоен. Тогдабы люди пошлиб, а так человек в возрасте, который негде себя не проявил, нда....
а так получается все обосрались окромя Прошки ну и самого Пу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)