100 вонючих болотных госдеповских рублей на баланс тому, кто объяснит почему принцип выборности политической элиты в дем странах не противоречит тому, что элита - это то, что скопипастил 3q.
В легком шоке от некоторых антиболотных на этом форуме.
Михаил Прохоров
Владимир Жириновский
Геннадий Зюганов
Владимир Путин
Сергей Миронов
Григорий Явлинский
Дмитрий Мезенцев
Виктор Черепков
Ринат Хамиев
Светлана Пиунова
100 вонючих болотных госдеповских рублей на баланс тому, кто объяснит почему принцип выборности политической элиты в дем странах не противоречит тому, что элита - это то, что скопипастил 3q.
В легком шоке от некоторых антиболотных на этом форуме.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Змий,
а армии, родной надо было б послужить, отличная модель социума, там наглядно видно кто что стоит в личностном плане, как формируются лидеры,элита, кто середнячок, а кто чмо болотное
Служившие отлично поймут о чем речь.
Замечу, без выборов, без демонстраций, живая жизнь в непроцеженном виде.
Первый шаг к элите, проба пера делается именно в таких условиях.
Литературку свою сами читайте, у вас с этим слабенько, мы это перечитали еще в эпоху Леонида Ильича.
Ссылок по этологическим темам миллион, сами отыщете, коли тема интересует.
Скопипащено спец. для вас, неделеких Змеев считающих что судьбу за яйца ухватывают сидя у теплого сортира не напрягая мозга и мускулов, без угрозы лишения своей малоценной жизни![]()
Последний раз редактировалось qqq; 26.02.2012 в 11:19.
Последний раз редактировалось Змий; 26.02.2012 в 11:20.
Змий,
пффф..да вы, милейший вовсе...
я то с вами как с более менее мыслящим, а вы... как даун упертый.
К сожалению вы ничего и не поняли из сказаного, шоры на мозге неснимаемы, шаблоны вшиты, а туда же в несогласные
Учите матчасть чтоли, читайте мануалы, ставьте эксперименты, чтоб понять как это работает.
Змий это не все
вы лезете в интернеты не отучившись говорить за всех?
Последний раз редактировалось qqq; 26.02.2012 в 11:45.
Предложение в силе! Ставка 300 рублей. Могу на яндекс-кошелек положить как это у болотных хомячков принято.![]()
Змий,
да что вы мучаетесь
они выбирают политэлиту из уже состоявшейся элиты общества, как минимум из известных людей, добившихся успеха по правилам.
что то ставки упали, было 100 госдеповских, стало 300 наших, инфляция прям на глазах![]()
Последний раз редактировалось qqq; 26.02.2012 в 12:20.
Надоели =) Зайду сюда 4-го =)
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
DorG,
верное решение![]()
подскажите пожалуйста, могу ли я с открепительным проголосовать досрочно на другом участке?
Сейчас досрочное голосование проводится только в отдалённых районах. Если нет возможности проголосовать в день выборов на своём участке — можно получить открепительное удостоверение, с которым можно проголосовать на любом другом участке, но, опять же, только в день выборов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)