Результаты опроса: За кого будем голосовать?

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Михаил Прохоров

69 31.65%
  • Владимир Жириновский

30 13.76%
  • Геннадий Зюганов

38 17.43%
  • Владимир Путин

47 21.56%
  • Сергей Миронов

8 3.67%
  • Григорий Явлинский

7 3.21%
  • Дмитрий Мезенцев

11 5.05%
  • Виктор Черепков

2 0.92%
  • Ринат Хамиев

0 0%
  • Светлана Пиунова

6 2.75%
Страница 49 из 65 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 649

Тема: 2012. Выборы президента РФ. Голосовалка.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Змий Посмотреть сообщение
    Обоснуйте фразу "вонючее болотное сборище"
    Ну у каждого свое субъективное представление...

Вот например раньше на Урицкого наперсточники сидели... вокруг них определенная толпа все же аккумулировалась. Ненависти к обывателям не было конечно, но сборища-то "вонючие"... разумеется в переносном смысле... воняет сама суть мероприятий. Ради чего всё это затеяно так сказать...

Поблагодарили 4 раз
    ...так называемое меньшинство (которое почему-то в очень большом количестве городов, включая все крупные города Иркутской области, является АБСОЛЮТНЫМ большинством, ау!)
    Цитата Сообщение от d824ser
    Это ваше ИМХО, не более....
    Мое ИМХО? Официальные результаты выборов мое ИМХО???
    Цитата Сообщение от d824ser Посмотреть сообщение
    Вы напрасно ставите знак равенства между "белыми ленточками" и людьми, голосовавшими на выборах за КПРФ/ЛДПР/СР...
    это к тому, что партия, где Путин является лидером, не набрала большинства, поэтому не надо про большинство и меньшинство.
    ...для наглядности

Так называемая “дьявольская логика” от нормальной логики во всех её разновидностях отличается тем, что она исходит из следующих принципов: -аксиоматика и правила, оглашённые при начале процесса логических рассуждений, могут без объявления заменяться другими;

- одни понятия - скрытно подменяться другими, т.е. с одними и теми же лексическими (или иными символическими) формами отображения логики на разных этапах “логической” процедуры могут связываться разные субъективно-образные представлении и объективно разные явления;

- под видом определённостей могут предлагаться скрытые неопределённости, которые в последующем позволят подвести внимающего “дьявольской логике” к вполне определённым выводам и невозможности обосновать другие выводы;

- набор исходных данных, необходимых для адекватного восприятия проблемы и её разрешения, может искусственно сужаться, а также в него могут включаться данные, к рассматриваемой проблеме отношения не имеющие, но, возможно, имеющие отношение к другой проблеме, что позволяет в ряде случаев навязать под видом решения одной проблемы - решение или псевдорешение какой-то иной проблемы;

- могут предлагаться по своему существу “туннельные сценарии” рассмотрения проблематики, в которых заранее предопределены вход и выход на заранее известные желательные выводы, а переход к другим сценариям рассмотрения проблематики будет пресекаться тем или иным способом и т.п.

Уход мышления индивида в “дьявольскую логику” может быть вызван:

- Либо злым умыслом, стремящимся убедить в истинности заведомой лжи кого-то персонально или общество в целом.

- Либо следствием одержимости, т.е. следствием искажения психической деятельности в целом (включая и деятельность интеллекта) воздействием на индивида эгрегоров, других людей или психотропных веществ…”...

Поблагодарили 0 раз
    Я бы не стал полагаться на данные ни одного центра соц. опроса, т.к. считаю, что за любым из них стоит спонсор, от которого многое зависит и Левада не исключение - http://ER.ru/news/2011/10/26/izbirat...edinoj-rossii/
    ошибка более 10% за месяц до выборов, при допустимой погрешности 3%, не может быть случайной. Вброс подобной информации, рассчитан на стадный инстинкт, но радует факт того, что вопреки этому, а может и благодаря, становится больше людей, которые научились выражать свою точку зрения и защищать свою позицию. У Путина есть власть и он использует свой административный ресурс, чтобы сохранить ее, что вполне закономерно, на его месте любой из кандидатов поступил также. В том и смысл, что оппозиция должна быть на голову сильней, чтобы подвинуть действующую власть, а если силы примерно равны, то кардинально менять ничего не надо, только корректировать курс, чтобы не нарушать этот баланс. Мне кажется, что идя на третий срок, Путин делает ошибку, в очередной раз подчеркивая, что Медведева он использовал только для того, чтобы обойти законодательство. Доверь он Медведеву второй срок, и шансы на победу были бы на порядок больше, а проявляя эгоизм, он ставит под угрозу общую победу команды.
    Последний раз редактировалось BlackPrince; 25.02.2012 в 15:51.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от DorG Посмотреть сообщение
    other,
    А причем тут Навальный? У меня к данному персонажу отношение более чем отрицательное. Или это стандартный ответ сторонника Путина?
    Вы что с одной стороны сдвинутые, что с другой.
    я не такой уж сторонник путина, ни разу за него не голосовал,
    этот раз будет первый, исключительно благодаря болоту.

Если вы не понимаете разницу между послевоенным ссср, китаем и сегодняшней россией
    Если вы не понимаете что при любой системе Путин не может контролировать всех поголовно
    Если вы не понимаете что и как изменилось к лучшему за 8 лет президенства Путина.
    это ваша проблема
    И, повторюсь, вы глупо выглядите когда внезапно узнаёте о реальной поддержке путина.
    Это надрыв шаблона.
    И не у вас одного - вон пауки болотные революционные повылазили, негодуют, их тоже сильно митинг порадовал

А причем тут Навальный?
    А почему вы больны болезнью его имени? Это вовсе не значит что вы его сторонник.
    прочтите хотя бы симптомы
    Когда вы такие вопросы в очередной раз задаете я понимаю всю тщетность своих усилий по отвечанию вам.
    И еще эти мелкие передергивания - Путин 8 лет глава рф а не 20, и избирается на 6 а не на 12.

Вообще у вас очень невнятная позиция, с которой разбираться не очень приятно.

Ну меньшинство меньшинству рознь... у нас много разных меньшинств, и в сфере политики, и в религиозной сфере да и в других:
    пидарасы, скажем, тоже меньшинство... и что??? Тут не достаточно просто быть меньшинством, насколько бы "креативным" оно само себя не провозглашало..
    +1

не удивлюсь что он еще гей и представитель небольшого коренного народа,
    что позволяет ему развивать общество в три раза эффективнее за счет своего исключительного меньшинства.
    А если он станет адептом, к примеру, культа карго - это автоматом будет означать что именно это меньшинство теперь двигает цивилизацию вперед. Удобный критерий
    товарищ и до этого нёс чушь, теперь он её просто уронил.

а вообще от таких белоленточных змиев помогает в т.ч. и Пургинян

Не креативно, увы. Слишком прямолинейно, а потому бездарно.
    ваш т.н. "вкус" весь измазан в болотной тине - поэтому вы и предвзяты.
    и определитесь в конце концов лично вы ведущее меньшинство или ведомое большинство
    а то вас разорвёт

Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    И еще вопрос,а почему паркуются в два ряда-нарушение закона,не?Нелепо вы братцы мажетесь-лучше скажите за чей счет банкет был?
    [рассматривая ногти]
    да, это нарушение закона,
    таких нарушений никогда не бывает на любых массовых мероприятиях, а гаишники обычно четко реагируют на любые замечания граждан,
    о чем имеется масса видеосвидетельств.
    Несомненно это очередное чудовищное преступление режима свидетельствует о его скором падении.
    Мосгортранс, коварно предоставивший часть автобусов до метро на деньги болотных налогоплатильщиков,
    при этом нагло использовал админ-ресурс.
    Тут вы правы.
    [снимает шляпу]

========================
    за всей этой истерией последних месяцев где подавляющее большинство претензий к власти - выдуманы или утрированы
    погребены те проблемы и претензии, которые внятно сформулированы и имеют место быть.

Вот вспомним встречу Путина с творческой интеллигенцией, когда Шевчук стал Юрой-музыкантом.
    На той встече с конкретными внятно сформулированными проблемами к Путину обратился один человек - Хаматова.
    Она указала на законы и какие то еще административные препоны, мещающие ввозить определенные лекарства и т.п.
    Сейчас всё это решено - и Чулпан записывает ролик в поддержку Путина.
    А революционный музыкант смог только проблеять - "не разгоняйте демонстрантов"
    на что получил весьма логичный ответ - "если они не будут нарушать закон - их не будут разгонять"

так и сейчас - болото внятно сформулировало
    упрощенную регистрацию партий - им тут же достали проект закона.
    выборы губернаторов - власть сразу заявила - готовы обсуждать.
    честные выборы - как могут идут на встречу - прозрачные урны, веб-камеры,
    с самопровозглашенной лигой избирателей возятся, хоть там и слышно только "дайте то! подайте это! сделайте наоборот!"

Поблагодарили 1 раз
    И, повторюсь, вы глупо выглядите когда внезапно узнаёте о реальной поддержке путина.
    О реальной поддержке я уже узнал.
    Если вы не понимаете что при любой системе Путин не может контролировать всех поголовно
    Путин создал порочную систему, вертикаль власти.
    Укрепление вертикали власти — комплекс мер, предпринятых в России в период президентства В. В. Путина с целью централизации и укрепления власти.
    Под понятием «укрепление вертикали» понимают меры по повышению управляемости и подотчетности органов власти субъектов РФ федеральному центру, органов местного самоуправления (муниципальных образований) — субъектам РФ; повышению эффективности работы органов исполнительной власти.
    Если вы не понимаете разницу между послевоенным ссср, китаем и сегодняшней россией
    Если вы не понимаете что и как изменилось к лучшему за 8 лет президенства Путина.
    Бла-бла-бла.
    Что там изменилось я уже выше писал.
    прочтите хотя бы симптомы
    Прочитал, ни одного не нашел, обычно, я когда описание болезней читаю, ну тех которые настоящие, медицинские, то все симптомы у себя нахожу, а там бред.

Когда вы такие вопросы в очередной раз задаете я понимаю всю тщетность своих усилий по отвечанию вам.
    Не отвечаете, а отписываетесь стандартными отписками, я же написал уже, мне такое не надо, надумаете что-то умное, тогда пишите.

И еще эти мелкие передергивания - Путин 8 лет глава рф а не 20, и избирается на 6 а не на 12.
    Ельцин, Путин, Медведев, одна семья.
    И вообще, с чего вдруг Путин решил себе 6 лет срок сделать? Ну а потом еще 6, вот тебе и 12.
    Не надо мне такого самодержавия и престолонаследия. И не только мне.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 0 раз
    ...для наглядности
    О, боже мой!!! Он учит меня логике!
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 1 раз
    Вообще у вас очень невнятная позиция, с которой разбираться не очень приятно.
    Очень простая позиция я ее написал несколько страниц назад частично.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 4 раз
    О, боже мой!!! Он учит меня логике!
    Я и не думал вас учить... У вас наверное с логикой всё в порядке, но ее частью очевидно является лукавство...

Поблагодарили 0 раз
    Я и не думал вас учить... У вас наверное с логикой всё в порядке, но ее частью очевидно является лукавство...
    Давайте я вам объясню что я имел в виду и закончим на этом наш разговор.
    Элита общества по определению меньшая часть общества. Политическое большинство или меньшинство - это уже другой разговор. Политическое меньшинство не равно элите общества. Вот и все противоречие, которое у меня якобы есть.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 4 раз
    Элита общества по определению меньшая часть общества.
    из кого по вашему элита, кто ею должен быть, выбираема ли эта часть общества, назначаема ли?
    Последний раз редактировалось qqq; 25.02.2012 в 17:07.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права