Михаил Прохоров
Владимир Жириновский
Геннадий Зюганов
Владимир Путин
Сергей Миронов
Григорий Явлинский
Дмитрий Мезенцев
Виктор Черепков
Ринат Хамиев
Светлана Пиунова
Последний раз редактировалось Змий; 25.02.2012 в 13:37. Причина: дополнил
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Змий,
ну уж куда до ваших тонкостей![]()
Не ну с этим и я согласен=я согласен что Навальный и Немцов ничем не лучше Путина.Точно такие же.Нельзя вестись на то что они несут.Нужны свои структуры и свои представители от гражданского общества.Поверьте в каждом городе есть такие.Люди которые борятся за нашу с вами экологию,с беспределом в сфере жкх, с точечной застройкой,с полицейским произволом.Кроме того на каждом предприятии есть люди которыми может гордиться каждый работник этого предприятия.Вот именно они и должны представлять наши интересы в думе,а не эта блювотная масса,которая там сейчас засела.Именно из них и стоит выбирать кандидатов.Нам нужны умные,честные и смелые представители,а не эти проходимцы.Сейчас болотные лидеры (подчеркну что именно лидеры, ибо для болотной массовки это будет чрезмерный комплимент) делают ставку не на поддержку большинства, а на его тупое молчание (реже невнятное мычание)... По их замыслам оно должно опять схавать то что дадут...
Уже не проканает.
Не могу знать, меня Болотная и их товарищи не интересуют =)Вы что до сих пор считаете, что все эти белые ленточки были инспирированы откуда-то снизу??? Или какой-нибудь обобщенный болотный толпарь вынашивал загодя эту идею??? (напоминаю что протестные требования уже давно изменились от прежних "за честные выборы" до нынешних "долой самодержавие" и др.)
![]()
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Это ваше ИМХО, не более....
Я не оспариваю это право... Его даже власть не оспаривает... Они ведь и митингуют вроде? не?
У вас еще как минимум 6 лет чтобы оттачивать свое острословие (пока что оно не на высоте)...
Тренируйтесь и, кто знает, может к следующим выборам будете убедительнее..
Мое ИМХО? Официальные результаты выборов мое ИМХО???![]()
Последний раз редактировалось Змий; 25.02.2012 в 14:09.
Вы напрасно ставите знак равенства между "белыми ленточками" и людьми, голосовавшими на выборах за КПРФ/ЛДПР/СР...
Эти люди в большинстве своем не поддерживают вонючие болотные сборища... каким бы ни было их отношение к курсу действующей власти.
У вас уже получается, судя по всему...
d824ser, это к тому, что партия, где Путин является лидером, не набрала большинства, поэтому не надо про большинство и меньшинство.
Обоснуйте фразу "вонючее болотное сборище"! Что за накал ненависти такой?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)