Нет просто свозили с предприятий со всей страны.
Михаил Прохоров
Владимир Жириновский
Геннадий Зюганов
Владимир Путин
Сергей Миронов
Григорий Явлинский
Дмитрий Мезенцев
Виктор Черепков
Ринат Хамиев
Светлана Пиунова
Нет просто свозили с предприятий со всей страны.
Думал я тут думал, и все равно понять не могу, ну на кой хрен Путина задвигают опять в президенты? Могли бы уж какую хитрую операцию провести по смене главного лица, ну что бы вроде как прилично и народ не шумел.
Меня если честно, что-то воротит уже от всех этих Немцовых, Жириновских, Явлинских, Зюгановых и Путиных вместе взятых. Путин почему-то реально какое-то неприятие стал вызывать, чисто внешне. Не пойму, чего Медведева не отправили взамен Путина на выборы. КПРФ вообще главное мое разочарование года, могли бы уж за столько лет вырастить нормального, молодого, свежего кандидата в президенты.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Последний раз редактировалось mohax; 24.02.2012 в 14:36.
...
к чему понты-давай лично познакомлю с работягами с шелехова, которые ездили некоторые уже по второму кругу.Кроме этого это наверное москвичи держали плакаты типа кузбасс с путиным или они за свои кровные ломанулись в москву. У меня отец голосовал всегда за ЕдРо,но после вчерашнего шоу плевался-отвратительное зрелище.
Путин сам себя в могилу загоняет такими вот выступлениями и такими вот шоу.
Ни за что не поверю что среди ваших знакомых или знакомых знакомых не было людей которые туда скатались.В Иркутск свозили за отгул.Было правило у них не пить,но я работаю рядом и видел как мужики усольские брали водку и разговаривали мол че тут нюхать кто-то будет что ли,типа сухими что ли ехать обратно.Распивали во всех соседних с трудом двориках водку.
Не надо тут просто строить из себя ничего не понимающего дурачка если уж до моего отца дошло какое шапито организуют хотя мои слова ему были по барабану всегда
Этот ролик снимали на съемной квартире в Америке.
Распространение ролика происходит с серверов, расположенных в Америке.
Отчетливо видна отличная игра американских актеров.
У меня таких знакомых нет вроде бы. Хотя, конечно, всех не спрашивал.
Но в том, что на митинги свозят народ - я почти не сомневаюсь.
Про митинги в Москве - вообще жесть.
После таких фальсификаций начинаю сомневаться в реальном рейтинге Путина и едра.
Вообще, власти у нас очень тупые. Не понимают, что такими действиями они только теряют легитимность. Причем массово.
Во ВСГАО, например, проходили выборы ректора недавно. 2 Кандидата. Изначально думали, что распределение между 1 и 2 кандидатами будет примерно 40 к 60%.
Выступали люди. Большая часть выступлений звучала против 1-го кандидата (ИО ректора в настоящее время). В выступлении администрации прозвучала фраза "вы сейчас можете сделать неправильный выбор, мы поддерживаем 1-го кандидата...".
Из-за этого 2-й кандидат набрал около 93% вместо 60%. Потому что все сомневающиеся после наглых указаний тут же определились: не позволим угрожать нам.
То же самое и с едром, и с Путиным.
Ну есть у них большинство - но они все боятся и пытаются незаконными способами повысить процент (для глав регионов это важно: чтобы в их регионе у едра был высокий процент).
Ну ты что как же-барин должен набрать не меньше 60% голосов россиян.Нужно же показать кто в доме хозяин.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)