Михаил Прохоров
Владимир Жириновский
Геннадий Зюганов
Владимир Путин
Сергей Миронов
Григорий Явлинский
Дмитрий Мезенцев
Виктор Черепков
Ринат Хамиев
Светлана Пиунова
Кто знает? Хочу голосовать... Но прописка у меня по области, но есть в Иркутске временная прописка, могу ли я проголосовать по временной прописке или же нет? Мой выбор: Прохоров.
Ввел бы возрастной ценз в 22 или даже 25 лет, дабы дети без социального опыта не могли голосовать. Поработай, обтешись, а потом и голосуй.![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
98-10-89 телефон приемной прохорова-желающие идти наблюдателями звоните,а то они мне уже весь телефон оборвали-видать набрать не могут желающих.Кстати как вам вчерашнее блювотное шоу от Пу?
судя по воплям вашей братии шоу прошло отвратительно: ни одного гея или демократического журналиста, ни одного представителя креативного класса, сплошная русская быдлятина, даже другой негодуэ:
http://drugoi.livejournal.com/3701435.html
rita-vasilieva
Только что в "новостях" по 1ТВ был сюжет о митинге в Лужниках. Путина трясло от адреналина, от ощущения себя мега-звездой. Я смотрела и плакала. ОНИ любят Россию, ОНИ спасут ее и т.д. по списку. Куда от НИХ деваться, скажите мне? убегать в другую страну? может, воевать с НИМИ? лучше умирать, как мы и делаем, сидя за своими книжками,со своими фильмами, друзьями, глядя на мир с внутренней стороны окна.
razdolbaiker
Путин точно ИХ президент
ykypok_ru
альфа-хомяки
cahp
Таги-иииил!
neo_irk
быдло
camu_c_ycamu
Россия во тьме. Она оттуда никогда и не выбиралась. И судя по всему в ближайшие 12 лет ей это не грозит.
kpect77
Таких ... Большая часть. Но ТАМ они знают свое место. И их не видно, если вы сами не спускаетесь к ним на дно.
utka_robot
У нас такая же бредятина была, когда выбирали Ющенко. Эти еще ничего! Нам показывали донецких забулдыг, а на майдане - культурных с цветочкамии.
zhivaia_legenda
Другой, вы удивитесь, но эти люди тоже имеют право голоса.
как из душа окатило!
Последний раз редактировалось mohax; 24.02.2012 в 12:56.
...
Ну конечно все же туда пришли по собственному желанию))) Никого не свозили и запись с апплодисментами никто не ставил)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)