А последние трое это кто??? я что-то пропустила в этой жизни??![]()
Михаил Прохоров
Владимир Жириновский
Геннадий Зюганов
Владимир Путин
Сергей Миронов
Григорий Явлинский
Дмитрий Мезенцев
Виктор Черепков
Ринат Хамиев
Светлана Пиунова
А последние трое это кто??? я что-то пропустила в этой жизни??![]()
Виктор Черепков прикольный дедок из владика
борец за свободу
был мэром владика вроде но его криминал сместил.
пережил несколько покушений
умница
Где-то в сети было исследование, в котором наглядно показано, что все эти интернет-голосования не имеют ничего общего с реальной жизнью. Ибо сидит одна молодёжь в этих ваших интернетах, жизни не нюхавашая
Где-то в сети было исследование, в котором наглядно показано, что все эти интернет-голосования не имеют ничего общего с реальной жизнью. Ибо сидит одна молодёжь в этих ваших интернетах, жизни не нюхавашая
конечно иначе как объяснить дикую разницу
в реале фальсифицируют и нагибают
типа если не путин все помрем )) не поддержим вора гунворского - помрем ))
Кто же все-таки был на Болотной и на Сахарова?
Анализ профилей 20 000 участников митинга
http://basilisklab.com/boloto-analis-posetitelei.html
55% интернет-митингующих находятся в возрасте от 21 до 25 лет. 66% протестовавших «против Путина» родились после начала перестройки. Какие там воспоминания о «продуктах питания по талонам», «криминальных 90х», выборах Ельцина в 96-м? Они еще учились в школе, а Путин уже был президентом.
Так как в интернетах расстояния не важны, то в группы могут вступать все желающие. Необходимо было проверить географическое распределение участников. Внезапно, 77% живут в Москве, а еще 3% в Санкт-Петербурге. Остальные 20% равномерно представляют обитателей более чем 1000 населенных пунктов (это случайные «интернет-зеваки»).
Не могу не привести первый комментарий по ссылке.
Главное в выборке - это возраст и социальное положение. Я прекрасно понимаю этих людей, хотя к ним не отношусь. Я старше на 10-20 лет - и на всю жизнь. Мы их растили так, чтобы они горя не знали. Они и не знают. В 98-м я думал - .....ц России. Думал как семью спасать. А они срали в памперсы и вообще думать не умели. Ок, мы с ВВП сработали не плохо - я вытащил семью, он вытащил страну. Воспитали умных, интеллигентных, порядочных, добрых детей. У них (детей) раскрылись глаза, и они увидели - мир прекрасен. К тому моменту, когда у них начали включаться мозги, они поняли, что мир несовершенен. И решили что-то менять. Смешно - под нашими 20-30-летней давности лозунгами. Мы знаем, к чему привели эти лозунги. Авторы лозунгов тоже знают, и с новыми лозунгами осторожничают. А дети - не знают. Откуда? Новейшая история еще кровоточит, ее еще не заспиртовали и не препарировали для школьников. И когда история шла по нам, их восприятие было на уровне растений. Они ее не воспринимали. И газет не читали и не читают, и новостями не интересовались и не интересуются. Скучно это. Бросаются на яркие заголовки, не пытаясь понять, что под ними, тем более не пытаясь сопоставить информацию из разных источников. Хотя что может быть проще - набрал в поисковой строке - и все. Вот и лидеры-оппозиционеры такие же. Одни голые лозунги, не выдерживающие никакого анализа. Зато яркие. Как макдональдс. Быстро, ярко, с вайфаем. Мама не права, кашка - гадость. А язва будет потом, лет через 20. И кашка будет потом. И отвращение к макдональдсу.
Как раз будущее страны, те люди, из которых скоро будет состоять основное население РФ.55% интернет-митингующих находятся в возрасте от 21 до 25 лет.
Скупаю технику 89086611202
https://vk.com/tramp_shop
Любые виды рекламы! 577237
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)