Результаты опроса: За кого будем голосовать?

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Михаил Прохоров

69 31.65%
  • Владимир Жириновский

30 13.76%
  • Геннадий Зюганов

38 17.43%
  • Владимир Путин

47 21.56%
  • Сергей Миронов

8 3.67%
  • Григорий Явлинский

7 3.21%
  • Дмитрий Мезенцев

11 5.05%
  • Виктор Черепков

2 0.92%
  • Ринат Хамиев

0 0%
  • Светлана Пиунова

6 2.75%
Страница 39 из 65 ПерваяПервая ... 2935363738394041424349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 649

Тема: 2012. Выборы президента РФ. Голосовалка.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Известный британский писатель и актер Стивен Фрай раскритиковал законодательную инициативу депутатов Заксобрания Санкт-Петербурга о запрете пропаганды гомосексуализма. В своем "Твиттере" актер разразился гневными репликами: "Черт подери! Нужно же что-то сделать, чтобы остановить этих фантастических монстров. Они что, скоро и Чайковского запретят?" Напомним, речь идет о введении штрафов за пропаганду гомосексуализма и педофилии. Соответствующий законопроект на минувшей неделе был одобрен Законодательным собранием Северной столицы во втором чтении. Так, за "пропаганду педофилии, мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних" питерские депутаты предлагают штрафовать физических лиц на 5 тыс. рублей, должностных лиц на 50 тыс. рублей, а юридических — и вовсе на 500 тыс. рублей. Против "гомофобного закона" выступила только фракция "Яблоко".
    О как.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Против "гомофобного закона" выступила только фракция "Яблоко".
    И Мирыч

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    О как.
    ради интереса просмотрел его твит-ленту и ничего не нашел.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Judge, был бы я пидорасом было бы вам счастье )))
    но нетушки )

нет аргументов, у вас нет и быть не может.

лeчше бы сконцетрировались на том, что после Путина, как менее больно делать долгий и не простой переход от ресурсной халявной жизни к производству конкурентных товаров и услуг, к грамотному расходованию госбюджета. А что с Чечней делать которой платим дань и где божок Кадыров и вся стабильностьрегиона держится на нем точнее на страхе перед его головорезами которые смогут любого уничтожить.

вот о чем надо говорить, вот то, что надо вырабатывать и искать политиков которые наиболее грамотно смогут разобраться и решать долгие насущные непростые проблемы сообща с нами а не за кремлевскими кулисами.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от m@verick Посмотреть сообщение
    ради интереса просмотрел его твит-ленту и ничего не нашел.
    Если посмотреть этот твиттер http://twitter.com/#!/StephenFry через сервис Topsy, то можно легко найти "то самое":
    Stephen Fry - @stephenfry: Hell's teeth. Something must be done to stop these fantastical monsters. Will talking about Tchaikovsky be banned? http://t.co/Tc37hnvc | Celeb Tweets | Celebrity Twitter |
    Ну или по прямому линку: http://celebtweets.com/tweets/stephe...th-something-m

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mohax Посмотреть сообщение
    Чуть не плачет Чулпан Хаматова,
    рекламируя Путина злого,
    а за кадром стоят с автоматами
    опричники; и сам Вова.

-- Коль не скажешь нужные вещи,
    я разрушу больницу детскую,
    а потом, хохоча зловеще,
    снова сделаю власть советскую!

Закручу ослабевшие гайки
    и ежовою рукавицею
    либералов схвачу за яйки,
    улыбаться я буду в лица им...

И пришлось через силу Хаматовой
    славословить тирана опасного,
    но она в том не виноватая --
    она жертва режима ужасного!

Путь к свободе опасен и труден,
    мы дрожим как на бойне кролики --
    тянет руки проклятый путин
    чтоб заставить сниматься в ролике.
    О, пародия на Гражданина поэта! Но тут без таланта делать нечего.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч Посмотреть сообщение
    потому, что выбрать того, кто уничтожил НТВ, пообещав ТВ-6 (гебешное чмо умеет успокаивать и разводить..), который тоже уничтожил
    того, кто посадил Ходорковского, который не нарушал законы, а использовал законы которые были
    того, кто наградил вора Вайнштока наградами, которых хотел подвергуть Байкал опасности
    того, кто не закрывает БЦБК
    того, кому плевать что забили дубинками Магнитского а ментов причасных наградили
    того, при ком доказанный вор Вексельберг рулит гос-проектом Сколокого
    того лицемера который Бекетова по плечу хлопал и мильон сырьевой сунул, при этом Бекетова избили бандиты нанятые мэром Химок, а мэр сидит и всем по хуй.

это и есть сосание у Сатаны. Саната издевается а тут на форуме - да давайте все равно под ним лежать. а то хуже будет
    это и есть Предательство. и Предательство Руси в том числе. это и есть договор с Сатаной, Сатана всегда выиграет
    Теперь я понимаю, почему ты делаешь видео-обзоры, а не текстовые. Ошибок куча. Миллион.
    Читать невозможно.
    Речь бессвязная.
    Хоть в ворде бы проверял, перед отправкой.

Я не гей и не пидор слава богу!! ))) я люблю девушек ))
    Натуралу нет смысла оправдываться.

Judge, был бы я пидорасом было бы вам счастье )))
    Кому и почему?

Кстати, по поводу Хаматовой:
    ничего не понимаю с этой ситуацией.
    Столько воплей, столько шума из-за какого-то ролика.
    И не верю, что за эти ролики актерам не платили.

Еще прикол с Фоменко и его роликом.
    Весь ролик о чем-то рассказывает, думал реклама какая-то.
    И в конце вообще не в тему: "и поэтому я голосую за Путина".

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    Теперь я понимаю, почему ты делаешь видео-обзоры, а не текстовые. Ошибок куча. Миллион.
    почитай найди:
    http://www.overclockers.ru/lab/print...ilyatorov.html

за каждую ошибку я тебе дам рубль.
    видео делать сложнее горадо и ошибки уже не исправишь. а в тексте легко исправить.

Кому и почему?
    вам всем. потому что очень тяжко осознавать, что твоей страной правит вор и собирается править еще минимум 6 лет, а скорее всего до физической смерти или когда совсем откажет здоровье.
    был бы я пидор можно было бы как то себя успокоить )))
    я не оправдываюсь. думайте что хотите. вам же надо как то себя успокоить )))

Кстати, по поводу Хаматовой:
    ничего не понимаю с этой ситуацией.
    Столько воплей, столько шума из-за какого-то ролика.
    И не верю, что за эти ролики актерам не платили.
    Нет никакого вопля. Есть просто смех над Путиным. крадет миллиарды и миллионы раздает - благодетель. А Чулпан молодец.

Не ослабевать в давлении на власть.
    Под Властью подразумеваем Путина - он же выстроил систему, страну под себя.
    Многие говорят что после 4 марта начнется чекисткий реванш за последние полгода - Эхо Москвы и телеканал Дождь и RTVI будут закрыты, интернет получит контроль, Навальному и другим лидерам Болотной подбросят наркотики, устроят несчастный случай и убийства.
    Нам ни в коем случае нельзя терять инициативу.
    Если народ проголосует за Путина - даже еще лучше. Пусть он все расхлебывает. Он подчинил себе суды, пусть теперь своим судам скажет - судите не по Путински, не по Кремлевски и даже не по Власти, судите по Законам Российской федерации.
    А чтобы Путин так сказал - нам придется регулярно делать сто тысячные митинги. Без них всех уроют по одному.
    Путин если хочет быть несменяемым царем будет выполнять нашу волю. Не пройдет та ситуация когда он обопрется только на тех, кто его выбрал, а остальных пошлет. Нет. Он будет выполнять именно нашу волю, волю демократов. Мы будем собираться до тех пор пока:
    1. Не выпустят Ходорковского и всех причастных к делу ЮКОС. Хватит уже ему быть пугалом для других бизнесменов. Хватит держать бизнес на страхе! Не вам гунворишкам держать их.
    2. Не выпустят Махнаткина и всех других попавших под пресс силовой машины. Когда по нашему мнению был не суд а политического судилище.
    3. Нам нужен центральный телеканал, руководство которого было частным и не зависело от Кремля. Новый канал или пусть возвращают НТВ ГУсинскому. Кстати, я бы попробовал всем народом через переводы Яндекс Деньги выкупить Эхо Москвы у Газпрома.
    На этом канале будут представлены все мнения. На этом канале будут новости, а не пропаганда. Ибо на старом НТВ в программах Киселева я видел все точки зрения.
    4. Регистрация недопущенных партий за эпоху Путина. И снятие Чурова с поста.
    Только честные выборы

Вот это мы вес должны отстоять в 2012 году путем регулярных многотысячных митингов. А если Путин не хочет или не способен выполнять волю демократов - тогда пусть уходит иначе любой митинг может перерасти в непущение Путина на работу в Кремль. Ибо хватит уже в 21 веке устраивать паханат. Хватит! Хочешь быть царем, окей - но будешь осуществлять современную политику согласно 21 веку.
    PS через 6 лет, если вес будет хорошо Путин будет соревноваться с Навальным, Глазьевым и новыми яркими политиками которые появятся за эти годы. А не со своим списком.
    Сто тысячный, миллионный демократический народ сильнее кучки чекистов и армии где сычевым яйца отрезают. Сильнее многомиллиардного бабла, ибо Жизни и Личности сильнее денег.
    Давайте не сбавлять давление. Это Законно.

Поблагодарили 1 раз
    почитай найди:
    http://www.overclockers.ru/lab/print...ilyatorov.html

за каждую ошибку я тебе дам рубль.
    В третьем предложении перед второй "и" запятой не хватает.
    Последний раз редактировалось Future; 18.02.2012 в 16:33.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Future, рубль. еще?)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права