с Мирычем спор бесполезен.
На все ваши аргументы у него один ответ:
навальный-немцов-явлинский-чирикова-гунвон-путинпидор-магнитский
Михаил Прохоров
Владимир Жириновский
Геннадий Зюганов
Владимир Путин
Сергей Миронов
Григорий Явлинский
Дмитрий Мезенцев
Виктор Черепков
Ринат Хамиев
Светлана Пиунова
с Мирычем спор бесполезен.
На все ваши аргументы у него один ответ:
навальный-немцов-явлинский-чирикова-гунвон-путинпидор-магнитский
ООО!
да вы еще хочете?
срете как раз вы + максимум еще двое известных товарищей, далеко не весь форум и все по юности глупых лет без всякого сомнения, поскольку думающие ваши ровесники таких глупостей не пишут.
да и вы сударь не молодеете, не замечаете что брюзжите именно вы, а я лишь развлекаюсь, со стороны это мне 30 а вам 50
возраст, милок не в яйцах, учите матчасть.
Залупаясь на правительственого чиновника вы не смотритесь смелым революционэром в наше время.
Имея смелость залупиться в более суровые времена да без всякой публичности, вас бы в лучшем случае спрятали в лагерь, а то и шлёпнули бы. Вот это мужество и смелость, позиция а тут.....
Цитировать сайтик сноб ( название то какое)
кстати у нас еще педерастию и педофилию продвигают, хотите?
явления одного порядка, наверняка и странички имеются.
Не хотел, но отмечу нелестный для вас момент.
О злоупотреблениях допустим..эээ...Киркорова вы не пишете, хотя он пиздит деньги, халтурит и вообще редиска и миллионер, почему?
ответ прост, человеческие особи в стае особо пристрастны и внимательны знаете к кому?!
К конкурентам, к равным или чуть выше себя по рангу, с тайной надеждой занять их место. Вы жжоте, срете на чинушу а мыслишку подспудно имеете. Разберитесь в своих темных желаниях.
И последнее.
Стая мосек никогда слона не порвет, хоть сколько их тысяч, потому что моськи будут рвать друг друга, что и наблюдаемо.
Порвать смогут дорогой ценой приняв и или вырастив у себя вожака волкодава, скармливая ему сотни своих мосек сотоварищей.
Нынешним это слабо, ибо ценнось жизни и комфорта сегодня есть наивысшая ценность для всех.
Для вас тоже.
Пламенный салют от пионеров 70ых!
кстати я не смешиваю политсрачи с техветками, возможно вы там весьма продвинутый мущина
куча респектов.
Последний раз редактировалось qqq; 13.02.2012 в 15:55.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон - сосите X солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон
Да уж, у сурковскойпропаганды для такого креатива фантазии не хватит. А жаль: было бы интересно!![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Вспоминается 4 год на (в) Украине, кремль тупо давил на своё, это вызывало массу креатива на местах, до сих пор валяются эти ролики с приколами присланые товарищем с мест. Энергия была просто сумасшедшая, куда все ушло и растворилось.
Ни на что не хочу намекать, просто вспомнилось.![]()
qqq,пролетит янык на выборах
как фанерка
k4z1, конечно бесполезно у вас нет козырей. ваш лидер - вор.
mohax, че ржешь? тока ржать остается ) как то за вора агитировать не с руки, аргументов нема ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)