Shai, сходи плиз за прохорова
Хватит дома сидеть!! ))
Я всем кто идет на выборы даже за Путина даю 5% скидки на любой лот. Хватит сидеть дома !!! )))) 4 марта все на выборы )
Михаил Прохоров
Владимир Жириновский
Геннадий Зюганов
Владимир Путин
Сергей Миронов
Григорий Явлинский
Дмитрий Мезенцев
Виктор Черепков
Ринат Хамиев
Светлана Пиунова
Shai, сходи плиз за прохорова
Хватит дома сидеть!! ))
Я всем кто идет на выборы даже за Путина даю 5% скидки на любой лот. Хватит сидеть дома !!! )))) 4 марта все на выборы )
Последний раз редактировалось MIRыч; 11.02.2012 в 22:46.
да кому твоя жалкая 5 процентная скидка нужна это как медвепут пенсии повышает на 500-700р пенсионерам,подачка нищим так сказатьпри том продукты на в три раза цены растут. я помню когда булка хлеба стоила 10р и хлеб был не такой как сейчас что зубы об него сломаешь порежешься и тд кирпич короче.
Последний раз редактировалось Shai; 12.02.2012 в 00:56.
)))
Shai, зато я отвечаю за свои слова ) вот за 5 могу ответить а насчет 500-700 рублей ты не прав. прибавка нормальная.
Последний раз редактировалось MIRыч; 12.02.2012 в 01:25.
хреновая))) у матери было 7000р стало 7800 это вообще хорошая прибавка,при том что она всю жизнь проработала учителем-воспитателем в школе интернат. ну видимо кого не выбери ничего не изменится,я понимаю что не только президент страной управляет...да уже пох че будет то будет,щас хорошо только тем у кого свой бизнесс
)))
Shai, нормальная.
за 800 рублей можно купить 5 кг свежей свинины у GAD с этого форума.
тут же вопрос не в этом.
Отходить надо от системы Богатый царь раздает блага.
и приходить к системе когда все заточено под малый бизнес.
чтобы в старости человека не пенсия кормила, а его бизнес.
хорошо тем, кто хорошо раскрутил бизнес ) но все равно противно на новеньких иномарках ездить по дрянным дорогам потом ремонтируя шины повески ит.п.
противно стоять в пробках живя в самой большой стране мира и т.п.
Последний раз редактировалось MIRыч; 12.02.2012 в 01:49.
ну это ты про нынешнее поколение,да и что за логикаэто если ты всю жизнь проработал на государство и тебе неудалось создать свой бизнес то остаток лет живи в нищите?и приходить к системе когда все заточено под малый бизнес.
чтобы в старости человека не пенсия кормила, а его бизнес.в 50-80 годах вообще мало кто знал что такое свой бизнесс,посмотри по телеку в новостях только и говорят у пенсионеров дом разваливается холодно а никому нет дела,и постоянно случается пока люди не подохнут государство о них не позаботится, на этой неделе по новостям только об этом и говорят. и даже хер кто задумается об этомчтобы в старости человека не пенсия кормила, а его бизнес.
)))
увы да. когда то надо начинать.
если ты был хорошим человеком то выростил хороших детей которые помогут.
ты понимаешь если нефть рухнет то и эта система рухнет
то естьмы и стариков не накормим, и других тоже. как Северная Корея будем на гуманитарке жить.
Собственно в 1991-1992 году так и было. в СССР привыкли обеспечивать достойную старость за счет продажи нефти. Рухнула нефть - рухнуло обеспечение рубля. Чтобы рубль не рухнул ввели талоны..
а если будет европейская система то обрушение нефти не страшно.
когда то надо начинать
но заметь - в тучные годы легче начинать реформы. И переход к европейской системе не будет таким болезненным. приток бабла от нефти можно использовать и на социалку.
в 90-е денег не было. т.к. сырье стоило очень дешево.
А Путин как раз не начинает и не может начать. и не хочет. и не может потому что вся вертикаль не заточена под конкуренцию.
и в этом то весь кризис.. Что будем тупо все путинские годы проедать ресурсы.
не буду спорить) но я всеми четыремя руками против Путина, мне уже хватило что его весь инет говном поливает. надо разнообразие,мож действительно Зюганов что то изменит,вроде мужик то неплохой
)))
Shai, я тебе щас покажусь окончательным долбаебом, но на этапе становления современного государства именно мы а не Зюганов должны что то менять.
Вот хотели трубу по Байкалу провести - мы вышли.
Общество должно своим выходом что то менять
сейчас вышли выборы будут уже честнее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)