Результаты опроса: За кого будем голосовать?

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Михаил Прохоров

69 31.65%
  • Владимир Жириновский

30 13.76%
  • Геннадий Зюганов

38 17.43%
  • Владимир Путин

47 21.56%
  • Сергей Миронов

8 3.67%
  • Григорий Явлинский

7 3.21%
  • Дмитрий Мезенцев

11 5.05%
  • Виктор Черепков

2 0.92%
  • Ринат Хамиев

0 0%
  • Светлана Пиунова

6 2.75%
Страница 29 из 65 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 649

Тема: 2012. Выборы президента РФ. Голосовалка.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    k4z1, семье себе и друзьям я итак помогаю
    Одно другому не мешает
    Если тебе надоело - забей на политику.

Я вижу воровскую систему. Может быть на ее смену придет что похуже
    Но нынешней власти я никогда не скажу - все нормально воруйте дальше. и новым я тоже не скажу все нормально.
    Общество постоянно должно быть неравнодушным, тогда власть будет меньше воровать и обделывать свои делишки за гос. счет

И конце концов будет как я написал - власть будет открытой т.к. вся ее работа рано или поздно придет к форме когда все будет через интернет видно - все действия.
    все договоры все поставки и закупы. более того -- сначала люд будет комментировать а затем советовать и обсуждать как лучше сделать а Президент из царя и бога превратится просто в того кто выбирает из предложенных вариантов с обоснованием своего выбора.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч Посмотреть сообщение
    other, вот вот.. тока тупые картинки постить в ответ остается )))

[серьёзность]
    Много кто когда первый раз пытается тебе чего то доказать начинает как полагается -
    аргументы, ссылочки-пруфы и т.п.
    Но когда в очередной раз видно что ты вообще нихуя не обращаешь внимания на то что тебе говорят, не читаешь что дают,
    не в состоянии что то дельное возразить и т.д.
    - на тебя просто забивают, ты же либер-зомби - жуешь свою жвачку и тупо повторяешь одно и тоже, хули с тобой дискутировать?
    Еще я бы мог тебе напомнить тебе историю про мальчика-пастуха, который всё время кричал "Волки, волки" -
    но тут, я думаю, ты не поймешь, даже если захочешь.
    [/серьёзность]

так что lleo.aha.ru/na извините

хотя за твои посты путин тебе должен сказать спасибо.
    http://www.apn.ru/publications/article25915.htm
    В декабре, когда они начинали свой путь, 35 % считали выборы честными (5 % - абсолютно честными, и 30 % - скорее честными, чем не честными) 30 % в этом сомневались и 15 % поверили им в том, что выборы – нечестны. На сегодня в результате их агрессивной деятельности число считающих выборы честными увеличилось до 43 % (соответственно – 8 и 35 %%), число сомневающихся в четности выборов – сократилось до 23 %, а число верящих «болоту» – составило 14 %.

Поблагодарили 32 раз
    И конце концов будет как я написал - власть будет открытой т.к. вся ее работа рано или поздно придет к форме когда все будет через интернет видно - все действия.
    все договоры все поставки и закупы. более того -- сначала люд будет комментировать а затем советовать и обсуждать как лучше сделать а Президент из царя и бога превратится просто в того кто выбирает из предложенных вариантов с обоснованием своего выбора.

Мирыч, пойми, таких же социофобов, как ты, не так много. Процентов 10-20 от населения.
    Остальные люди без проблем могут выходить из дома и общаться с другими людьми.
    Могу тебя огорчить, но интернет-правительства не будет. Не только потому, что это глупо, долго, не выгодно и нахрен никому не нужно.
    Но еще и потому, что люди - идиоты, в большинстве своем. Если народу дать РЕАЛЬНУЮ власть, то нихрена нового появляться не будет, ибо на любое самое полезное предложение для страны найдется как минимум 30% несогласных. Еще 30% будет пофиг.

И президент вообще не царь. Просто именно Путин сделал вертикаль власти, поэтому у него в руках реальная власть. Обычно же президент имеет ограниченные полномочия.

Тебе для раздумий пример:
    что делать с переводом часов и часовыми поясами?

Погугли в инете эту тему. Нет в инете единогласного мнения. Более того, нет даже мнения, которое поддержали бы 40% населения.
    Все хотят и предлагают совершенно разные, иногда просто идиотские решения.
    Если из этих решений отобрать 3 самых популярных варианта, и потом кто-то из власти примет это решение - его станут называть мудаком и идиотом сначала 30% населения, потом 60%.
    И так будет с большинством решений, хоть как-то влияющих на жизнь.

По секрету тебе скажу: нет единственно верного решения ни по какому вопросу. Какой бы правильной не была твоя точка зрения, всегда найдется более правильная.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    тоже на мой взгляд манипулирование цифрами - какова грань между "скорее честные, чем не честные" и "сомневаются в честности"? на мой взгляд логичнее их всех отнести к сомневающимся. тогда получится:
    до - 5% за честные, 60% сомневающихся, 15% за нечестные.
    после - 8% за честные, 58% сомневающихся, 14% за нечестные.
    если же посмотреть на первоисточник http://www.levada.ru/01-02-2012/ross...iyakh-protesta, то в январской колонке не хватает в итоге одного процента можно предположить, что 14% - результат погрешности, и недостающий процент нужно причислить именно к ним.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    Могу тебя огорчить, но интернет-правительства не будет.
    точно также лет 30 назад можно было сказать - огорчу но сотовой связи тем более для всех не будет
    жизнь меняется.

априори в нашей Конституции записано, что власть это народ. он определяет кого выбирать. а если он - то он и в праве собственно командовать и настраивать инструмент поудобнее.
    Президент не бог и не царь и не особый. Да даже если бы Иисус Христос спустился и сказал - я сын Бога - загибайся раком я бы его на хуй послал а не загнулся как вся страна легла поду Путина.
    потому что есть Достоинство!

я за Закон для всех. за свободу в рамках Закона
    за Равенство всех перед законом.

Но при этом за оптимизацию жизни
    не чтобы людей бить за то что они попались А чтобы оптимизировать жизнь чтобы было выгоднее иметь легальный бизнес чем не легальный
    и чтобы не было чиновничества не нужного а была прямая схема Власть - специалисты.

Я согласен с себя начать - легализовать бизнес, но давайте оптимизировать. Раз нефти дохрена первые 5 лет вообще без налогов!!!
    Я еще профессиональное оборудование для съемки не купил а с меня уже требуют налогии т.п.
    Дайте встать на ноги любому начинающему
    И этого мало.

Предпринимателям нужен дешевый бензин, и нужно равномерно бабло распределять по стране А не то местные стремятся обложить предпринимателей дикой арендой.
    В Европе и налоги и аренда дикая (вот как в Иркутске аренда, налоги еще круче) но там извините меня уже стали на ноги.

поэтому я легализуюсь только когда стабильно каждый месяц буду иметь хотя бы 100 000 рублей. К этому и стремлюсь.
    Пока нужно купить оборудование и научится классно снимать чтобы были заказы
    Далее легализация, набор штата, аренда студии офиса и т.п.
    Последний раз редактировалось MIRыч; 10.02.2012 в 12:52.

Поблагодарили 4 раз

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от m@verick Посмотреть сообщение
    тоже на мой взгляд манипулирование цифрами
    Так это же Левада
    может они такие опросы и придумывают чтобы эхо москвы могло половчее передернуть
    http://www.odnako.org/blogs/show_15428/
    теперь вот можно сказать что верит в чистоту 8%
    а сомневается 14+23+35

Поблагодарили 0 раз
    Мирыч! НЕ лезьте Вы в бизнес! Это не ВАШЕ , а "разденут" будет Путин виноват? И "разденут" не самая сильная ВЕЩЬ, что могут с ВАМИ сделать!О политике спорить не хочу, У ВАС ярко выражена эгоцентричность. "Всю россию поставил раком , а ВАС- нет" ВЫ, пожалуйста, следите за "базаром" Воспримите это как совет. Всего доброго.

Поблагодарили 4 раз
    априори в нашей Конституции записано, что власть это народ. он определяет кого выбирать.
    Ну вот народ САМ и решит кого выбрать...
    А болотно-сахарных либерастических лидеров (равно как и разного рода интернет-деятелей) народ не уполномочивал представлять его интересы и пытаться что-то вякать и тявкать от его имени...

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от k4z1 Посмотреть сообщение
    Тебе для раздумий пример:
    что делать с переводом часов и часовыми поясами?

Погугли в инете эту тему. Нет в инете единогласного мнения.
    конено.

вот смотри если бы была моя операторская система
    грамотный оператор созовет лучшие умы России и мира. и простых людей и бизнесменов.
    И будут долго монотонно сидеть высчитывать. И будет сотня мнений.

талант оператора найти нить гармонии.

кроме того есть понимание что не главное чтобы человек каждый день от 9 утра до 7 вечера пахал чтобы вот 8 часов отрабатывал иначе никак.

можно работать 4 часа в день но классно. можно и вечером и ночью работать.
    Если кто в регионах на москву работает -пусть приходит на работу в 13 дня а уходит в 23 на такси. перестроится.
    Я так например по Москве живу и ничего.

Другое время - другие требования.

я бы лично ориентировался на солнце в зените - 12 часов.
    а уж дальше сами жители решают
    кто на москву пашет - пожалуйста. а кто нет пусть живут как живут .

я за то чтобы дома строили круглосуточно. Лучше быстро построить чем тянуть

так вот Оператор должен из сотен вариантов выбрать по своему чутью один и обосновать. Сказать почему так. Он может ошебиться.
    Но народ увидит и прочувствует. Встанет на его место.
    Вообще я бы делал приоритет малому бизнесу - как выгодно ему.
    а ему скорее всего главное дешевая аренда и низкие налоги + кредиты с малыми процентами а насчет времени скорее бы сказали что они работают для простых жителей и важно чтобы они вставали по природному времени и не были раздраженными.

И вот значит Оператор (президент или доверенные ему операторы) оценивается по следующим кретериям
    1. С кем он проводит Форум. если только с бизнесом или только с учеными или только с народом это плохо. Нужно в Форум допускать разных.
    2. Насколько он слышит разные мнений и насколько углубляется
    3. Насколько он умеет обосновать свой нелегий выбор
    4. Что в итоге получаем

Чем лучше Оператор по этим критериям тем больше у него вес репутации и качества и у него больше шансов переизбираться.

Но в любом случае любому Оператору 8 лет срока работы и свободен. Даже если это гений. Ибо гений может умереть от инфаркта, от ножа мужа с чьей женой он переспал. А нам нужно учить новых Операторов. а то был 25 лет Гений а потом придут сразу какие нибудь придурки.
    Постоянная смена Операторов. Всегда свежая кровь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права