Михаил Прохоров
Владимир Жириновский
Геннадий Зюганов
Владимир Путин
Сергей Миронов
Григорий Явлинский
Дмитрий Мезенцев
Виктор Черепков
Ринат Хамиев
Светлана Пиунова
подставы
наброс - http://pora-valit.livejournal.com/348464.html
суть - http://vvv-ig.livejournal.com/69736.html
и по жёстче
http://greig.livejournal.com/411760.html
там вляпались и ганапольский и мальгин![]()
other, Джоева с инфарктом в больнице
Напали на ее штаб. люди в форме и масках.
все избиты
Наверное не хотят оранжевой отдавать бразды правления?
До полусмерти избить, чтобы потом рулить и сделать жизнь народа прекрасной - не иначе !! ))
аа их наверное Березовский нанял?
или просто бандиты какие то?) наверное решили поживиться ) деньгами госдепа с сейфа у Джоевой.
озэ, тут дураков нет )
тут все умные или обиженные типа ку ку ))
Последний раз редактировалось MIRыч; 10.02.2012 в 01:36.
а чем твоя жисть не распрекрасна?
ручки белы, на каменоломнях за карточки ты не работаешь и не работал, сидишь дома у теплого сортира, барыжишь себе, ап, ап, бабло кап, кап, не миилионами конечно, но на работу ходить не надо же, на инет тоже есть, на фото твое лицо откормленое, печать страдания на нём отсутствует. Не понятно.
Видать впечатлений мало, сенсорное голодание, это излечимо, ток раз испробовать, но не на всех, сам и пробуй![]()
Последний раз редактировалось qqq; 10.02.2012 в 01:50.
да есть
почитай про Вексельберга.
http://navalny.livejournal.com/609880.html
Это не писанина либераста.
Это документы мой дорогой. печати и подписи!!
И по транснефти
http://navalny.livejournal.com/526563.html
А заебал я тебя и буду заебывать или случились, так как при Путине случились явные несправедливости, которые до сих пор не исправлены и будут они с таким мудрым руководителем и дальше случатся, потому что в путинской стране все затачивается под Путина и похуй что шавенкова задавила двоих, к примеру.
Никогда не сядет. Едро - каста неприкасаемых потому что их людер, бог а не президент! царь и бог.
И по Магнитскому нихуя там не запутано !!! Нихуя!!!
Иностранная компания Хермитаж Кэпитал работала в России официально!!! С белыми зарплатами с налогами. Выплатила огромный налог чем привлекла внимание
Бандитов в россии всегда привлекает демонстрация больших денег. Как только показал - все пиздец.
Так вот увидев это ментовская шайка с солидными погонами решила устроить проверку. в ходе проверки (которая кстати составлена незаконно) были украдены уставные документы компании и переписана была компания на чужое имя
Дальше менты вернули уже уплаченные налоги себе !!! у России обратно!! А точнее спиздили их себе.
И все нормально!!!!!!! Путин наш президент!! ) Его как котенка в гавнотыкают. а ему похуй! Убийцы Магнитского даже награждены были в очередной годичной награждаловке ментовской.
Тут бы Хермитаж заткнутся - ну какая им разница налоги уплачены компанию они решили закрыть давно. Отвалили бы!!
Но они подумали что им могут всегда припомнить неуплаченные налоги и наняли Магнитского чтобы разобрался что за хуйня
Магнитский и разобрался Так разобрался что умер от побоев в тюрьме. До этого ему не давали лекарств. Не оказывали лечения. Посадили по липовому делу !!
Очень даже ясное дело. Кристально ясное.
Как и по Джоевой. Группа козлов не хотят отдавать женщине власть - видимо чтобы облагородить свой народ
А на самом деле Москва тупо сливает в республику миллиарды рублей. Естественно если ты власть ты можешь через свои формочки пропустить все гос заказы. Под гос заказы открывать свои компашки ставить туда родственников и за дикие деньги делать заказы.
Это в лучшем случае. А в худшем просто воруют вообще нихуя не делая.
Вот ты сам написал дело мутное. Так вот мне не нужен Путин при котором все мутно. Мне нужен Явлинский или Навальный или Хакамада или та же Джоева, Чирикова, Норкин, да пусть даже Глазьев, которые такого проеба гос бабок не допустит.
Путин проебывает деньги в России. Путин тоже самое устроил и в Чечне и в Южной Осетии.
А хуле - нефтьюкшка течет не то что рекой - океаном.
Бал сатаны щедро оплачен.
не было бы нефти не было бы и подкорма Осетии Абхазии.
Последний раз редактировалось MIRыч; 10.02.2012 в 02:19.
other, вот вот.. тока тупые картинки постить в ответ остается )))
Джоева в коме.
Собр в масках орудовал
Последний раз редактировалось MIRыч; 10.02.2012 в 03:02.
Очень наивно.
Все перечисленные тобой люди - обычные пиарасты. Как раз при них проебы будут еще больше.
Понимаешь, от президента зависит совсем немного.
Чтобы реально поменять власть, необходимо не только сменить президента, но и думу, министров, губернаторов и мэров.
Всех.
Изменений будет мало в любом случае.
Все эти возгласы про то, что сменится президент - так пойдут резкие изменения - фантазии, не больше.
Разница будет минимальна.
А по поводу Навального: я его тоже почитывал, интересовался. Думал, полезное что-то делает, молодец. Сейчас уже так не думаю.
Год борьбы прошел, толку - ноль. Пиараст.
Ваще уже пофигу на всю эту движуху. Надоели уже за год. Реально хочешь что-то изменить - помоги себе, семье и друзьям.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)