Результаты опроса: За кого будем голосовать?

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Михаил Прохоров

69 31.65%
  • Владимир Жириновский

30 13.76%
  • Геннадий Зюганов

38 17.43%
  • Владимир Путин

47 21.56%
  • Сергей Миронов

8 3.67%
  • Григорий Явлинский

7 3.21%
  • Дмитрий Мезенцев

11 5.05%
  • Виктор Черепков

2 0.92%
  • Ринат Хамиев

0 0%
  • Светлана Пиунова

6 2.75%
Страница 25 из 65 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 649

Тема: 2012. Выборы президента РФ. Голосовалка.

Поблагодарили 4 раз
    для реллакса, ни для кого лично

быль от одного деда рассказаная уже в прошлом

лесика и стиль сохранены в ядреном первозданном виде.

В далекие переселенческие годы, то ли в конце 19 века, то ли в начале 20го, приехала в одну из деревнь области многодетная семья. Они все тогда были многодетные. Времена были суровые, работы много, кушать мало, дети тоже работали сызмальства крестьянскую работу.
    Один из сыновей подростков пас деревенский скот за долю малую от общины. Видимо из за подступивших к ноздрям гормонов учудил следущеее: Поднялся на изгородь, спустил портки и вправил уд молодой лошадке. Может это он и раньше проделывал, никто не видел, не знает, но случилась незадача, кобыла попятилась.
    Попятилась сильно и прижала своим крупом пацанчика к изгороди, пока тот метался в попытках осовобождения, его увидел односельчанин и пошла молва. Так как прозвища новым людям односельчане не успели придумать, оно придумалось само собой.

Теперь звали просто и со вкусом "мать, отец того, который кобылу ебал" а его самого "тот, который кобылу ебал", его детей - "дети того, который кобылу ебал" даже "внуки того, который кобылу ебал"
    Название дожило до конца 20 века.

Моралей тут минимум две, каждый увидит своё сообразно обстоятельствам.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Старый шотландец сидит в пабе, пьет пиво, курит трубку, тихонечко разговаривает сам с собой:
    — Вот эту мельницу построил я сам, один! Собрал камни, намесил раствор и построил! Но почему–то никто не называет меня Макфларен–строитель мельниц!
    Посидел, отхлебнул пива, затянулся:
    — Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, вырастил я сам, один! Все радуются и собирают плоды, но почему–то никто не называет меня Макфларен–садовник!
    Посидел, отхлебнул еще пива, затянулся:
    — Вот этот мост, построил я сам, один! Спилил деревья, ошкурил и сделал мост. Теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему–то никто не называет меня Макфларен–строитель мостов!
    Посидел, отхлебнул пива, затянулся.
    — Но стоило мне один-единственный раз выебать овцу…

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Власть меняется сугубо революционным путем.Учил этому Маркс, Бакунин, Кропоткин, Ленин, субкоманданте Маркос, Мао и многие другие.
    Расскажите это сотрудникам Госдепа и офицерам ЦРУ

http://www.youtube.com/watch?v=HCi2O...eature=related

Поблагодарили 1 раз
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 0 раз
    " Путинский режим"? Да нет РЕЖИМА! Есть-Путин и воровастая и ленивая РОССИЯ ! , люди забыли что нужно зарабатывать , а всё- дай, дай...Забыты Материнский капитал, стабильные пенсии и т.д Кое-кому хотелось бы напомнить за наших пацанов оставшихся в Афгане, Чечне.... А то "что сыночки" не служили , дак сколько их...- горсть. За себя-ответь, за "базар" свой. В 90 годы могилки себе не рыли, не стреляли вас, под "пресс" вас не пускали...., вот и хочеться кое кому революции. Хочешь жить хорошо- зарабатывай ( что б жилы рвались), неБарствуй.

Поблагодарили 0 раз
    Афган здесь каким боком? Все смешалось в доме Облонских?
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Змий Посмотреть сообщение
    Афган здесь каким боком?
    в данном контекте напоминание о прошлом "рае".

Поблагодарили 0 раз
    За Афган? Не всем довелось служить в Российской армии, служили в Советской.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Троллим против Путина
    Путин - читер. За лейблом "национальный лидер" скрывается гебешник, которому подфартило получить высочайшие цены на газ и нефть за всю историю России включая советский период. Много ума не надо - наворовать на миллиарды и еще миллионы останутся на пенсии, зарплаты бюджетникам.
    Путин зашел с черного хода. Он не был политиком, у него не было партии, он ни дня не провел на митинге, да что уж там и дебатов то не было.
    Он смеется нам в лицо говоря, что нет политических заключенных, он использует подлые приемчики типа "Юра музыкант. Он успокаивал общество после развала НТВ, что даст ТВ-С, но и ТВ-С благополучно закрыли. И сейчас когда двигают лейбл "Путин-2" я не верю. Человек, в котором изначально не заложено созидание, а заложено упоение властью и унижением подчиненных, зачисткой полит поля не может руководить страной. Человек, который закрыл НТВ не может в 21 веке управлять страной.
    Поэтому я предлагаю бить врага его же оружием.
    У нас уже получалось читерить. Мы голоснули за КПРФ! Которое первый и последний раз получило аж 19% в условиях тотальной фальсификации. Сейчас я предлагаю голоснуть за Прохорова. Чем бог не шутит - а вдруг хотя бы в Москве он обгонит Путина?
    Я весной 2011 писал Милову - друзья, хватит идти на таран, давайте читерить. Вашу партию никто не зарегистрирует. Давайте через Яблоко Читерить. Ведь можно было лечь под Яблоко и оно, выиграв парламентские без труда ставит Явлинского в кандидаты. Милов не послушал, но сейчас он за Яблоко когда поздно. точно также батюшка P. мог почетерить и поставить Явлинского. а что - в Иркутске коммуняки поставили беспартийного и он победил!! )) Не смотря на все админ ресурсы.
    Я сам житель Иркутска (Кстати, Иркутск официально дал ЕР только 25,1%), но я предлагаю всем москвичам проголосовать за Прохорова и по результатам выбора выйти на большой нескончаемый круглосуточный митинг. Кольцом вокруг Кремля Встать и не пускать Путина в Кремль! Пусть сначала вернет НТВ Гусинскому, Освободит Ходорковского и Лебедева, выпустит Мохнаткина, высвободит девушку с Другой России, которой подбросили наркотики. Далее пусть зарегистрируют все партии, которые хотят регистрации. И закроет БЦБК обеспечив пособиями переобучением и жильем всех бывших тружеников завода.
    Как то в одну из южных республик приехал российский представитель устраивается в местную счетную палату. Жители встали и не впустили его на работу!! И ОМОН и войска не спасли! И утерся Кремль.
    Давайте читерить против Путина!
    Когда он поедет на Инаугурацию выйти всем на улицы !! И не просто выйти а с плакатами и тухлыми яйцами. Можно всем голыми выйти - тоже акция! Пусть мир посмотрит и поймет - ну ладно, там где за ЕР выше 70% быдло, которое привыкло прогибаться перед начальством, но в Москве то нет! Москва не принимает цареныша на трон. В Москве вообще-то уже 21 век и время паханов, царей, нац. лидеров прошло!
    Вы помните как Медведев в одиночестве ехал. Нехрен! Это наша страна! Путин не царь и не бог и не сверхчеловек. Путин наемный народом менеджер.

Давайте троллить!
    Полиция арестовывает тираж? Мы сами распечатаем листовки на принтере оденем тапочки спустимся и кинем листовки всем своим соседям
    Полиция арестовывает на улицах за листовки? Давайте в 4-5 утра разносить!! ) И толпой.
    Алиса Фрейндлих обожаемая за Путина? Не беда - давайте пришлем ей факты, типа:
    Куратор «Сколково» г-н Вексельберг купил у венгерского правительства здание за 21 млн дол. и тут же продал его государству за 116 млн долларов. Навальный выложил все доки, все печати и подписи.

Не надо оскорблять эту красивую женщину, просто давайте спросим у нее Путин либо в доле либо слепец?. Она пусть почитает факты о Путинском правлении задумается - а правильно ли она его поддерживает?
    Давайте Троллить!!

С уважением,
    Константин Иванов. г. Иркутск

Поблагодарили 1 раз
    Такое чувство, что писал школьник без мозга... так все наивно и эмоционально и как минимум глупо.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права