[роется в методичке]
Alarm, ты филолог и тебе 29, в голове пиздец. Характер - революционный.
[кланяется и уходит]
Михаил Прохоров
Владимир Жириновский
Геннадий Зюганов
Владимир Путин
Сергей Миронов
Григорий Явлинский
Дмитрий Мезенцев
Виктор Черепков
Ринат Хамиев
Светлана Пиунова
[роется в методичке]
Alarm, ты филолог и тебе 29, в голове пиздец. Характер - революционный.
[кланяется и уходит]
Хм-хм. А как же 91-95 года прошлого века? Были и всероссийские стачки и забастовки и дороги перекрывали и митинги поболе нынешних тоже были. И жил народ гораздо хуже. Советские деньги-накопления превратились в бумажки. Лично моей стипендии хватало на то, чтобы купить 2 (два) пирожных. Зарплаты при подработке покемоном в ВЦ при универе - на 10 пачек "Примы". Мы не стремались расклеивать объявления, мыть стены, кто-то мел рынок за яблоки-картошку. В 90-91м году я еще будучи школотой устраивался летом на работу принеси-подаем на склад (маман подсобила, детей в общем-то не брали). С ЗП - блок "Родопи" за неделю.
Который потом менялся на водку, а водка - на зимние ботинки. Хотя по сути я мог ходить в валенках - этого добра было навалом. Но хотелось ботинки.
А вы говорите - "путинский режим", "революция", "как всем плохо", "нет достойной работы"... Был бы специалист, а работа для него всегда найдется.
коллаборационистом то являетесь как раз вы.Мне по долгу работы приходилось работать в гарнизонных военных судах и о дедовщине я немного могу рассуждать так как лично своими глазами видел сотни дел.
Ну давайте по порядку вот это 2005 год http://lenta.ru/articles/2006/02/03/repentance/ не верите мне может поверите генеральному прокурору.
А вот уже главный прокурор признается в бессилии в 2011 году.Кроме того советую почитать о так называемых не боевых потерях российской армии.
Неуставные отношенияtwower25 марта, 2011Главная военная прокуратура в очередной раз делает заявления по поводу неуставных отношений в вооруженных силах:
В изложении РБК:
В Вооруженных силах (ВС) России за январь-февраль 2011г. зарегистрировано более 500 насильственных преступлений, в результате которых более 20 военнослужащих получили тяжкие увечья, а двое – погибли. Об этом сообщил главный военный прокурор РФ Сергей Фридинский на координационном совещании в ведомстве.
По его словам, наиболее неблагоприятная обстановка сложилась в Центральном военном округе, где число фактов неуставных отношений выросло в два раза. С.Фридинский констатировал, что каждое четвертое правонарушение связано с противоправными действиями в отношении сослуживцев.
Кроме того, он отметил, что в 2010г. каждое десятое насильственное преступление в армии было совершено по корыстным мотивам, а количество вымогательств по сравнению с 2009г. выросло почти в 1,5 раза.
Руководитель военной прокуратуры подчеркнул, что неотложных мер требует и предупреждение суицидальных происшествий в армейской среде. Кроме того, необходимо предотвращение насильственных преступлений среди военнослужащих на национальной почве, считает С.Фридинский.
В качестве основных причин роста такой преступности главный военный прокурор РФ назвал увеличение количества военнослужащих по призыву и неспособность руководства воинских подразделений справиться со своими задачами.
В изложении РИА-Новости:
Военные прокуроры выявили с начала года более 20 скрытых командирами преступлений, совершенных в российской армии, сообщил в пятницу главный военный прокурор РФ Сергей Фридинский.
По его словам, практика сокрытия армейским командованием преступлений от учета продолжается.
"Только в текущем году военными прокурорами выявлено 23 скрытых преступления, из которых треть - насильственные, каждое четвертое - тяжкое", - сказал Фридинский.
Также он отметил, что военные прокуроры обеспокоены увеличением насильственных преступлений в армии в отношении подчиненных со стороны командиров.
"При возросшей служебной нагрузке командиров они все чаще применяют рукоприкладство", - сказал Фридинский, сообщив, что только в прошедшем году количество подобных преступлений возросло на треть.
"За данные преступления к лишению свободы только командиров рот осуждено свыше 50", - отметил Фридинский.
Главный военный прокурор также подчеркнул необходимость принятия мер по предупреждению насильственных преступлений среди военнослужащих на национальной почве.
"Изменение подходов к комплектованию при попустительстве отдельных командиров приводит к тому, что военнослужащие различных этнических групп или землячеств пытаются навязать свои порядки в воинских коллективах", - сказал Фридинский.
За девять месяцев 2011 г. в армии количество преступлений «на почве рукоприкладства» сократилось на 7%, на почве неуставных отношений — на 5%, заявил замначальника управления Главной военной прокуратуры по надзору за следствием и дознанием Борис Хубиев. По его данным, за этот период пострадали более 1500 военнослужащих, что «почти на четверть меньше» по сравнению с первыми девятью месяцами прошлого года. Всего с начала года погибли девять военнослужащих, больше 85 получили тяжкие увечья.Хубиев также рассказал, что из-за отсутствия авторитета некоторых офицеров возросло насилие подчиненных над офицерами. В таких ситуациях с начала года получили тяжкие травмы 10 человек. В прошлом году за такой же период пострадавших было семеро.С начала года в войсках произошло 110 самоубийств, добавил Хубиев. В прошлом году за девять месяцев было отмечено 149 случаев суицида.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/new...#ixzz1lfTlRfhd
qqq, вы мне какую-то непонятную повестку дня навязываете. Придумали что-то за меня, и сами свои мысли опровергаете.Не в обиду, но из вашего потока эпитетов трудно понять с чем спорить. Да вы и не хотите дискутировать, ибо, судя по вашим сообщениям, вы ставите свой личный опыт превыше всего, то есть что было вы знаете заведомо лучше других, будущее по той же причине тоже, собеседника видите насквозь всегда. Вы столько определений даете одному человеку в одном сообщении, что я даже теряюсь.
Общение выглядит так: вы задаете риторические для себя вопросы с длинным списком прямых и косвенных оскорблений собеседника. На что отвечать?По-моему, вы сами себя прекрасно удовлетворяете как собеседник.
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
об чом ваш поток сознания?
вроде все там ясно написано, прошу ответить чего вы хотите и какими путями, я вам ничего не навязываю, а всего то спрашиваю, вопросы самые простые, а вы клинику какую то мне клеите, я прям краснею, теряюсь и с диареей несусь к очку
Если не хотите - не отвечайте, тут не суд, не следствие, обычный трындеж.
Тем более вместо вас высунулся Аlarm, раскрывал тему в свою сторону, если хотите заходите снова, не хотите- тасуйте колоду для нового хода.
Последний раз редактировалось qqq; 07.02.2012 в 14:38.
да ничо болотолюди не хотят построить идеального и т.п.
они об этом не думают, они думают как сломать.
А поводы какие -
у одних пиар, бабло и т.п.,
у других - просто движуха, мода, они за любой кипиш.
и , наконец, несчастные и обиженные, которые свои проблемы -
зависть, распиздяйство, лень, отсутствие должностей и т.п., а порой и просто семейные траблы -
решили списать на Путина.
ну и все городские сумашедшие тоже пришли![]()
other,
весна покажет кто где срал
чем то это напоминает конец 80ых, когда все бурлили, сломать, всё на хуй, а там посмотрим...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)