Результаты опроса: За кого будем голосовать?

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Михаил Прохоров

69 31.65%
  • Владимир Жириновский

30 13.76%
  • Геннадий Зюганов

38 17.43%
  • Владимир Путин

47 21.56%
  • Сергей Миронов

8 3.67%
  • Григорий Явлинский

7 3.21%
  • Дмитрий Мезенцев

11 5.05%
  • Виктор Черепков

2 0.92%
  • Ринат Хамиев

0 0%
  • Светлана Пиунова

6 2.75%
Страница 23 из 65 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 649

Тема: 2012. Выборы президента РФ. Голосовалка.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    ну вы то уже наебали государство с армией и вынашиваете планы наебать банк, даже и не скрываете этого
    у вас не фобия, у вас состоявшийся акт
    Вы просто мерзкий воришка.
    Государство наебывает меня я наебываю государство) банк наебывает меня я наебываю банк,ок?мерзкий воришка?звучит как шалунишка-педерастия какая-то.

садитесь, пять.
    пойдете с ружьем убивать?
    порой не остается другого выхода просто как это не печально.Бедность это тоже насилие.

юноша, вы жалкий фигляр, с замашками карманника, куда мне сиволапому мужику до вас
    сиворылому уж тогда потому что только пьянь такой бред может нести.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Пардон, а КОГО вы собрались убивать? По каким критериям будете отбирать?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Государство наебывает меня я наебываю государство) банк наебывает меня я наебываю банк,ок?мерзкий воришка?звучит как шалунишка-педерастия какая-то.
    читайте законы чтоли, стыдно вам нести такую дичь.

порой не остается другого выхода просто как это не печально.Бедность это тоже насилие.
    если кто кое где у нас порой = равно никто, нигде, никогда.
    бедности вы и близко не видели.
    Оружие никогда не возьмете, зассыте как и с армией, быстрей всего падете жертвой вами же спровоцированого насилия.
    Наилие только в книжках и в кино хорошо смотреть, в реале это скучно, вы ж не Рэмбо и не крёстный папа.

сиворылому уж тогда потому что только пьянь такой бред может нести.
    вы мне наливали разве и вобще видели в глаза?

у вас одно бесстыдное блядство в речах.

ну и как с вами беседовать без эпитетов?

вы по меньшей мере один раз уже обманули страну в которой живете, с армией, намерены обмануть банк, который дал вам возможность купить жилье, теперь еще подводите к этим актам воровства некие моральные обоснования для себя. Это во все времена зовется одинаково и некрасиво.
    Последний раз редактировалось qqq; 07.02.2012 в 12:07.

Поблагодарили 1 раз
    не упомянуты журнал Эксперт и и сурковские Методички.
    Балабол слабеет даже каммены не дочитал

----------------
    возраст немного за 30? образование - экономическая хуита с управленческим уклоном?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: nelson_ha_ha_answer_2_xlarge.jpeg
Просмотров: 139
Размер:	13.9 Кб
ID:	4431

Поблагодарили 7 раз
    Оружие никогда не возьмете, зассыте как и с армией, быстрей всего падете жертвой вами же спровоцированого насилия.
    Поверьте не вам мне рассказывать про насилие,а оружием я владею по-лучше срочников.По крайней мере на сборах результаты по стрельбе и сборке,разборке акм были выше чему у срочников.

в реале это скучно
    Вы даже не представляете насколько это бывает весело особенно когда четко знаешь и уверен кого и за что.Я не говорю здесь об убийстве,но о драках пожалуйста.

вы по меньшей мере один раз уже обманули страну в которой живете, с армией, намерены обмануть банк, который дал вам возможность купить жилье, теперь еще подводите к этим актам воровства некие моральные обоснования для себя. Это во все времена зовется одинаково и некрасиво.
    По моему вполне круто,нет?Вам просто завидно.Пока вы в армии толчок зубной щеткой драили и дедушке за сигаретами бегали я на гражданке вполне себе сносно научился владеть оружием.Не танком конечно и не самолетом,но защитить близких думаю хватит.

Поблагодарили 4 раз
    Поверьте не вам мне рассказывать про насилие,а оружием я владею по-лучше срочников.По крайней мере на сборах результаты по стрельбе и сборке,разборке акм были выше чему у срочников.
    хомячковая брехня

Вы даже не представляете насколько это бывает весело особенно когда четко знаешь и уверен кого и за что.Я не говорю здесь об убийстве,но о драках пожалуйста.
    сразу видно кухонного бойца ни разу не дравшегося на улицах

По моему вполне круто,нет?Вам просто завидно.Пока вы в армии толчок зубной щеткой драили и дедушке за сигаретами бегали я на гражданке вполне себе сносно научился владеть оружием.Не танком конечно и не самолетом,но защитить близких думаю хватит.

то есть признаете что наебали?

вы б собой научислись владеть для начала.

про дедушек и очки это из ваших страшных снов во время откоса
    не было такого у нас, для того что пытаться сочинять надо знать обстоятельства, а у вас этим ну никак, детские фантазии из газет желтого цвета.

С вами все понятно, у вас менталитет предателя без малейших принципов и идей, таких было много в полицаях, потом их вешали, а кое с кем приходлось даже общаться (из сосланых) речи до боли знакомые.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    возраст немного за 30? образование - экономическая хуита с управленческим уклоном?
    Если вы про меня то экономического образования у меня нет.Я так понял вы просто тролли ребята.У вас любая дискуссия всегда переходит в оскорбления и хиханьки да хаханьки,как девочки ей богу.

Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Пардон, а КОГО вы собрались убивать? По каким критериям будете отбирать?
    Бог его знает искренне хотелось бы никого.Но думать что Путинский режим отдаст кому-либо власть невооруженным Путем глупо.Хотя допустим военные при желании вполне могут осуществить мирный переворот без кровопролития.В любом случае рассуждать об этом рано и говорить о подобии арабской революции тоже рано.То есть она возможна,но общество еще не готово.Еще нет структур способных взять власть в руки.Передать власть в руки навальным,немцовым и прочим плутам я думаю не готово тоже и слава богу.Сейчас достаточно того чтобы пришло понимание что коррупция и беспредел это результат нашего равнодушия,должно прийти понимание того что нужна альтернатива.Далее я думаю начнут формироваться организационные структуры.Студенческие движения,независимые профсоюза и прочее-прочее.Путинская Россия еще не дошла до уровня самоорганизации масс.Еще не прошла через всероссийские стачки и забастовки.Думаю в будущем подскочившие цены на продукты и услуги и отнюдь неподскочившие зарплаты подтолкнут общество к активным действиям.На данный момент у нас еще даже нет как такого гражданского общества.Да и что говорить живем мы пока еще достаточно хорошо особенно в крупных городах и столице.Но сам ход развития капитализма говорит о том что это будет не долго.Протесты по всему миру подтверждают это.Обстановка накалена и в Европе и в США.Сам Европейский Союз на грани развала.Несколько европейских государств на грани дефолта.В США громко лопнул кредитный пузырь.Сейчас перед выборами цены сдерживаются по максимуму причем на все.После выборов будет скачок цен.Ставки по ипотеки банки точно не смогут удержать на том уровне,который сейчас.Это будет конечно не конец света,но режиму Путина придется тяжко.

Поблагодарили 4 раз
    Если вы про меня то экономического образования у меня нет.Я так понял вы просто тролли ребята.У вас любая дискуссия всегда переходит в оскорбления и хиханьки да хаханьки,как девочки ей богу.
    гыгыг

и моя мессага и otherа была в адрес Змия так то.

это вы как всегда сторопыжничали и наструячили текстух

Поблагодарили 1 раз
    Alarm, есть такая вещь как древовидный вид форума, это вообще не тебе.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    не упомянуты журнал Эксперт и и сурковские Методички.
    Балабол слабеет даже каммены не дочитал

----------------
    Опять луч поноса с элементами комплексов.
    Возраст да, остальное нет.
    Чтобы что-то называть хуитой с каким угодно уклоном нужно в этом разбираться, а ты полный 0. Но что понравилось: осознание этого есть, но тщательно маскируется бравадой. Хорошая динамика!
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права