Пошел креатив?
Почитал по ссылкам. Эта пять! Комментарии читать обязательно!!!![]()
Так вот где ваши университеты!![]()
Михаил Прохоров
Владимир Жириновский
Геннадий Зюганов
Владимир Путин
Сергей Миронов
Григорий Явлинский
Дмитрий Мезенцев
Виктор Черепков
Ринат Хамиев
Светлана Пиунова
Пошел креатив?
Почитал по ссылкам. Эта пять! Комментарии читать обязательно!!!![]()
Так вот где ваши университеты!![]()
Последний раз редактировалось Змий; 07.02.2012 в 03:02.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Змий,
а вот не для протокола, чего вы хотите?
как построить город солнца из неидеальных ( круглых) кирпичей?
это и до вас хотели. Обтесывали.
В нынешнем статус кво есть хоть какое то равновесие, между жуликоватым народом и жуликоватой властью, а вы новых людей вытесывать начнете?
Безумно веселит, когда ипотечные сидельцы ходят на бунты, не понимая что им то точно кранты в случае чего.
Требуя правды и честности, сами стремятся наебать всех и вся
И кто им (вам) внушил что власть меняется таким комфортным образом - кричалками на улицах?
Школа научила?
Между "я учил", " у меня диплом, 1,2 3...10" и "я знаю как сделать", "я могу сделать, делал это много раз и работает" — дистанция огромной дальности и её в дипломах не пишут
Сменив голову в кремле ничего изменить нельзя, ну или начать шмалять народец, тогда лет через 30-50 что то будет просматриваться.
Вы этого хотите?
На мой взгляд толпы "путинадолой" смутно понимают что хотят, максимум больше денег на жопогрейки, идеалом было бы пособие "гражданин РФ" типа сотка другая тысяч рублей, ага?Мы достойны лучшего, мы достойны большего, ага?
Ни за что не поверю что эти толпы болотных хотят строить БАМ2.
и уж совсем не поверю что данную нестабильность не поиспользуют наши приятели за океаном, они уже вовсю используют, см заяву Маккейна.
В общем гниловатая затея, сталиных и каландиришвили среди вас нет, на крест за идеи никто из вас за это не пойдет также.
В угол поставить, конфетов не давать, этого достатошно![]()
Последний раз редактировалось qqq; 07.02.2012 в 09:36.
Вы пророк что ли?Откуда вы знаете что будет?Откуда вы знаете к чему приведет национализация банков?А скажите после революции 17-го года люди так и продолжали платить ростовщикам?
Нет никакого равновесия.Вы типичный продукт СМИ.С промытыми первым каналом мозгами.Со всеми заговорами,с госдепами и происками америки (жидов\массонов) нужное только подставить.Есть богатые которые богатеют и бедные которые беднеют.За годы кризиса вам рассказать сколько у нас миллиардеров появилось?
У вас с этим уже какая-то фобия.Вас стараются наебать все вокруг начиная форумчанином и заканчивая злобным госдепом.Мне вот только такие как вы почему то все не могут рассказать если у нас вот такие акции это происки госдепа то чьи происки акции по всей америке аля occupy wallstreet ?России?Не смешите меня.Вы в политике головка от часов заря.Не более того.
Власть меняется сугубо революционным путем.Учил этому Маркс, Бакунин, Кропоткин, Ленин, субкоманданте Маркос, Мао и многие другие.
Я склоняю голову перед вашим интеллектом,ну точно около 100 000 москвичей вышли на болотную из-за того что им не хватало жопогрейки.Хватит уже корчить их себя интеллектуала.В вашей голове кроме сурковской пропаганды из ящика больше ничего нет.
Ну знаете Сталин и Каландаришвили тоже не сразу в руки оружие взяли.Сначала они учились,принимали участие в марксистских и анархистских кружках.Тогда все было намного сложнее все силы бросались на агитацию для этого нужны были большие деньги для этого приходилось брать в руки оружие и участвовать в эксах. Сейчас ситуация другая вместо тысячи прокламаций у нас есть социальные сети.Историю жизни и Сталина и Нестора КаландАришвили(именно так и не нужно каверкать фамилии если плохо с историей-учите) и Бабушкина и многих других я хорошо помню.И такие как они появяться, не сомневайтесь, они уже сейчас штурмуют труды революционных теоретиков и практиков. В чем то вы конечно правы заявляя о том что выходящие сами не знают кого хотят, правы в том что немцовы и навальные еще большее зло, все это благодаря тому что люди были отчуждены от политики.Многие годы для них складывался образ политика ублюдка,бандита и вора.Долгие годы люди говорили сами себе что политика это не мое дело,политика это грязь.Теперь это время прошло,теперь люди хотя чтобы их интересы кто-то представлял,теперь люди сами хотят участвовать в этой политике.Люди пришли к выводу что если не они сами то никто другой не наведет порядок.Пришли к выводу что все нынешние политики представляют лишь интересы воров,бандитов,силовиков,к упного капитала. Для того чтобы сформировалась альтернатива нужно время.Люди должны научиться самоорганизации,должны быть восстановлены социальные связи,должны понять что мир вокруг смогут изменить только они сами своими руками.
Немного видео от хорошего политолога Кагарлицкого :
1. Разрушение старых элит http://youtu.be/zenjW9On6O0
2. Всем нужен Сталин http://youtu.be/e_19QZxHJpw
3. Арабские революции http://youtu.be/JyYWyukSFVU
4. Россия заслужила коррупцию http://youtu.be/Bi4tGX2ot04
5. Крах глобализации http://youtu.be/JaRge0R-keg
И еще многуважаемый qqq откуда в вас столько злобы?Вы вечно кого-то обзываете и подкалываете,вечно пытаетесь кого-то унизить.Это не красиво тем паче что вы взрослый человек.Логично что остальные либо не будут с вами вступать в дискуссию,либо будут отвечать тем же. Давайте уважать все таки друг друга.Общего у нас больше чем различий.В такой дискуссии которую ведете вы никогда не родиться истина.Это флуд,срач и софистика и уж никак не дискуссия.Умерьте свою ненависть-купите какой-нибудь шарик антистрессовый что ли.
я знал, я знал что заглотите
вы таки хотите привычно наебать банк, ну точно не бином Ньютона, и эти люди завут к правде?
точно постмодернисткая картинка. Вещают о нравственности и морали поябывая либимого пёсика в жопу
Вы остроумен, это пять!
ну вы то вобще даун, жрете и срете, берете ипотеки, вселяетесь в хаты и утверждаете что все худо и равновесия нетНет никакого равновесия.Вы типичный продукт СМИ.С промытыми первым каналом мозгами.Со всеми заговорами,с госдепами и происками америки (жидов\массонов) нужное только подставить.Есть богатые которые богатеют и бедные которые беднеют.За годы кризиса вам рассказать сколько у нас миллиардеров появилось?
покупаете( ой я не могу) телевизор обвиняете других в его просмотре, которые его не смотрят вовсе.
Парень, что тебе чужие деньги, считай свои, для своей же пользы
Вот уж у кого отполированы мозги до зеркально блеска
Можно вас цитировать? вы просто образец хомячка
ну вы то уже наебали государство с армией и вынашиваете планы наебать банк, даже и не скрываете этогоУ вас с этим уже какая-то фобия.Вас стараются наебать все вокруг начиная форумчанином и заканчивая злобным госдепом.Мне вот только такие как вы почему то все не могут рассказать если у нас вот такие акции это происки госдепа то чьи происки акции по всей америке аля occupy wallstreet ?России?Не смешите меня.Вы в политике головка от часов заря.Не более того.
у вас не фобия, у вас состоявшийся акт
Вы просто мерзкий воришка.
садитесь, пять.Власть меняется сугубо революционным путем.Учил этому Маркс, Бакунин, Кропоткин, Ленин, субкоманданте Маркос, Мао и многие другие.
пойдете с ружьем убивать?
юноша, вы жалкий фигляр, с замашками карманника, куда мне сиволапому мужику до васЯ склоняю голову перед вашим интеллектом,ну точно около 100 000 москвичей вышли на болотную из-за того что им не хватало жопогрейки.Хватит уже корчить их себя интеллектуала.В вашей голове кроме сурковской пропаганды из ящика больше ничего нет.
мы так не привыкши и не умеем.
ну вы то и на попа Гапона даже не тянете.Ну знаете Сталин и Каландаришвили тоже не сразу в руки оружие взяли.
ай позабавил![]()
Граждане, вы опять?!![]()
нет это пиздец, Райкин курит, блять на меня оглядываются, я на время отсю да выйду![]()
Judge, все очень мило, напротив.
извиняюсь за эпитеты, русский политспор без эпитетов не бывает, цели обидеть не имел, только разьять шоры![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)