Михаил Прохоров
Владимир Жириновский
Геннадий Зюганов
Владимир Путин
Сергей Миронов
Григорий Явлинский
Дмитрий Мезенцев
Виктор Черепков
Ринат Хамиев
Светлана Пиунова
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Про навальное хомячье и пропаганду.
http://leon-spb67.livejournal.com/292406.html
у меня и то солиднее аргумент
При Путине компьютеры стали в три раза быстрее
Последний раз редактировалось other; 05.02.2012 в 01:43.
Почитал. Ну очень благожелательные комментарии по поводу чего не сделано.Хотя, конечно, на 50% можно согласиться. Эх, вот если бы ролик включал полный перечень претензий.... Что забавно во всем этом идеологическом противостоянии: у сторонников режима кроме антипропаганды (демагогии) противопоставить нечего. Ок, разоблачили частично пропагандистский ролик, но на претензии по существу кроме демагогии и слюней выдавать ничего не получается.
Прокомментируйте видео про выборы, или в ЖЖ об этом ничего нет?Не забудьте начать с "хомячье" или чего-нибудь в этом роде - без этого аргументация плохо воспринимается.
![]()
Последний раз редактировалось Змий; 05.02.2012 в 11:52.
И еще вопрос: через 12 лет (максимум, уверен, что раньше) Путину придется таки уйти. Как жить-то будем??? Без единственного и неповторимого.
Частично? нунуЧто забавно во всем этом идеологическом противостоянии: у сторонников режима кроме антипропаганды (демагогии) противопоставить нечего. Ок, разоблачили частично пропагандистский ролик, но на претензии по существу кроме демагогии и слюней выдавать ничего не получается.
Забавно что и тут дело обстоит с точностью до наоборот. И не я один так считаю
Тут уже приводилась куча ссылок с данными росстата и всяких там минэкономразвития.вся агитация «несогласных» построена на мусорных эмоциях. «Вас обманули». «Во всём виновата власть». «Вы нищаете, так как вас обворовывают». «Россия Гибнет». «Так жить нельзя, надо всё сломать». «Вас используют». Аргументрованно защищать эти свои мошеннические тезисы «несогласные» не любят и не умеют. Собственно, им это и не нужно: они изначально рассчитывают на внушаемую аудиторию, которая «голосует сердцем».
Пруфы на массовые посадки чиновников и масштабную модернизацию в стране.
Вы этого не видите. Не хотите. А от вас пруфов и не было никаких.
Повторю мысль, которая периодически в разных формах мелькает в сети:
"Ты и твоя жизнь - это то, что ты думаешь. Своими мыслями ты формируешь свою реальность и притягиваешь к себе как людей, так и события. Каждую секунду, каждый миг ты своими собственными мыслями делаешь выбор. Ты выбираешь – что и в какую сторону изменится в твоей окружающей действительности. Поэтому, если ты веришь в то, что кругом одно дерьмо, то и будешь жить в дерьме."Могу начать с баранов(с) или гандонов(с), вам что?Прокомментируйте видео про выборы, или в ЖЖ об этом ничего нет? Не забудьте начать с "хомячье" или чего-нибудь в этом роде - без этого аргументация плохо воспринимается.
Вы кста сами своими "или в жж об этом ничего нет?" катитесь в демагогию.
здесь была ссылка на ролик, выложенный в конце ноября - там была фальсификация 4.12.11
Потом что то по первому каналу показывали с гордоном и кучей всякой опппозиции vs едро.
Там было очень много роликов и юристов с оппозиции спрашивали примут ли они их в суде. Те мялись.
т.к. все эти ролики были сняты до 4 декабря.
Просто вы проснулись поздно. Это уже обсудили. И в жж и вообще везде.
Донесу до вас выводы - эти выборы в плане фальсификаций если и отличались от любых других в нашей стране - то в меньшую сторону.
Фальсификации массовыми не были. На результат повлияли мало.
Пруфы даже не просите - там уже пыльно, мне лень опять все это поднимать,
и я уже не знаю как доказывать что 2*2=4, а не 5, 7 или вообще 12, если в стране истинная демократия.
А теперь еще "более лучше" забавные вещи.
Вообще убежденных путинистов очень мало.
Взять хоть меня - я собирался игнорить и те выборы и мартовские.
Потому что едро действительно обнаглело и подзаебло.
Но теперь пойду - и буду голосовать за Солнцеликого.
Потому что на фоне едра - болото просто сборище опасных неадекватов, еще более наглых лицемеров и т.п. маргиналов.
Вы кста знаете что с вами теперь Доку Умаров? Это вам не путина с гитлером сравнивать.
Вообщем вчерашние митинги показали что я не одинок на своем электоральном пути.
А Путина мы клонируем, не переживайте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)