Михаил Прохоров
Владимир Жириновский
Геннадий Зюганов
Владимир Путин
Сергей Миронов
Григорий Явлинский
Дмитрий Мезенцев
Виктор Черепков
Ринат Хамиев
Светлана Пиунова
Последний раз редактировалось other; 23.01.2012 в 20:29.
other,
=))))))))
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
А вот и свежачОк из "цитадели демократии". Абсолютно честные суды и приговоры:
http://lenta.ru/news/2012/01/24/three/Командир подразделения морской пехоты США Фрэнк Вутерич (Frank Wuterich), которого обвиняли в расстреле 24 безоружных жителей иракского города Хадита 19 ноября 2005 года, признал свою вину в рамках сделки с обвинением о смягчении наказания.
Договоренность, в частности, предусматривает снятие с командира отделения обвинения в убийстве 9 мирных жителей. В результате Вутерич отделается лишением свободы на максимальный срок до 3 месяцев, штрафом и понижением в звании. Военный трибунал огласит свой приговор в ближайшие дни.
Что там наши суды и Шавенкова! 24 трупа и аж целых 3 месяца заключения.
Judge,
Прочитал сегодня утром, и мягко говоря охренел.
Во-во, я по радио сегодня услышал. Самое смешное, что этот самый "европейский суд" даже не пискнет (ибо США просто сложило болт на него), а все "цивилизованные" страны язык из задницы дяди Сэма не вытащат, чтобы что-то сказать. Но зато в России самые ужасные суды, да. А в США гораздо честнее, да.
Прохоров - единственный человек, за которого я бы стал голосовать на выборах.
То есть его действительно выбрал по его качествам а не по принципу "лишь бы не Путин".
+1
Знакомые, на удивление, тоже.
Думаю второй тур таки будет.
Последний раз редактировалось DorG; 29.01.2012 в 02:14.
это тот что в ссср голодал?Ну-ну) сменить одного шалобола на другогоПрохоров - единственный человек, за которого я бы стал голосовать на выборах.
То есть лучше не менять, а оставить старого, к которому все привыкли? Логика железная.
И он не говорил, что голодал.
Говорил, что не хватало ему еды. Неудивительно, с его-то габаритами.
К сожалению, маловероятно...
Кстати, Явлинского уже точно сняли с выборов?
Без него наблюдателей будет намного меньше... Около половины наблюдателей на прошлых выборах были от Яблока.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)