Результаты опроса: За кого будем голосовать?

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Михаил Прохоров

69 31.65%
  • Владимир Жириновский

30 13.76%
  • Геннадий Зюганов

38 17.43%
  • Владимир Путин

47 21.56%
  • Сергей Миронов

8 3.67%
  • Григорий Явлинский

7 3.21%
  • Дмитрий Мезенцев

11 5.05%
  • Виктор Черепков

2 0.92%
  • Ринат Хамиев

0 0%
  • Светлана Пиунова

6 2.75%
Страница 12 из 65 ПерваяПервая ... 289101112131415162262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 649

Тема: 2012. Выборы президента РФ. Голосовалка.

Поблагодарили 7 раз
    Не. По простой причине - маленький вор строит из себя кристально честного и обвиняет большого вора, что он вор. Вы хотите построить "честное государство" при таком подходе? Мне кажется, что как минимум для этого нужно самому НЕ быть вором.
    Рыба гниет с головы,не?

Поблагодарили 7 раз
    Если под словом "дух" подразумевать "вонь", то да.
    имхо администрация должна быть более политкорректной-как минимум это некрасиво оскорблять грубо говоря своих же клиентов.

Поблагодарили 7 раз
    Тебе уже сказали - начни с себя, как это к тебе нет претензий - перестань воровать.
    Начать с себя?Ну я начал-всю жизнь платил налоги.Всю жизнь на белой зп,но ребенок в детский сад так и не попал хотя я за это плачу.В больнице тоже платить приходиться.Везде платить приходиться.Дорог нормальных нет.Давайте тогда поступать по честному-пусть у меня не вычитают налоги из зп.И тогда мне проще будет платить за платный детский сад,за больницу,за все.А до той поры пока Путин является госчиновником его работодателем являюсь и я тоже.И мне не нравиться его поведение.Не нравиться творящий беспредел.Чиновник не имеет морального права называть протестующих бандерлогами.Тем пачи что уголовные дела по фактам фальсификации таки заведены.А значит прецеденты были.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение

баброкомменты в стиле охуевшей полуинтеллегенции тут не в моде, Мирыч

это технический форум, тут в цене точные факты, работающие закономерности и предсказуемые результаты.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Начать с себя?Ну я начал-всю жизнь платил налоги.Всю жизнь на белой зп,но ребенок в детский сад так и не попал хотя я за это плачу.В больнице тоже платить приходиться.Везде платить приходиться.Дорог нормальных нет.Давайте тогда поступать по честному-пусть у меня не вычитают налоги из зп.И тогда мне проще будет платить за платный детский сад,за больницу,за все.А до той поры пока Путин является госчиновником его работодателем являюсь и я тоже.И мне не нравиться его поведение.Не нравиться творящий беспредел.Чиновник не имеет морального права называть протестующих бандерлогами.Тем пачи что уголовные дела по фактам фальсификации таки заведены.А значит прецеденты были.
    Замечу, что в "абсолютно несправедливой Путинской России" завели уголовные дела на фальсификацию выборов.
    "Полный беспредел"? Вы видимо еще достаточно молоды, чтобы помнить настоящий беспредел 90х годов. Когда Ходорковские-Прохоровы и прочее крали сразу миллиардами абсолютно не стесняясь, крутой профессией считалось "киллер", зарплаты за полгода-год получали "натурпродуктом" (например, навозом), а любого жителя могли запросто пристрелить при "разборках", а по телеку показывали "прожектор перестройки" и "500 дней" (если не помните - почитайте, весьма забавно).
    Про тему "купить автомобиль" (я уж не говорю про жилье) можно было даже не вспоминать - речь шла о выживании. А вы можете себе позволить сейчас без особых проблем приобрести и то и другое. Только не нужно про "впасть в кабалу на 20 лет" - в "развитых странах" это нормальный процесс, а в Японии не каждый "средняк" себе это может позволить.
    Про дороги и прочее я думаю вообще вспоминать не нужно?

Я не говорю о том, что "Путин - наше все", я категорически против прихода к власти всевозможного отребья типа немцово-навально-явлинских. Дайте другого кандидата - сильного и властного, с огромным политическим весом, трезвой головой и способного драть во все дыры как силовиков, так и "бизнес-элиту" - я первым побегу за него голосовать.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Замечу, что в "абсолютно несправедливой Путинской России" завели уголовные дела на фальсификацию выборов.
    на Шавенкову вон тоже дело завели, даже суд был, и чем кончилось?

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Ее признали виновной.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Вы видимо еще достаточно молоды, чтобы помнить настоящий беспредел 90х годов. Когда Ходорковские-Прохоровы и прочее крали сразу миллиардами абсолютно не стесняясь, крутой профессией считалось "киллер", зарплаты за полгода-год получали "натурпродуктом" (например, навозом), а любого жителя могли запросто пристрелить при "разборках", а по телеку показывали "прожектор перестройки" и "500 дней" (если не помните - почитайте, весьма забавно).
    Вы видимо достаточно молоды и не помните первую мировую войну и погромы черносотенцов.Так можно сказать про все что угодно.Про то как крали рассказывать не надо-ничего не изменилось как крали так и крадут.Но ради интереса давайте сравним цены на нефть и газ тогда и сейчас.Не нужно рассказывать о том как мы плохо жили.В этом виноваты были они же.Всё та же свора именно они развалили советский союз чтобы потом стать новой элитой.Им мало было власти.Хотелось иметь деньги и возможность тратить их на западе.
    Про дороги и прочее я думаю вообще вспоминать не нужно?
    Я вас умоляю не нужно про дороги их как не было так и нет.
    Дайте другого кандидата - сильного и властного, с огромным политическим весом, трезвой головой и способного драть во все дыры как силовиков, так и "бизнес-элиту" - я первым побегу за него голосовать.
    Не лукавьте такого кандидата нету и не будет.За Путиным стоит крупный капитал который просто так не отдасть власть в стране.Так слишком многим придется отвечать.А отвечать они очень не хотят.Прошлые протесты послужили им уроком и как результат силовикам брошена кость.Кроме того продолжается ужесточение антиэкстремистского законодательство.И при этом никто не может адекватно объяснить что такое экстремизм и почему так быстро убопы переделали в ЦПЭ.У нас что в стране организованной преступности не стало?Вовсе нет просто теперь приоритеты сместились.Теперь нам нужна политическая полиция.А про то что жить стали лучше-я вам так скажу в нацистской Германии говорили люди также отварачивая головы от евреев со свёздами на груди

Поблагодарили 7 раз
    Но ведь сначала заявили что это все фальсификации и что все было чисто и честно,а протестующих назвали бандерлогами с гандонами повязанными на груди.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Вы видимо достаточно молоды и не помните первую мировую войну и погромы черносотенцов.
    неужели вы были очевидцем в здравом уме и вам более сотни лет?

Про то как крали рассказывать не надо-ничего не изменилось как крали так и крадут.
    это верно и в СССР мутили дела.

Но ради интереса давайте сравним цены на нефть и газ тогда и сейчас
    цена нефти при Брежневе с учетом инфляции 140 сегодняшних долларов за бочку.

Не нужно рассказывать о том как мы плохо жили.В этом виноваты были они же.
    ой..не надо, все было ровно также, кто то жил, кто то доживал, кляли того же Брежнева, а он ни в чем таком и не виноват.
    Это я вам как очевидец говорю.

Всё та же свора именно они развалили советский союз чтобы потом стать новой элитой.Им мало было власти.Хотелось иметь деньги и возможность тратить их на западе.
    это естественые вещи, если нет закона, то в стае царит право наглого и сильного, если нет идеологии - тогда власть денег.
    В любом случае наверху самые адаптированые к моменту. Против СССР и совка были буквально все, никто не стал его защищать, не говоря о том чтоб вообще класть на это жизнь. Это показательно между прочим.

не нужно про дороги их как не было так и нет.
    дорог не будет и причины не столь очевидны, как вам может показаться.

я вам так скажу в нацистской Германии говорили люди также отварачивая головы от евреев со свёздами на груди

все ж данное сравнение гипербола, вы и сами это понимаете

Я думаю последние 10-15 лет будут вспоминать с теплотой и слюнями, а дети будут отвечать: - пиздишь ты, дедушка, так не бывает, это конечно если случится то, о чем мечтают блогосферные "политики".
    Последний раз редактировалось qqq; 22.01.2012 в 23:38.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права