Михаил Прохоров
Владимир Жириновский
Геннадий Зюганов
Владимир Путин
Сергей Миронов
Григорий Явлинский
Дмитрий Мезенцев
Виктор Черепков
Ринат Хамиев
Светлана Пиунова
Люди. не слушайте Мирыча - он безработный и неплательщик налогов. Он вор. Если бы он платил можно было бы купить например новую капельницу в больницу! ) или парты для нескольких классов ! ) *что кстати полезно!*
Такие люди как он толкают на сомнительные дела, на революцию, потом в стране хаос и гавно. Вместо Путина Явлинский тьфу Рыжков, который с группой проведет новую приватизацию и будут хапать. пенсии снизят, бюджетные зарплаты тоже ! )) армию ваще развалят! ))
Люди!! Лучше Путин ворующий через гунвор и стабильная пенсия 9 тыс руб в месяц ! ))
не буди Дракона ))) Ничего не меняй - пусть также будет. Ну подумаешь запиздят какого нибудь Магнитского дубинками в тюрьме. Но зато стабильные 9 тыр пенсии при долларе = 30 рублей всегда ))
А я говорю - нужно ребята продвижение. Нужно бдить за каждым. И за Путиным и за Явлинским. Общество должно бдить неустанно за правителями.
И цель страны -не стабильные пенсии и псевдоармия где почки отбивают. А более лучшая среда для бизнеса. Чтобы был суд где можно порешать проблемы. У Чичваркина украли партию телефонов. Украли не бадиты с улицы а бандиты-силовики. И он ничего не смог сделать! Он не стал молчать поэтому получил уголовное дело. Он оказался бесправным в своей стране, а ограбила его власть, люди от власти. Он даже через Буша пытался действовать на Путина а Путину посрать - ему не нужен судебный порядок в стране.
У Чичваркина даже маму убили, чтобы на похороны приехал и повязать и репрессировать -с казать ему - ну что сука коммерсантная делится с нами не хотел - получай!
Точно также other если тебя или твоих родственников друзей собьет Шавенкова ты утрешь сопли слезы и заткнешься. Потому что Шавенкова принадлежит к высшему руководстве Едра в области.
Пофиг - ты не добьешься справедливости и тот кто тебя или твоих близких сбил не получит срока.
И даже Малахов на Первом канале передачу сделал - пофиг
Если тебя собьет насмерть Барков - тоже самое - хоть камеры писались - никому правда в путинской стране не нужна!
Вот я против чего выступаю. И имею право на свое мнение.
При Путине никто не застрахован ибо нет Суда есть судилище.
Последний раз редактировалось MIRыч; 22.01.2012 в 14:37.
Главная беда России - нет права на собственность.
Тот же Путин вернет все свои дворцы если сменится президент.
когда то надо подвести черту а не ебать страну как вздумается подмяв под себя силовиков, суды, ТВ, выборы.
стране нужен человек, который подведет черту.
ох мирыч в последний раз
1. У тебя никто не ворует. Ты нихера не платишь. Можешь возбудиться на коррупцию в колумбии, например.
Такое же моральное право.
Ты мало того что не платишь - так и толку с тебя и твоих обзоров стране нет никакого. Совсем.
Т.е. если ты считаешь что по праву рождения тебе принадлежит какая то часть природных ресурсов,
то из этих двух посылок получается что ты вообще дармоед. Натуральный.
2. Тебе уже сказали - начни с себя, как это к тебе нет претензий - перестань воровать.
После можно будет рассуждать о том какой Путин вор и что еще он сделал.
Продвижение тебе надо? Ссылки ты не читаешь? Тебе сюда всё выкладывать?
Хотя, думаю, это бесполезно. Видишь только то что соответствует твоим представлениям.
3. Оправдывать себя и свое воровство тем что кто то там ворует - это, простите, что? Новая парадигма нового общества?
Причем другие воруют где то там, абстрактно, по слухам и мнениям "авторитетных" оппозиционеров,
но доказать ничего через суды (даже зарубежные) не можете.
А вы воруете тут и конкретно. Вы с такими ориентирами и до убийств легко дойдете.
С волками жить - по волчьи жить выть? Ну да, если нет цели стать, например, слонами.
это в ужасной путинской россии? удивительноИ имею право на свое мнение.
Последний раз редактировалось other; 22.01.2012 в 15:38.
Последний раз редактировалось other; 22.01.2012 в 14:55.
баброкомменты в стиле охуевшей полуинтеллегенции тут не в моде, Мирыч
это технический форум, тут в цене точные факты, работающие закономерности и предсказуемые результаты.
Но ты жалкий журналюга - недоучка, тебе этого не понять
ЗЫ на политфоруме иксбит ком Мирыч под именем irkutsk2@mail.ru забанен на веки вечные![]()
Последний раз редактировалось qqq; 22.01.2012 в 15:32.
С Путиным у нас ничего хорошего в плане климата для малого бизнеса, профессиональных судей, ТВ и выборов ничего не будет.
Вы меня извините, но до Путина на НТВ я слышал все мнения - и государственные и демократические и коммунистические и любые другие. Было совершенно другое ТВ где если что не так - есть суд - пожалуйста - судитесь. есть закон что террористов показывать нельзя- приняли - не показываем. все решается через суд а не по велению вованчика.
С Путиным коррупция никогда не будет уменьшаться. С Путиным БЦБК будет вечно вонять (я не предлагаю выкинуть рабочих, закрыть БЦБК и петь гимны я предлагаю потратить уйму средств на переселения на пособие первые полгода на переобучение чтобы работники не были кинуты а были при деле)
Поэтому Путина - вон. Хватит уже измываться.
Я не говорю, что новый правитель будет эффективнее, честнее Путина. Может попастся гавно и похуже типа лукашенки или похуже в вашем понимании потму что для вас лукашенко классный (хотя живет он на подачках и белтранс продал хотя божился не продавать)
Я помню опыт Ющенко который страшно разочаровал.
Но я говорю - нельзя уже Путина. И нельзя любого, кто вместо того чтобы создавать благоприятный климат для бизнеса (А будет бизнес - будут и рабочие места и товары и услуги и налоги и социалка и пенсии), а не думать о своих делах или о какому то там особом русском пути.
Таким человек вполне может стать Явлинский. Неплохой спец с опытом гос работы кстати - Милов. Неплохой Козак если кому леберасты не нравятся. да и коммунист Глазьев очень даже )
Только и с них с новых надо жестко требовать и бдить за каждым шагом.
А вообще можно было бы рвануть куда круче.
В современном мире не нужны министерства, ведомства потому что там свои люди родственники протирают штаны и имитируют работу. Их работа отстает от реальности.
Нужна прямая линия - Власть - специалисты. Все переговоры вести открыто на форумах.
Вот мне нужно дорогу построить - мне не нужны ни министерство транспорта ни дума ни ведомства ни аппарат губернатора ничего.
Я просто открываю форум и обьявляю - есть столько то миллионов рублей. Нужна дорога - первоклассный автобан Иркутск - Усть-Илимск.
На форум приглашаются представители строй организаций бизнесмены мэры городов поставщики народ и вот открыто обсуждаем как построить дорогу по каким технологиям для каких нужд в какие сроки кто и почем может построить кто может посчитать без откатов составляется смета расходов, поставщики дата исполнения и параметры качества. И я начинаю делать заказы - мне начинают готовить грунт готовить материал пригонять технику. Народ тут же следит и мне все сам бесплатно (поотому что азарт) докладывает как и что - я могу все проверить, могу пересогласовывать могу дать нагоняй. И мы все вместе строим орогу, спецы получают деньги.
Таким образом получаются прекрасные дороги в разы дешевле без посредников
И вот так властитель нового уровня должен работать по всем вопросам - открыто и напрямую!!! а не через десятки посредников с родственниками распределять бабло!
Нам бы США и Европа обзавидывались бы. Горючими слезами бы плакали. У них то тоже бюрократия. А мы все напрямую открыто всем народом делаем свою страну лучше! удобнее. Дороги, инфраструктура, дешевое топливо, разработка альтернативного топлива и конечно профессиональные суды плюс физическая защита от рекета - вот что нужно малому бизнесу.
кстати автобаны с разделенными встречками снижают ДТП, и снижают стоимость обслуживания машин. Грузовики, фуры меньше бьются, ходовая часть не так изнашивается - а значит меньше денег меньше расходов - конкурентнее продукция.
Вообще я это писал уже в 2010 году
Операторы - Новая модель созидания и управления
кому надо тот нагуглит - это мой черновик и набросок к принципиально качественно новому управлению страной.
А Путин Шевчуку глазенками хлоп-хлоп - мол что я сделаю?? Если дашь кому кресло директора - начинается воровать природа человеческая (угу при гитлере - дашь автомат - так все, вся нация - душегубы, убийцы и палачи).
Так ептить - используй интернет, форумы, новые технологии - каждую копеечку можно отследить.
Я таким макаром себе кухню сделал - через форум нашел лучших спецов города сделал график и они мне все сделали по высшему разряду и за не очень большую плату. Реально все сделал! )
И не отпихнулся от вас- мол я сделал и хуй с вами. Я веду Лигу. В ней все мастера расписал. Некоторые мне писали спасибо но в основном жаловались на оконщика - почему так тянут долго с работой (это всегда так - людям делаешь хорошо, но они к ntt, обращаются чаще если негатив) АА или да - почему оконный мастер за собой не убирает )) Так ептить Деметра в 2 раза дороже но уберут!! ))
Я не побоялся снять на фото свою кухню. Вы же никогда не покажите свое на людям. А я отличаюсь от вас (классной созидательной светлой душой) и в этом мое моральное превосходство.
Каждый же из вас о своей шкуре печется. Показать свое жилище?? нее!! у нас же плевуны вокруг -в душу насрут.
А я вот на - смотрите, используйте мой опыт для своего ремонта. Мне не жалко! Делайте лучше ! ))
А Путин - он тока о своей шкуре печется. Нет у него желания обустроить Россию )) Вместо того, чтобы создать новый большой город для тех кто едет в Москау за длинным рублем он Москву укрупняет в которой итак не протолкнутся. Ну да - ему же пробки чистят ))) ему хорошо и его не ебет что кому то плохо
и у него даже в мозгу нет что надо бить по рукам тех кто крадет у Чичваркина. потому что Чичваркин, теряя, меньше в бюджет приносит, а чем меньше бюджет, меньше возможностей для тех же автобанов.
У него нет этого понимания.
Ему главное прикормить быдло с доходов от нефти и газа и чтобы считали его таким крутым царем. Он думает кинет на пенсии горсть ив се будут ему руки целовать.
Вообще время царей ушло и какбе пришло время технологий и конкуренции. Чтобы быть первыми в мире нужно выпускать интеллектуальные продукты а не только сырье. А чтобы выпускать такие продукты нужна среда для бизнеса. суды профессиональные, защита собственности и инфраструктура. Но как то не ебет его - надеется протяуть ))
Короче, я за выбор. А при Путине выбор очень скудный, ибо ему надо быть первым, а то потеряет контроль над нефтегазовыми потоками и сядет в тюрьму. А так ему конечно засавить все награбленное и на Кабаевой жениться, да наслаждаться, но не получится. Новая власть по любому спросить
Вован, слыш чо - а че это за швейцарский гунвор и Тимченко?? Почему долгие года эта фирма получала с проданной нефти 15% себе и уводила в море фирмочек на разных островах? С какого простите хуя ??
Вова - я то причем?
Так Тимченко раскололся что твоя доля была 5% и счета назвал и мы отследили что к бабкам ты имеешь отношение. Дворец вон Кабаевой на эти бабки построил - мы проследили схему !! )
И по Уркране и по Газпрому
А помнишь как вы ЮКОС пилили ?? А фирму однодневку Байкалфинансгрупп??)) чтобы объебать родное государство.
А Абрашку окешил на 16 млрд долларов за что? За то, что тот карьеру начал, спиздив два вагона которые так и не дошли )))
И Путин прекрасно это знает, потому что вцепился во власть зубами. Лучше до смерти сидеть царем и умреть, чем позор прознать когда вся страна 142 млн услушат по первым каналам - как он грабил Русь. все схемы раскроют.
Одно непонятно - зачем им столько ну пограбили бы чуть чуть. Потом легализвоались. ЖАдность? ЖЕлание стать самым богатым в мире?
А может вам тоже other страшно если позор всплывет?))
Последний раз редактировалось MIRыч; 22.01.2012 в 15:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)