Но это не отменяет того факта, что ты пиздишь у государства деньги.Прими этот факт уже, не утешай себя детсадовскими отмазками.
![]()
Михаил Прохоров
Владимир Жириновский
Геннадий Зюганов
Владимир Путин
Сергей Миронов
Григорий Явлинский
Дмитрий Мезенцев
Виктор Черепков
Ринат Хамиев
Светлана Пиунова
Но это не отменяет того факта, что ты пиздишь у государства деньги.Прими этот факт уже, не утешай себя детсадовскими отмазками.
![]()
Judge, успокаивай себя этим фактом) У такого государства и надо пиздить, видя как оно пилит
) Как бездарно тратит деньги на всякие чечни и сколковы )) Рад, что ни рубля не ушло.
Морально я себя паразитом не чувствую.
Я не пользуюсь муниципальными больницами. Вообще.
Я плачу квартплату без субсидий.
Я привлек очень многих курьеров и они мне возят товар и платят налоги. Т.е. я как бы поддерживаю рабочие места.
Меня приглашали в Москву, я мог бы там работать. Ноя люблю Иркутск и трачу деньги тут.
Ах да - есть грех - пользуюсь переходами подземными на Синюшке) Но я там хоть не мусорю, бычки не кидаю )))))
А главное - я один из немногих в России, кто делает видеообзоры на русском языке, да такие что даже иностранцы уже в приват долбятся и требуют перевод.
Ну и я единственный кто каждый будний день делает видео-новости о компьютерах на русском языке.
Так что вы можете плевать в меня слюнями своими, я все равно морально на высоком уровне себя чувствую![]()
И еще - я хочу легализоваться. Просто я не хочу пролететь. То есть тренд - положительный. А Путин сомневаюсь, что исправится ) И он идет в президенты,а не я)
Моя правда, правда от безработного все равно останется правдойИ с этой правдой вы ничего не сделаете.
Путин не закрывает БЦБК и это тоже правда. Мне смешно конечно, как вы себя пытаетесь успокоить что все гавно и путин ганво и это все нормально.
Нет не нормальноТренд должен быть положительный.
А работать в СМИ очень непросто. На моих глазах закрылись Компьютерра и GAme-Exe. Даже интернет издания типа Терралаб объявили - что им обзоры нахрен не нужны, что им нужны только проплаченные статьи, поэтому авторам они больше платить не будут.
Легче знаете ли перепродавать, чем делать обзоры.
Я не хочу поработать какое-то время, платя налоги и благополучно закрыться. Я хочу открыться и не закрываться.
Последний раз редактировалось MIRыч; 22.01.2012 в 11:38.
Когда государство и люди у власти крадут деньги у нас-мы имеем право отвечать тем же.С волками жить по волчьи жить,не?Но это не отменяет того факта, что ты пиздишь у государства деньги.
Буагагаа)) Если бы глисты умели говорить - они бы тоже о считали свою роль весьма высокой.
И кстати - о "уникальных" обзорах. Я думаю, что ты "единственный" потому, что они нахуй никому не нужны, тем более такого отвратного качества.
Про "легализацию" - не смеши мои ботинки, они и так смешные. Если порыться даже на этом форуме, то "легализация" уже лет пять как "будет завтра".
Поэтому - завязывай разговоры о том, что тут "все воруют", по крайней мере до тех пор, пока сам не перестанешь воровать.
Какой аргумент может быть против "куратор «Сколково» г-н Вексельберг купил у венгерского правительства здание за 21 млн дол. и тут же продал его государству за 116 млн долларов. " ?)
правильно - Мирыч не платит налоги))) Потому что других аргументов нету ))))))))))
НТВ? ТВ-С? Гунвор? Байкалфинансгрупп? БЦБК? ЮКОС? 4й срок Путина? Дело Магнитского? Подтасовки на выборах?
Мирыч не платит налоги !! ))))
Последний раз редактировалось MIRыч; 22.01.2012 в 11:59.
Да ты не сцы, доберутся и до них. Или тебе завидно, что один спиздил миллионы баксов, а ты - пару десятков тысяч рублей?
А аргумент простой - сначала ты перестаешь пиздить и становишься честным человеком, а потом уже разеваешь варежку на то, что пиздят другие.
Ну вот, вы здравомыслящий человек. А то у каждого второго "расстрелять-посадить на 30 лет". И никто не задумывается, что при таком подходе влегкую можно повторить 30-е годы.
Тем не менее, до многих (не самая верхушка конечно) уже добрались - данные по уголовным делам и "посадкам" можно без труда найти в интернетах. Конечно, это не так афишируется, как "навальный разоблачил то-то" (хотя к данным "роспила" можно много интересных фактов найти).
Не сильно густо конечно, но на обычные показушные процессы уже не тянет количеством.
MIRыч,
ты даже не вор, ты мелкий спекуль, по недостатку ума решивший что навечно поймал удачу за хвост и строящий некие "планы"
Судьба твоя незавидна, делать ты ничего не умеешь, интеллект даже отрицательный, малейших социальный сдвиг и ты пойдешь киркой махать, если еще доверят.
Советую тебе повеситься немедля![]()
Последний раз редактировалось qqq; 22.01.2012 в 13:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)