Ходят слухи, что БВК в июле планирует ввести еще один новый тариф. Кто-нибудь что-нибудь знает?
Ходят слухи, что БВК в июле планирует ввести еще один новый тариф. Кто-нибудь что-нибудь знает?
Полподарка? :wink:
Тапиф "Супер - Пупер Лайт"
входящих/исходящих нет, а телефон носится для понта![]()
Действительно, тариф "ПолПОДАРКА" не помешал бы.
Таким образом БВК захватила бы еще одну категорию абонентов.
2 digitalys: Sms-ки по одному центу и абон. плата 10 убитых енотов в месяц! :smile: :smile: :smile:
БВК, народ хочет ПолПодарка. Подумайте, это дополнительный приток клиентов.
ПолПодарка - это 111 минут за 22 у.е. абонентской платы и половина входящих с сотовых БВК бесплатно, половина опрделитля номера и т.д.?
Ага. Определяется половина номера, входящие бесплатно (с сотовых БВК, о как это круто они любят подчеркивать). Предлагаю тему переименовать в тему "Стеб по ТП Байкалвесткома".
А я стал задумываться о том, что телефон вообще не нужен. Так гораздо спокойнее и никто тебе не звонит в самый неподходящий момент.
А здесь еще Василий Куйбар (ведет Zoom на MTV - это про компьютеры передача; я ее смотрю иногда) сказал, что он обходится без мобильного телефона. Посоветовал всем задуматься о необходимости...
А я и до этого начал задумываться... :smile:
Т.е. полная неразбериха. А нужен ли он вообще этот сотовый телефон?!
особенно часто звонят в сортире или во время разговора, который нельзя оборвать..:winkOn 2003-06-20 13:51, kak wrote:
А я стал задумываться о том, что телефон вообще не нужен. Так гораздо спокойнее и никто тебе не звонит в самый неподходящий момент.
А здесь еще Василий Куйбар (ведет Zoom на MTV - это про компьютеры передача; я ее смотрю иногда) сказал, что он обходится без мобильного телефона. Посоветовал всем задуматься о необходимости...
А я и до этого начал задумываться... :smile:
Т.е. полная неразбериха. А нужен ли он вообще этот сотовый телефон?!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)