"Премиум"
Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 59

Тема: НОВЫЙ 3D LED Телевизор 46" Sony KDL-46EX720

Поблагодарили 0 раз

НОВЫЙ 3D LED Телевизор 46" Sony KDL-46EX720

НОВЫЙ 3D LED Телевизор 46" Sony KDL-46EX720

Полный комплект, гарантия и .т.д.

http://irkutsk.mvideo.ru/products/10001018.html

http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i...ex720baep.html

http://market.yandex.ru/model.xml?mo...EX720&srnum=37

Вложение 2645
    ЦЕНА : 38 000 р
    ТЕЛ : 8-983-448-12-13 или ЛС
    Последний раз редактировалось Sergant; 11.01.2012 в 11:03.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от doc555 Посмотреть сообщение
    а по тв - не продаётся потому что кому сейчас надо 3д - покупают лж, они сейчас со своим синема3д судя по всему сорвали банк (сужу по отзывам и своим личным впечатлениям от просмотра). а сони/не сони - в текущий момент вообще роли не играет никакой.. лыжа такой диагонали стоит 40р+купоны на 5тр, вот и ориентир по продажной цене (на данном форуме, где народ мал-мал в технике разбирается)
    Возможно с 3Д Лыжи и выигрывают и то хз мало верится. Возможно просто грамотная реклама...но утверждать не буду т.к. сам не сравнивал. А в плане простого просмотра изображение на Сони круче 100%. Качество исполнения, куча функций, возможность управления с андроидного телефона, айфона (хоть вроде и мелочь а приятно) и т.д.

Поблагодарили 0 раз
    Я думаю они не зря ограничили период "обналичивания" двумя неделями. 100 % будут подняты цены, а тех товаров на которые цены нормальные просто не будет в наличии. Будут избавляться от неходового товара.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Sergant Посмотреть сообщение
    Возможно с 3Д Лыжи и выигрывают и то хз мало верится. Возможно просто грамотная реклама...но утверждать не буду т.к. сам не сравнивал. А в плане простого просмотра изображение на Сони круче 100%. Качество исполнения, куча функций, возможность управления с андроидного телефона, айфона (хоть вроде и мелочь а приятно) и т.д.
    ещё раз: я своими глазами сравнивал (после изучения отзывов в нете) и в итоге взял лыжу3д, тк домашние выразили желание смотреть это самое 3д
    по итогу могу сказать - оно реально зачётное, аватар был пересмотрен на ура - удовольствия больше чем в кинотеатре.
    по 2д - не знаю, не ценитель (устраивает да и ладно), но если 3д ни к чему то зачем переплачивать за телевизор с такой функцией? а все эти "сони лучше 100%" от лукавого, дела давно минувших дней )
    я с вами не спорю - всего лишь пытаюсь вам объяснить логику простого покупателя и почему ваш тв до сих пор не продан на в общем-то неплохих условиях (если абстрагироваться от сравнительного анализа).

ПыСы касательно акции мвидео - посмотрим, фирма довольно серьёзная со всеми вытекающими и так пошло обесценивать стоимость своего бренда в глазах покупателя не должны, поэтому повышения цен я не жду точно, а вот по ассортименту могут быть вариации ) любопытно будет посмотреть, даже больше с проф.точки зрения.
    Последний раз редактировалось doc; 28.12.2011 в 22:49.

Поблагодарили 7 раз
    Так я и том же! ТС давай меняться на мое барахло пока не поздно!
    Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Поблагодарили 0 раз
    Да не стоил бы Лджи дешевле всех, если бы он был лучше всех.
    Хотя у самого дома телек ЛЖ )))) Про функцию тру моушен (в свое время тоже хвалили её) могу сказать что г. полное.
    По поводу повышения цен согласен с тобой.. его скорее не будет, все будет сделано намного грамотнее, но что чтото замутили они - это 100%

КСТАТЕ Этих самых Лджи 47ых по 40 тыр уже не было в наличии тогда когда этот сони покупался и до НГ говорили что точно не подвезут. Был в наличии 1 с ветрины с обломаными углами)
    Последний раз редактировалось Sergant; 28.12.2011 в 23:32.

Поблагодарили 0 раз
    LG 3D теле. идут на шаг впереди Sony. На данный момент по ЗД телам LG добивается максимальной герцовки при низкой цене, что Sony сделать ни как не может, это хорошо расписано в разных журналах типа стерео и видео и т.д. Да и чел который сидит на поставках такой техники в Ирк обл. тоже рекомендовал LG. Но мне лично лыжы не импонирует.

Поблагодарили 0 раз
    За Sony зато стыдно точно не будет

Поблагодарили 1 раз
    У меня уже третий телевизор 3D . Однозначного лидера сейчас нет, самое лучшее 3D и во многом 2D на Samsung D8000, но мерцание всё портит, на Sony мерцание меньше всего заметно, но при небольшом наклоне головы эффект пропадает, лыжа не мерцает вообще, но всё-таки лесенка из-за половинчатости есть. Сейчас у меня лыжа 575S, самый лучший вариант для меня на данный момент, но у неё тоже хватает недостатков. Sony телевизоры хороши дизайном и сбалансированностью, насчёт фич, их как раз не так много. Sony обычно берут технически неграмотные обеспеченные люди, из-за шильдика и дизайна, хотя качество изображения тоже на уровне, хоть и не идеально. Я бы сказал Sony это старый Apple.
    Карточки MVideo есть у меня немного, могу продать желающим, дёшево продавать не буду так как в прошлом году повышения цен и изменения ассортимента не было во время срока действия карточек. Они ими поддерживают объём продаж во время мёртвого сезона. Что бы не было обмана предлагаю сделку совершить в момент действия карт, что бы всё было ясно.
    P.S. ТС рекомендую продавать Sony где-то на более гламурных и не технических форумах, а здесь продавать народное LG и Samsung.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KirillKa Посмотреть сообщение
    У меня уже третий телевизор 3D . Однозначного лидера сейчас нет, самое лучшее 3D и во многом 2D на Samsung D8000, но мерцание всё портит, на Sony мерцание меньше всего заметно, но при небольшом наклоне головы эффект пропадает, лыжа не мерцает вообще, но всё-таки лесенка из-за половинчатости есть. Сейчас у меня лыжа 575S, самый лучший вариант для меня на данный момент, но у неё тоже хватает недостатков. Sony телевизоры хороши дизайном и сбалансированностью, насчёт фич, их как раз не так много. Sony обычно берут технически неграмотные обеспеченные люди, из-за шильдика и дизайна, хотя качество изображения тоже на уровне, хоть и не идеально. Я бы сказал Sony это старый Apple.
    Карточки MVideo есть у меня немного, могу продать желающим, дёшево продавать не буду так как в прошлом году повышения цен и изменения ассортимента не было во время срока действия карточек. Они ими поддерживают объём продаж во время мёртвого сезона. Что бы не было обмана предлагаю сделку совершить в момент действия карт, что бы всё было ясно.
    P.S. ТС рекомендую продавать Sony где-то на более гламурных и не технических форумах, а здесь продавать народное LG и Samsung.
    Да да. Тут все смотрят LG и ездиют на тайотах. Если телек брать то Сони, если тачку то МЕрс Как ни крути они один х.. круче.

Поблагодарили 0 раз
    Продается

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права