У меня уже третий телевизор 3D

. Однозначного лидера сейчас нет, самое лучшее 3D и во многом 2D на Samsung D8000, но мерцание всё портит, на Sony мерцание меньше всего заметно, но при небольшом наклоне головы эффект пропадает, лыжа не мерцает вообще, но всё-таки лесенка из-за половинчатости есть. Сейчас у меня лыжа 575S, самый лучший вариант для меня на данный момент, но у неё тоже хватает недостатков. Sony телевизоры хороши дизайном и сбалансированностью, насчёт фич, их как раз не так много. Sony обычно берут технически неграмотные обеспеченные люди, из-за шильдика и дизайна, хотя качество изображения тоже на уровне, хоть и не идеально. Я бы сказал Sony это старый Apple.

Карточки MVideo есть у меня немного, могу продать желающим, дёшево продавать не буду так как в прошлом году повышения цен и изменения ассортимента не было во время срока действия карточек. Они ими поддерживают объём продаж во время мёртвого сезона. Что бы не было обмана предлагаю сделку совершить в момент действия карт, что бы всё было ясно.
P.S. ТС рекомендую продавать Sony где-то на более гламурных и не технических форумах, а здесь продавать народное LG и Samsung.