Все бы было так хорошо, если бы ни было так печально. Таких домов довольно много по городу.
Все бы было так хорошо, если бы ни было так печально. Таких домов довольно много по городу.
Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому
И виноваты в этом провайдеры?
Пардон, не посмотрел по карте, что дом старый. Я думал, что где-то, где раньше никто не жил.
Имеются ли в доме телефонные номера, и если "да", то на какие цифры начинаются? В чьм ведении дом? Напрягите своего депутата.... провайдеры будут обходить его стороной.И "развивать инфраструктуру" в обход этого дома.
Terminus, вот про депутата даже не думал. Хорошая идея! Завтра узнаю, кто у нас тут депутат....
Телефонные номера - 63-ие. ТТК больше не подключает их по DSL. ДСИ конкретно нас не могут......
- Меня терзают смутные сомнения... У Шпака - магнитофон, у посла - медальон...
- Ты на что намекаешь? Я тебя спрашиваю, царская морда, ты на что намекаешь?!
Вероятно кабельными линиями в сторону вашего дома владеет ж.-д., если это их номера, и никого больше в канализацию не пускает. Но это так, домыслы.
Наконец-то!!!! Спустя три с лишним месяца "поиска" провайдера компания "Orient Telecom" согласилась на подключение дома.
У компании ближайшая "точка" находится на Пушкина-Терешковой. В общем-то не очень далеко.
Слежу за развитием событий, буду отписываться....
Мои поздравления. А всё-таки, какой оператор предоставляет услуги телефонной связи в доме? ГТС? Сибтелеком? Просто интересно. Видел рекламу "Ориенттелеком" только в офисах Сибтелекома (Николенко).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)