зашол вчера в джемоле в мегафон купил карточку, подключат какую то улугу еще за 2,5 рубля в день типа звонки как дома, говорят в иркутской области получше по этой трассе берет бвк, а в бурятии уже мегафон, возьму у дочки тел на 2 симки.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Рекомендую, пока у компьютера, зайти в Сервис-Гид и прошерстить все услуги, "чтобы не было мучительно больно". Всякие там "Гудки" и "Недорогой роуминг в Монте-Карло" повыключать.
я ее еще даж не активировал дома валяется пока, а че там вся эт поибень подключена?
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Вот лучше сразу активировать и посмотреть, что там уже включено, а что нет, меньше будет неожиданностей, которые никому не нужны.
Услуги, которые требуют абонентской платы, можно активировать потом из зоны покрытия через USSD (выписать на бумажку или занести в телефонную книгу). И выключить так же. В принципе, пол-часа полазить по Сервис-Гиду и официальному сайту - и встать из-за стола уже другим человеком.![]()
Я писал про неё выше, услуга корявая. Если я правильно понимаю её действие, то при звонках в Иркутск она действует только на Мегафон, на БВК, МТС и Билайн действовать не будет, будет тариф 9 руб. 3ато она действует на номера региона пребывания, причём на всех операторов. Поэтому, если в точке икс будет работать БВК, звонить лучше с него, а услугу за 2,5 вообще тогда не подключать.
Вот это правильное, грамотное решение.
Кстати, входящие звонки можно принимать на любую симку свободно.
Гудок - да. Сам недавно брал Военный (ради звонков по межгороду, особенно - ради 5 ежемесячных минут бесплатных), две недели гудка - бесплатно, потом начинают грабить. Я поленился вовремя отключить и 2 рубля просохатил, успели за 1 день снять.
Последний раз редактировалось genymam; 28.12.2011 в 17:42.
Голова у человека не токма шапку носить!
короче просто нах все подобное отключить, темболе в ирке не у кого мегафона нет
Надо было Транзитный брать, там хотя бы 3,50 все звонки
Голова у человека не токма шапку носить!
у меня кажисб профиль 100 есть такое?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)