Приветствую посетителей портала!
Вас поражают бешеные цены на авиабилеты? Вы считаете авиаперелёты непозволительной роскошью? Или, быть может, Вы любите летать бизнес-классом, но с удовольствием бы потратили сэкономленные деньги на подарки своим близким или на себя любимого? Если Ваш ответ "Да", то именно для Вас я:
Возобновляю продажу авиабилетов со значительными скидками. Есть экономы и бизнесы.
Экономы из Иркутска: Москва, Екатеринбург, Владивосток, Гуанчжоу, Краснодар, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский и другие.
Бизнесы из Иркутска: в любое направление Аэрофлота и прочие.
Заявки принимаются на почту irkbilet@gmail.com, в личные сообщения на форуме или просто в теме (средства связи со мной указаны в порядке приоритета, т.е. чаще всего я проверяю почту, соответственно и отвечаю там оперативней). В своей заявке укажите кол-во летящих, куда и когда (точные даты), в одну сторону или туда-обратно, контактный телефон.
Через меня цена детского билета будет равна цене взрослого, поэтому в большинстве случаев пассажирам с детьми дешевле купить билеты в кассе.
Для тех, кто видит меня в первый раз - это уже не первая моя акция по продаже билетов, очень многие уже воспользовались моими услугами.
Примеры авиабилетов:
Эконом Иркутск -> Владивосток стоит от 13 350 руб. Я сделаю этот же перелёт за 10100 руб.
Бизнес Иркутск -> Москва -> Иркутск стоит 75 т.р. Я сделаю за 50 т.р.
*Еще раз напомню, что выше были примерные цены, все зависит от сезона и цен на конкретную дату!
Желаю успеха! До связи.