Какие области наук вы бы лично развивали и поддерживали в ближайшее десятилетие?
Астрономия
Физика
Химия
Оккультные
Религиозные
Языковедение
История
Биология
Другое
Какие области наук вы бы лично развивали и поддерживали в ближайшее десятилетие?
а к чему этот опрос?
Генетику, математику и кибернетику в фундаментальном смысле нужно развивать.
Химию и физику в прикладном - создание новых материалов.
Последний раз редактировалось Petro; 19.12.2011 в 16:00.
cтранный какой то опрос, науки все важны.
еще я бы отметил социлогию, потому что сегодня те процветают - кто научился управлять социумом.
без семинарии не будет физфака в определенном смысле, без математики всех наук не будет кроме оккультных, да и тем нада...
внезапно вспомнил одноклассника, он доктор химми в униврситете Тель Авива, а я тут с вами лясы точу, дурак потомушта![]()
Последний раз редактировалось qqq; 19.12.2011 в 16:09.
если толковать о приоритетах, то как и прежде естественные науки рулят, народу правда это похер, навскидку все равно никто не ответит сколько км до Луны и до Солнца, какова окружность Земли и диаметр электрона.
А навскидку оно особо никому ни не надо, мой мозг давно научился отсекать всю лишнюю информацию, я даже выходя из кино начанаю забывать о нем через пару часов, зато грубо говоря всегда знаю где и как добыть инфу быстрее и качественнее, оживить тему.
за все науки, религиозные за науку не считаю, это всецело наука о манипуляции людьми, нужна она только верхам, низы как ни изучай будут подконтрольны верхам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)