Кто-нить знайет, как всёж дозвониться до туда? Мож надо "ахалай-махалай" сказать и поплевать на западо-север?
Кто-нить знайет, как всёж дозвониться до туда? Мож надо "ахалай-махалай" сказать и поплевать на западо-север?
Я уже давно звоню 767 - платная линия.
Ибо ждать 113113 можно до сканчания веков.
Эх.. а годика полтара назад у бвк ещё был лучший из операторов колл-центр
Вчера вечером звонил раза три ждал минут по 10.. хотел ввести карточку на другой телефон. в след. раз лучше пользоваться мультикассой, банкоматом и пр...
дозвонился спустя ОЧЕНЬ долгое время
идейа звонить оперу за бабки-меня калит до изнеможенийа. йа жэ не с целью поболтать об их драгоценном здоровье звоню. кал-центру бвц-низачот!
Толи вы не в то время звоните, толи я такой удачный, звонил тут пару раз и всегда не больше 30 секунд ожидания :smile:
Раз на раз не приходится. Как уже писал, звонил насчет любимых номеров по смайлу (когда только сделали). Пару раз в 113 позвонил, минут 10 подождал, надоело, позвонил в 767, дозвонился :smile:. Правда ничего толком сказать не смогли, деньги взяли :smile: Позвонил в 113 - вермя ожидания меньше минуты, разъяснили по человечески.
аналог 113113 - 000...так для информации
Толку от этого не больше, звонишь-то тем же людям...On 2006-06-05 08:40, WreckerD wrote:
аналог 113113 - 000...так для информации
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)