"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Куплю акустику 5.1

Поблагодарили 1 раз

Куплю акустику 5.1

Хочется мощную акустику типа http://vladivostok.dns-shop.ru/catal...woofer-de.html
    или http://vladivostok.dns-shop.ru/catal...b-51-h500.html

SVEN IHOO не предлагать

Бюджет мой скромен - 5 к

И главно чтоб не жужжали в фоновом режиме
    Последний раз редактировалось shotguns_neon; 19.12.2011 в 10:43.

Поблагодарили 5 раз
    Странно как то видеть желание покупки вещи стоимостью в 11-12 Круб. за максимум 5 Круб.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 19.12.2011 в 08:35.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 1 раз
    Я ж говорю "что-нить типа", т.е. можно и подешевле варианты посмотреть

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от shotguns_neon Посмотреть сообщение
    Я ж говорю "что-нить типа", т.е. можно и подешевле варианты посмотреть
    У ksizora забери начальный Свеновский хай фай 5.1, по цене думаю договоритесь. Ресивер единственно нннадо к его АС, но он вроде бы обещал отдать Sven рес немного неисправный (в его топике описан трабл). если комплектом всё забирать будут. А то он никак продать не может бедняга

http://hushome.com/showthread.php?t=28656

+ настенные кронштейны отсюда

http://hushome.com/showthread.php?t=28553

А я за денажку могу посодействовать в монтаже, есть перф. Ну и переделке фильтров. Если ksizor рес отдаст, то уложишься в бюджет + звучать это наверняка будет лучше Микролабов и других мультимедиа коробок.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 19.12.2011 в 10:57.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 1 раз
    Ага, я уже приглядывался к акустике Ксизора, но что-то меня смутило что ресивер нужен. Для меня это штука неведомая, даж смотреть на нее боюсь А так то даа, мощность у колонок ацкая - 340 Вт

Вот тут вот парень продает не плохую акустику на мой взгляд - http://angara.net/forum/t48728 . Только просит многовато, она в позитронике 9к стоит. Вот эту я купил бы. Даже 6к дал бы если новая. Сейчас жду что ответит

Поблагодарили 5 раз
    Ага, я уже приглядывался к акустике Ксизора, но что-то меня смутило что ресивер нужен. Для меня это штука неведомая, даж смотреть на нее боюсь А так то даа, мощность у колонок ацкая - 340 Вт

Вот тут вот парень продает не плохую акустику на мой взгляд - http://angara.net/forum/t48728 . Только просит многовато, она в позитронике 9к стоит. Вот эту я купил бы. Даже 6к дал бы если новая. Сейчас жду что ответит
    Мощность не ацкая. У меня как то и поболее качало (480 RMS, чуток до полкило RMS не дотянул), у соседа по диагонали спрашивал как? Говорит голос слышно стало до этого бас только слышал.

А вообще, мощность не главное, это дополнительный плюс. Для увеличения громкости в два раза, нужно увеличить мощность в 10.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 19.12.2011 в 11:51.

Поблагодарили 1 раз
    340 это ж только колонки, у него еще и саб на 200
    А как-нить без ресивера эти колонки подключить можно вообще? И не пойму почему входы у колонок разные? У тыловых и центральной как два оголенных провода, а у фронтальных хер поймешь что за вход вообще )

Поблагодарили 5 раз
    340 это ж только колонки, у него еще и саб на 200
    А как-нить без ресивера эти колонки подключить можно вообще? И не пойму почему входы у колонок разные? У тыловых и центральной как два оголенных провода, а у фронтальных хер поймешь что за вход вообще )

Саб 80 W RMS. 200 это диаметр динамика, 8". Лучше б везде такие хер пойми какие разъёмы стояли Это под закрутку разъёмы. Без ресивера никак, чтоб для тебя это слово хоть что то значило, назовём его пятиканальный усилитель. Свен про который он писал вроде не совсем плох, особенно по аналоговому входу, то есть тебе подошёл бы, если не хочешь париться с спдиф, оптикой или ашдмай (не помню что из этого на нём есть).
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 19.12.2011 в 12:20.

Поблагодарили 1 раз
    Ага, точняк, уже посмотрел. А с подключением без ресивера как? Реально? И со входами что?

Поблагодарили 5 раз
    Ага, точняк, уже посмотрел. А с подключением без ресивера как? Реально? И со входами что?
    Без ресивера. Это 2 стерео и 2 моно усилителя. 1-фронт, 1-тыл, 1-центр, 1-саб. Можно ещё и активный кросс придумать под это всё. 4 стерео и 3 моно усилителя

Кароч шкаф с усилителями
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 19.12.2011 в 12:27.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права