"Премиум"
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: требуется сисадмин

Поблагодарили 15 раз
    Что-то мне это напоминает, не прошло и года называется. А ведь год назад разговаривали про эту вакансию. Но сумма вакансии меня не удивила, я ожидал такого.

P.S. Год назад бы согласился, а сейчас уже не торт.
    Последний раз редактировалось net-38; 18.12.2011 в 10:59.

Поблагодарили 0 раз
    Товарисчи, вы сисидмины и плохо читаете требования , теперь что прочитал я, не обладая особыми знаниями во всяких цисках и прочей херне...
    "- Планирование закупок всей компьютерной комплектухи и расходников"
    Вам это что-нибудь говрит ?

Кстати, товарищь Вертуфон, можете через нас закупаться, гарантируем прозрачность сделок с вашим сисадмином будушем
    Последний раз редактировалось Sam; 18.12.2011 в 13:19.
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Поблагодарили 6 раз
    net-38, с тобой мы отдельно поговорим (да и разговариваем). Пожалуйста не поддерживай срач.

Pavel_4523 из вашего поста складывается ощущение что не я занизил ЗП а вы завышаете свои требования. И 2 впечатление, что если ты админ - то сразу должны все тебе платить 50. Поработаешь на 50, поверь 50 и получишь. Но "ковыряние в носу", периодическая оптимизация ПО и отвечание на звонки на стартапе не стоит и 15.
    Pavel_4523 еще Вам совет. Если хотите получать 50,100,150 оторвите от стула попу и начните въябывать с 8.00 до 21.00 - потом жалуйтесь. Я никого не заставляю работать сверх того, что обозначаю в трудовом договоре. Да и обиженных у нас нет вообще. Вообще.

Знание цисок находится в "пожеланиях" а не "требованиях". Учитесь читать вакансии .

Если набранный человек будет инициативным, а не просто "исполнять приказы руководства", будет сам предлагать, планировать, то он будет получать больше указанного.

to Sam - у нас не ГАЗПРОМ. И под планированием понимается иметь про запас парочку БП, сетевух и принтер
    Последний раз редактировалось vertuphone; 18.12.2011 в 13:40.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone Посмотреть сообщение
    net-38, с тобой мы отдельно поговорим (да и разговариваем). Пожалуйста не поддерживай срач.

Pavel_4523 из вашего поста складывается ощущение что не я занизил ЗП а вы завышаете свои требования. И 2 впечатление, что если ты админ - то сразу должны все тебе платить 50. Поработаешь на 50, поверь 50 и получишь. Но "ковыряние в носу", периодическая оптимизация ПО и отвечание на звонки на стартапе не стоит и 15.
    Pavel_4523 еще Вам совет. Если хотите получать 50,100,150 оторвите от стула попу и начните въябывать с 8.00 до 21.00 - потом жалуйтесь. Я никого не заставляю работать сверх того, что обозначаю в трудовом договоре. Да и обиженных у нас нет вообще. Вообще.

Знание цисок находится в "пожеланиях" а не "требованиях". Учитесь читать вакансии .
    Вы меня не знаете, сколько я работал где работал и сколько получал. Учить тоже меня не нужно!
    Так что выше описанное пустые слова, конечно если вы не экстрасенс...
    Читать я умею.
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 0 раз
    to Sam - у нас не ГАЗПРОМ. И под планированием понимается иметь про запас парочку БП, сетевух и принтер
    ну и это сможем обеспечить я не разделяю компании на ГАЗПРОМ и "ну нах жопу поднимать"

Про зп троллить смысла нет, ибо 18К на испыталове это уже пару тройку лет назад было, сейчас для иркутска это критический минимум, тем более нужно знание не "продайть окно, ноут, посуду, прокладки..", у меня достаточно много примеров, кгде люди работают за 18-22К в различных отрослях, не сказать что у них супер знания, но ковыряются в носу полдня и показывают видимость работы,и еще играют в КС и крича авп. То есть квалификация ниже среднего. Примеры приводили адекватные, что проще идити продавцом за 22К в ДНС, Матрицу, "Техноком-живи он долого и счастливо, чтоб ему икалось" в конце концов
    Самое основное при таких зп-это удержать человека, мотивации ноль, невозможно им управлять, ибо он может просто все сломать и свалить с работы. Мое личное мнение, что адекватно можно разговаривать при зп 25-28 в нашем городе.
    Последний раз редактировалось Sam; 19.12.2011 в 00:54.
    Компьютеры, Комплектующие, Картриджи, Тонера, Лицензионное ПО под заказ.
    www.sinkom.com,info@sinkom.com, 76-25-25, Байкальская-56

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от Sam Посмотреть сообщение
    ну и это сможем обеспечить я не разделяю компании на ГАЗПРОМ и "ну нах жопу поднимать"

Про зп троллить смысла нет, ибо 18К на испыталове это уже пару тройку лет назад было, сейчас для иркутска это критический минимум, тем более нужно знание не "продайть окно, ноут, посуду, прокладки..", у меня достаточно много примеров, кгде люди работают за 18-22К в различных отрослях, не сказать что у них супер знания, но ковыряются в носу полдня и показывают видимость работы,и еще играют в КС и крича авп. То есть квалификация ниже среднего. Примеры приводили адекватные, что проще идити продавцом за 22К в ДНС, Матрицу, "Техноком-живи он долого и счастливо, чтоб ему икалось" в конце концов
    Самое основное при таких зп-это удержать человека, мотивации ноль, невозможно им управлять, ибо он может просто все сломать и свалить с работы. Мое личное мнение, что адекватно можно разговаривать при зп 25-28 в нашем городе.
    Первый дельный комментарий. Я понимаю, sam, про что Вы говорите. 25-28 вполне реальная ЗП. у нас по году может быть и больше (с учетом бонусов). Но на испытании более указанной не дадим. В 2010-2011гг набирали достаточно много народу и поимели некоторый и хороший и не очень опыт. Чаще всего он заключается в том, что до и на собеседовании кандидат заявляет о своих недооценённых суперспособностях, а на деле сразу же после исп. срока начинается абсолютное пассивное ничегонеделание с постоянными больничными, справками и нытьём про хуёвую жизнь.

p.s. К потенциальным кандидатам вышеуказанный тезис отношений не имеет. Хочу лишь сказать, что если вы одарённый талант то Вы сразу будете получать больше 20 тысяч.

Поблагодарили 4 раз
    Нормальная ЗП, когда не было нормального заработка херачил на 4х работах (основная ЗП была 18), админу всегда проще добить ЗП десятком контор, чем на одной нормально получить.

Поблагодарили 0 раз
    ..Чаще всего он заключается в том, что до и на собеседовании кандидат заявляет о своих недооценённых суперспособностях, а на деле сразу же после исп. срока начинается абсолютное пассивное ничегонеделание с постоянными больничными, справками и нытьём про хуёвую жизнь.
    ...
    Хочу сказать, что это не зависит от уровня ЗП сотрудника, а лишь от внутренней мотивации. К сожалению, в нашей стране так повелось, что большинство не хочет больше зарабатывать, а хочет больше получать.

Поблагодарили 0 раз
    хм... попробывать можно было бы.... если фирма действительно развивается, то возможно в будещем газпромом и не станет, но хорошую зп в ней платить будут. знание, те что требуются не сильно высокие, а что желательно, но необязательно знать все равно учить придется ибо с этим работать... к тому же, если не устроит всегда можно уйти, наручниками я думаю не станут привязывать... лучше 18к, чем дома сидеть в потолок плевать и кричать что работы нет =))))
    Один шальной байт и гигабайты данных в маразме

Поблагодарили 5 раз
    Я всегда говорил об админах одно: вы получите того админа, которого вы заслуживаете.

Насколько вы админа цените, настолько и админ будет ценить работодателя. Предположительный сценарий может выглядеть так: сейчас находится адекватный админ, согласившийся на такие условия. Причина его согласия - отсутствие работы и желание найти работу "временно перекантоваться", а там мож чего и более денежное подвалит. Во время исп. срока или после него (3-6 месяцев), ему "более денежное подвалит", и он свалит. Если админ адекватен, и работодатель не захочет его терять, он ему поднимет зп до уровня "более денежного". Если работодатель из серии "мы найдём еще одного, их вон на улице пачками валяется", то это объявление мы увидим через некоторое время
    Примерно так. Всё моё имхо, ничего личного для топикстартера и будущих кандидатов.
    Последний раз редактировалось poltinnik; 09.01.2012 в 12:14.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права