Сразу после НГ в моей фирме откроется вакансия сисадмина.
- Техподдержка 25-30 юзеров на предмет работоспособности их ПК, сетевых принтеров и сервера терминалов
- Поддержка в рабочем состоянии всего парка компьютерной техники на программном и аппаратном уровне
- Своевременное планирование и проектирование топологии компьютерной сети
- Планирование закупок всей компьютерной комплектухи и расходников
Нужно чтобы сисадмин:
- Прекрасно знал все ОС от мелкомягких;
- Еще лучше разбирался в серверных ОС Microsoft
- Мог поднять домен, сервер терминалов, сервер sql, 1С, мог обслуживать сервер sql, имел базовые представления об 1С, о Kerio Control, Kerio Connect... и вообще обожал компьютеры и всё, что с ними связанное.
- Желательно знал технологии айпи телефонии, и технологии cisco, в т.ч. мог настроить канал VPN не только программно на Windowsах, но и на кисках...
Что мы дадим?
- Работа в Затоне (10минут пешком от бытовой)
- Ежедневная доставка на/с остановки "Бытовая"
- Рабочий день с 9 до 18.00 (с сисадмином может обговариваться индивидуально)
- Коммандировки в Улан-Удэ, Красноярск и Приморье
- Возможный карьерный рост до начальника отдела инф. технологий (мы постоянно растём)
- Обучение на всевозможных семинарах за счет организации
- Полный соцпакет только оф. трудоустройство
- Рабочее место. Современные мощные ПК
- ЗП. На испытательный: 18000 После испытательного (он длится у нас до 3х месяцев) 22000руб/мес (чистые) + всевозможные бонусы в конце финансового года. ЗП индексируется 1 раз в год.
- Дружный коллектив. Сейчас работает около 30 человек. Действующий филиал в Бурятии.
Возраст, образование значения не имеют. Главное чтобы человек был с головой, обожал IT Технологии и очень хорошо в них разбирался, сумел бы занять призовое место в конкурсе на скорость собирания сервера из груды железок и установки ОС на него )
Желательно не курящий, не бухающий, пунктуальный, отслуживший или имеющий военный билет.
P.S. умение излагать собственные мысли в правильные предложения без матов приветствуется.
P.P.S. Прошу писать в личку, всё обсуждаемо, но, я достаточно неплохо сам разбираюсь в компьютерах, в т.ч. серверах и пр., поэтому дилетантов и студентов знающих только Win7 и вообще не слышавших про win95 (3.11 прощаю) прошу не беспокоиться.
E-mail для связи i_k_t@f_i_n_e_s_t_r_a.b_i_z (убрать нижние подчеркивание) Кстати, профиль компании можно поглядеть на нашем сайте...
P.P.P.S Предполагаю что может начаться троллинг зарплаты. Я понимаю что должен делать сисадмин. И требовать спрограммировать конфигурацию 1С Бухгалтерию предприятия у него не буду. Вся работа исключительно в рамках поддержания пк парка и ПО в рабочем состоянии и умение быстро, качественно решить проблему юзеров.
P.P.P.P.S При этом умение держать обжиматель витухи в руках приветствуется. Ведь не всегда монтажный аутсорс вовремя приезжает...
P.P.P.P.S. Типичные проблемы возникающие у нас: сгорающие БП компов, вирусы из разряда SALITY и комментарии юзеров: "ЭТО НЕ Я", падающие принтеры в терминале, сгорающие "длинки", пропадание связи у оператора, пропадание электроэнергии на узлах связи и "невосстановление" после сбоя, "некоторое дилетантство юзеров в филиалах и пр. В общем стандартный набор.
Что я хочу получить в работе с сисадмином? Забыть про компьютерную сеть про которую мне приходится вспоминать минимум 2 раза в неделю сейчас.
P.P.P.P.P.S. Аутсорс не подходит в силу разных причин.