Читал, смеялся очень сильно. =)
Читал, смеялся очень сильно. =)
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражение
Замучали девушку совсем :wink:
Для ванной круче эрика R310 ничего не придумано человечеством! Единсвенное тело, у которого в инструкциии написано ПРИ ЗАГРЯЗНЕНИ ПРОМЫТЬ ПОД СТРУЕЙ ВОДЫ :grin:
Вот только смсит он только транслитом по 160 символов ;(
Но вибра в нем мощная! Наверно и не по назначению можно использовать, а уж вкупе с его размером... :grin:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Turnskin в 2006-06-06 05:58 ]</font>
Nokia 5140 & 5140i ПылеВлагоНепроницаемые
Гы. даай не будем священные войны начинать, а? Швырнешь нокию в стену, потом положишь в бочку с водой, перезвони мне :grin: А я это проделывал уже :grin:On 2006-06-06 06:56, comrade wrote:
Насчет эрика не знаю, но есть пример нокии 5140, которая была залита жидкостью и отказал ряд нижних клавиш. Тип жидкости не помню, но не едкая :smile: Что то типа пива.
Судя по тестам, у эрика наилучшая защита.
Опять же, судя по отзывам, ME45 выдерживает кратковременное купание в пиве.
:smile:
Коменты жгут, как никогда.
Думаю автор топика здесь больше не появится, а зря.
M35i после попытки повторения трюка со стеной (когда осыпается штукатурка, а ты поднимаешь тело и звонишь) пошел гулять по частям... :grin:Опять же, судя по отзывам, ME45 выдерживает кратковременное купание в пиве.
Выдерживает - факт. Это МЕссер моей сестры купали в пиве. Было это пару лет назад. Телефон живой. Я тут на сайте ссылку где-то кидал на фотографию погруженного в пиво тела.Опять же, судя по отзывам, ME45 выдерживает кратковременное купание в пиве.
Про свой МЕ45 могу сказать, что он выдержал частичное погружение в кипяток. Лопнул термос, и кипяток разлился по столу, и тел оказался как раз по середине лужи. Сколько он пролежал так - я не знаю. Дома никого не было. А уровень воды - по боковые кнопки.
Вот именно "влаго", - не ВОДО. В отличии от уже упомянутого Эрика.On 2006-06-06 06:56, comrade wrote:
Virvulpo
Так где такой сонерик найти-то, Нокию по-моему по проще найти, да и она же с ним не купатся собирается (имею ввиду подводным плаванием заниматься), а на пару секунд случайно обранить в ванну ))))
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: comrade в 2006-06-07 19:03 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)