Ищу усилок для колонок S90 4 Ом . бюджет до 5к.
Советские,или пионер\техникс рассмотрю любые варианты.
Ищу усилок для колонок S90 4 Ом . бюджет до 5к.
Советские,или пионер\техникс рассмотрю любые варианты.
Последний раз редактировалось Ник.ирк; 28.12.2011 в 21:33.
XRM Radio Canada
Dance Techno EuroDance
Звук я тут искал, никто не откликнулся. За 3 К ищи муз. центры (до талого не выкручивай, тогда ничего не сгорит) не бери Самсунги и Эл Джи, лучше брать Панасоники (Техниксы), Филипс , Сони, но учитывай что на некоторых из них может быть би ампинг. Советские уси не бери, если руки к радиотехнике не приучены, так как факт придётся менять емкости.
КУПИ СЕБЕ D1 или DX, DS НЕ ПОКУПАЙ. Если всё таки купишь DS, то есть операционный усилитель OPA 2134 на замену родного.
Продам ёмкости К73-16. Они лучше тех что стоят в С90. Могу намотать катушки нужных номиналов. Могу доработать колонки. А вообще в С90 родные динамики гавно, могу подсказать что поставить взамен, но надо учитывать что они будут стоить в районе 10000 руб.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 17.12.2011 в 16:40.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Для т.с. если у тебя порваны 20ГДС и нет замены, то могу продать пару с нормальными ПП подвесами. Правда немного переработаны, колпак покрыт лаком с графитовой крошкой и поверх покрашен чёрной краской вместе с диффузором.
Есть пара 75ГДН без подвесов. ПП с годами высох.
Есть самодельный измерительный микрофон с линейной АЧХ и материал по замерам.
Так же есть хорошие ВЧ и ШП динамики, катушки индуктивности толстым и тонким проводом по 2 Мгн. Конденсаторы МБГО большой ёмкости.
Все купленные у меня конденсаторы могу перемерить и подписать на корпусах точный номинал. Или подобрать парами. Сервис блин![]()
Последний раз редактировалось Ganjabest; 17.12.2011 в 16:44.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
cпс за предложения по усоверш. колонок,но я только что забрал их от друга,за 5к перелопатил он мне их полностью,поэтому ничего уже не надо![]()
Последний раз редактировалось Ник.ирк; 17.12.2011 в 17:24.
XRM Radio Canada
Dance Techno EuroDance
Последний раз редактировалось Ganjabest; 17.12.2011 в 17:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)