Что-то заходил кроме кучи народа вообще ничего не видел. Их там много? Где примерно витрина?
Что-то заходил кроме кучи народа вообще ничего не видел. Их там много? Где примерно витрина?
Поздравляю! Крайне интересны впечатления об использовании данного девайса. Сегодня заказал в Мск AnyData ADU-E100A (с надеждой на осенний EVDO). Протестирую - отпишусь.On 2006-06-14 09:35, soul wrote:
Всем спасибо. Чмотек уже в кармане. Маленький, черненький. :smile:
В Сезоне.
А спец (некий Федор) из БВК сказал, что данный модем вообще не будет у них работать, пока нет поддержки EVDO, вроде это не такая надстройка как EGPRS. Я тоже просил их мне его привезти. Так что лучше еще раз проконсультируйся перед покупкой.On 2006-06-14 11:21, Goshaq wrote:
Поздравляю! Крайне интересны впечатления об использовании данного девайса. Сегодня заказал в Мск AnyData ADU-E100A (с надеждой на осенний EVDO). Протестирую - отпишусь.On 2006-06-14 09:35, soul wrote:
Всем спасибо. Чмотек уже в кармане. Маленький, черненький. :smile:
В Сезоне.
2Svarg
Вот как раз по той причине, что все хотят ЗВОНИТЬ и ДОЗВАНИВАТЬСЯ (а не получать бесплатный вход с моб-) я бы и купил себе второй ю-100 или ю-200(для нета) и подключился бы на удобный, ибо 500 мин за 15 бачей-имхо ОЧЕНЬ дешево. Сам себе противоречишь. Ваще тупишь-фишка цдма именно в симбиозе голоса и данных, ибо канал позволяет-а следовательно и миллион других фичей, которые даёт такой жирный канал. Переадрес сделать можно-ваще бесплатно-предположим я дома качаю клип или фильм, а входящий мне на домашник. ЛАММЕРСТВО в натуре. И не путаю я тёплое с мягким. А то все хотят и на.. сесть и рыбу съесть и ......ным остаться.
Вправом дальнем углу (рядом с девушкой, "которая с китайцами общается") :smile:On 2006-06-14 10:31, thuglife wrote:
Главное - вовремя остановиться.......
Спасибо за информацию, проверю. Но не хотелось бы после ввода EVDO менять девайс... Странно, если нет поддержки стандарта "вниз".On 2006-06-14 11:35, vk222 wrote:
А спец (некий Федор) из БВК сказал, что данный модем вообще не будет у них работать, пока нет поддержки EVDO, вроде это не такая надстройка как EGPRS. Я тоже просил их мне его привезти. Так что лучше еще раз проконсультируйся перед покупкой.
НЕ ВСЕ!!!!!!!! не все абоненты хотят звонить и дозваниваться!!!! Некоторым абсолютно положить на разговоры им нужен интернет!!! Стандарт связи изначально разрабатывался не для голоса, а для передачи данных данных. Голос как приятная примочка (такая же как GPRS и EDGE в ЖСМе).On 2006-06-14 12:04, Saied wrote:
2Svarg
Вот как раз по той причине, что все хотят ЗВОНИТЬ и ДОЗВАНИВАТЬСЯ (а не получать бесплатный вход с моб-) я бы и купил себе второй ю-100 или ю-200(для нета) и подключился бы на удобный, ибо 500 мин за 15 бачей-имхо ОЧЕНЬ дешево. Сам себе противоречишь. Ваще тупишь-фишка цдма именно в симбиозе голоса и данных, ибо канал позволяет-а следовательно и миллион других фичей, которые даёт такой жирный канал. Переадрес сделать можно-ваще бесплатно-предположим я дома качаю клип или фильм, а входящий мне на домашник. ЛАММЕРСТВО в натуре. И не путаю я тёплое с мягким. А то все хотят и на.. сесть и рыбу съесть и ......ным остаться.
Я имею ввиду, что, если человек хочет КАЧЕСТВЕННЫЙ интернет, то для этого есть нормальные девайсы, если же хочет КАЧЕСТВЕННЫЙ голос, то и для этго тоже есть номальные девайсы... Могу с уверенностью сказать, что в качестве модема RWT работает во всех отношениях к лучше u-100 и u-105!!! Но не станете же вы эту бандуру цеплять к ноуту или (гы-гы) к наладоннику. Для использования "в движении" есть упомянутый мной чмотек...
Я веду речь о НАДЕЖНОСТИ!!! И о простоте. при одинаковом юзании RWT и u-100 (U-105) юбикамово детище имеет гораздо бОльшие шансы умереть.
Да и фишка СДМА всеже в данных...
А спец (некий Федор) из БВК сказал, что данный модем вообще не будет у них работать, пока нет поддержки EVDO, вроде это не такая надстройка как EGPRS. Я тоже просил их мне его привезти. Так что лучше еще раз проконсультируйся перед покупкой.
[/quote]
Работать, то он скорее всего будет, только не в полную мощь. Тока мне что-то сказаи в БВК, что у них вообще фиг знает когда EV-DO появится... Вроде как на осень, вроде как позже... фиг знает...
AnyData ADU-E100A поддерживает стандарты CDMA 1X EV-DO и CDMA 1X RTT. Как мне сообщили, последний как раз используется сейчас БВК. Так что всё в порядке )On 2006-06-14 12:49, Goshaq wrote:
Спасибо за информацию, проверю. Но не хотелось бы после ввода EVDO менять девайс... Странно, если нет поддержки стандарта "вниз".On 2006-06-14 11:35, vk222 wrote:
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)