В центральный офис? Только туда? :smile:
Да, только туда. Они вроде хотели в Сезоне продажи открыть, но че-то пока пыжатся...On 2006-06-14 08:30, soul wrote:
Вчера был в Сезоне - витринка с CDMA моделями уже появилась (и модемчики там же были) :wink:On 2006-06-14 08:38, Svarg wrote:
Да, только туда. Они вроде хотели в Сезоне продажи открыть, но че-то пока пыжатся...On 2006-06-14 08:30, soul wrote:
Главное - вовремя остановиться.......
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: RoNaX в 2006-06-14 09:05 ]</font>
[quote]
On 2006-06-14 09:05, RoNaX wrote:
Вчера был в Сезоне - витринка с CDMA моделями уже появилась (и модемчики там же были) :wink:On 2006-06-14 08:38, Svarg wrote:
ну прекрасно :smileОтстал я че-то от жизни
А ассортимент тот же??
Всем спасибо. Чмотек уже в кармане. Маленький, черненький. :smile:
В Сезоне.
А че они такие дорогие эти модемы? я так понял что за такие деньги можно и телефон взять?
вопросик: Народ, реальные пользователи CDMA. Каковы задержки? и как часто происходят колебания, ретрейны и т.п. Может кто приведет хотябы пинг например до bwc.ru и mail.ru чтоб прикинуть как оно...
Молодца!!! мои поздравления!!! Поюзаешь, отпиши!!! :smile:On 2006-06-14 09:35, soul wrote:
Всем спасибо. Чмотек уже в кармане. Маленький, черненький. :smile:
В Сезоне.
Ну вечерком куплю руимку, отпишусь.
Цена? Дорого? Если этот аппарат будет работать на заявленных скоростях, то вполне нормальная цена. 6500 разовая затрата + 69$ в месяц.. вполне нормально, тем более что у нас даже ПРОВОДНЫЕ провайдеры безлимитку не предоставляют. НОНСЕНС!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)