Страница 4 из 34 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 336

Тема: На сколько быстрый CDMA?

Поблагодарили 0 раз
    у кого траблы со скоростью-врубайте нет-монитор и чекайте подключку сами. Хоть в Академе хоть на Синюшиной дыре хоть в верхних васюкахъ. Если есть у кого маза-советую Житран-дешево и сердито, почти как юбик -200, тока подешевле. С задачами справляется на раз. За инфой и отзывами на Сотовик. Кстати, заметил фичу- выдвижение антенны (у меня ю-100)на скачивание не влияет, а голос ещё более убедительнее и никакого эха , левых шумов и прочей мичмулы.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-06-11 12:14, Saied wrote:
    у кого траблы со скоростью-врубайте нет-монитор и чекайте подключку сами.
    Ето про что написано. Чего с нет монитором делать? :smile:

Поблагодарили 0 раз
    ё
    для начала, его включаем, и смотрим на дисплей-а уж там про всё написано-особенно про то-где и сколько :smile: более, чем наглядно. Хотя если сабж про не убики пошёл-то я не по курсу как эта фича с хуяваях с цинертеками и прочей зуйнёй реализована. Но думаю всё равно как то реализована, иначе - ацццтой

Поблагодарили 0 раз
    Включается *#8378#. Смотреть, могу предположить, надо уровень сигнала и отношение сигнал шум (пилотный сигнал). А дальше что? :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: ё в 2006-06-11 17:11 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    ё
    Вопрос слегка не понял. А вообще сабж освещался уже.
    ЗЫ а особенно НЕ понял смайл.

Поблагодарили 0 раз
    Я про то что включение нет монитора не поможет. В сервисном центре БВК сказали, что об этой проблеме знают (низкая скорость передачи данных на synertek s500) и нечем помоч не могут (излагали устно :smile: ).

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-06-11 10:47, ё wrote:
    On 2006-06-10 18:49, alsad wrote:
    Приобрел Synertec s500e. В Иркутске-2 скорость выше 3 кб не поднимается уже 2 дня. И кабель юсб не умеет телефон заряжать. Хотя на нем есть переключатель для этого, но в БВК сказали что он не работает.
    Дык предупреждал же :smile:. А кабель заряжает. Попробуй выключить и акамулятор в лёт сядет.
    В том то и дело что не заряжает. Батарея садится за 3 часа. Еще на моем Синертеке с таря прошивка M06, нашел более новую, но не могу найти прошивальщик. Может поможет кто-нибудь??

Поблагодарили 0 раз
    Интересный баг у трубок. Ваще нелепо, ибо реклама беспроводного шустрого инета и трубы они сами продают, а скорости чуть! Тогда все пересаживаемся на юбики, кто ещё не успел. Разницы в скорости скачивания между 100, 105, 200 и 300 я не уловил. Хотя с июля будут продаваться в сети Скай две новых трубы-Дэу и Kyocera, которых удалось "дёрнуть" на СЭКе. Причём кореец реально понравился внешне-не выглядит тяжелым и громоздким, как гнусмасоффские слайдеры. Если не будет обладать ценником сбитого боинга, то закуплю дэушку.
    ЗЫ http://www.skylink.ru/news/article.aspx?id=1756&r=77
    шоб я так жил...

Поблагодарили 0 раз
    А я кста, не говорил, что включение нет-монитора-есть панацея от плохого коннекта-))) Ну а видимость тела можно узнать. А сколько стоит Синертек?

Поблагодарили 0 раз
    Я бы, к примеру, если не знал с год про ЦДМА-не вылазил бы с форума скаевского(ибо там не стесняются калить зло) И там бы я черным по белому вычитал, что если охото не очч потратиться на моб связь и инет-надо брать Ю-200 или Житран, если бабло позволяет-жди новую прошиву и бери Ю-300. А экономить здесь вообще-вряд ли придётся. Короче , скупой плачет трижды. А трубки можно купить в Ирке. Можно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права