Согласен, качество связи все хуже и хуже. Сейчас идут обалденные провалы даже при загрузке страниц. Судя по индикатору, скорость на уровне 1-1,2 кб/с. При том, пинги под 800 мс.
Согласен, качество связи все хуже и хуже. Сейчас идут обалденные провалы даже при загрузке страниц. Судя по индикатору, скорость на уровне 1-1,2 кб/с. При том, пинги под 800 мс.
А как сейчас связь в СДМА, не скорость, а именно связь??
Ну связь вроде бы ничего пока, получше чем в GSM.On 2006-09-05 04:34, xz wrote:
А как сейчас связь в СДМА, не скорость, а именно связь??
Ну ёптить связь (не данные) и будет нормальная. Кому интересно может взять CAIT и посмотреть, что на "голос" стоит приоритет. Так что за данными можно не гоняться. Скорость падала и будет падать. Дешевый только сыр в мышеловке, как в июне я скачал 10 гигов не напрягаясь уже не будет.
Оффтоп:
Кто живет в районе танка и может слить 400 метров за алкогольное вознаграждение :smile:
а чего слить то нать?!
мож уже есть![]()
мало вероятно :smile:
Скорость нормализовалась в районе 8.5-9
Но очень много ошибок стало. За сутки около CRC errors: 10840
Раньше такого количества не было.
У меня за ночь 50 ошибок. Хотя я вообще не в курсе, что это за ошибки )) НО! Всю ночь скорость в районе 3 кб/сек. Это уже за гранью разумного! Прихожу на работу (модем с собой), начинаю качать - 16,6 кб/сек стабильно. Вывод: в районе танка собралось слишком много "качков", не хватает канала.
3 килобита или килобайта??On 2006-09-07 05:45, Goshaq wrote:
У меня за ночь 50 ошибок. Хотя я вообще не в курсе, что это за ошибки )) НО! Всю ночь скорость в районе 3 кб/сек. Это уже за гранью разумного! Прихожу на работу (модем с собой), начинаю качать - 16,6 кб/сек стабильно. Вывод: в районе танка собралось слишком много "качков", не хватает канала.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)